ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Напиток Ворона.

Настройки текста
      Итак, Отака бился в конвульсиях, пока голос БЕРСЕРКА говорил ему что-то ободряющее. БЕР: Чёрт! Это серьёзно ударило по нашему телу! Ота: Нашему? В каком смысле? ЛК: Клюв, может нам его прибить, чтобы бедняга не мучился? Клюв: Не стоит, Левое Крыло. Мы должны понять, почему он говорит сам с собой. - разумеется Клюв и остальные не слышали БЕРСЕРКА, но слышали бредни, которые нёс Отака. БЕР: Извини, что сразу не предупредил. Это зелье подчиняет разум, незатуманенный мыслями, которые не выгодны владельцу напитка. В данном случае он пожелал, чтобы нерелигиозные фанатики пили это и стали подчиняться ему. Ота: Слава богу, что Алими этого не выпила. Клюв: Кто-то не выпил нектар? Правое Крыло - срочно осмотри всех! Али: (Чёрт, Отака, что ты несёшь? Ты же меня спалил. Что с ним не так? Почему остальные отрубились, а он бредит?) ПК: Хорошо, Клюв. БЕР: Если бы не я и твоя сила, то ты бы уже видел 7-ой сон, после чего проснулся бы зомби, который подчиняется Ворону! Хотя этот нектар слишком силён и я еле его сдерживаю. Ота: Заткнись, закрой рот! БЕР: Я пытаюсь помочь нам! Пытаюсь... *Упс* Ота: Что *упс*? БЕР: Ты сейчас отрубишься, поэтому возможно ты будешь в ещё больших бреднях, чем сейчас. Ота: Что-о-о...? - Отака отрубился. Клюв: Он уснул. Около пяти минут он держался... интересно... ПК: Клюв! Я нашёл её! - он кинул в ноги главы девушку с розовыми волосами. Клюв: Значит это ты не выпила наш Нектар? - он взял подбородок дамы и поднял её глаза на свою маску. - ГОВОРИ! Али: Да! Это Я не пила твою бл*дский сок! Он мне не нужен! Клюв: Но я заставлю тебя его выпить! Али: Попробуй! Клюв: Сенипременно! - он взял бокал и приказал Правому Крылу открыть ей рот пошире. Когда его слуга исполнил его приказ, то Клюв стал буквально насильно вливать ей Нектар. Но тут только он напоил её до конца, как она стала таить. ПК: Что? Как это возможно, Клюв? Клюв: Это... ЖАЛКИЙ КЛОН! ДЕВУШКА-КЛОНИЗАТОР! ЖАЛКИЙ МИМИКРИЗАТОР! Нужно найти её. Она уже знает то, что знает клон! Обыщи весь город, но найди мне её. ПК: Да!       Тем временем Отака погрузился в своё сознание. Перед ним мелькали воспоминания из того мира и не только. Кислотно-фиолетовые оттенки, огромные дискошары, люди под градусом. Да ведь это же... Ота: Ну как тебе, Рики? Рики: Это тот самый новый стрип-клуб о котором ты мне говорил? Ота: Да, я сам в это не верю, но мы здесь! Рики: А разве О*#*&*#& не будет против? Ота: Да плевать, ты глянь на этих девчонок! Рики: Глянь на тот шест. Какая девушка. Надо просто помнить, что берут девчонки много, поэтому не соглашайся на их "услуги". Ота: Конечно... *Аай* Это твой старый мир? Ясно, почему он не входит даже в сотку параллельных миров. *Эмм* Что? Не обращай внимание. Ты до сих пор в предсмертных конвульсиях, а я спасаю наше тело... А ты сейчас снова пойдёшь дальше по воспоминаниям. Только держи в голове одно: Ты - Отака Хичивара, лучший авантюрист из всех, не забудь... Ты о чё-ё-ём...? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.