ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

В подсознание Отаки.

Настройки текста
      Итак, Отака погрузился в свои воспоминания. Декорации клуба сменились городом с однотипными зданиями и универом, где учился Отака. ...что опять? Ота: Ты сделал д/з? Рики: Конечно, а то прикинь если бы "нет". Меня же Татьяна Олеговна уроет. Ота: Я б забил, но мне лень забивать. Рики: Я них*я не понял... Ота: Рики бл*ть! - он толкает парня и сам убегает с дороги, пока их чуть не задавил камаз. Что это?       Кухня дома Отаки. Он с О*ч*&*#& разговаривает о прошедшем дне. О*ч: Что такое опять? Ты опять какой-то недовольный. Ота: Поверь мне, лучше промолчать. О*ч: Отака! Расскажи мне, пожалуйста. Ота: Да просто один парень полез ко мне... Ну, не знаю как там у него с костями, но зубов он точно не досчитался. О*ч: Опять! Отака, я же тебе говорила, что нужно уметь контролировать свой гнев. Ота: Плевать на гнев. Никто не смеет лезть на меня, тебя и маму! О*ч: Отака. Тебе 18, а ты уже столько раз попадал в столько ситуаций. Когда это было? Я не помню...       Воспоминания проходят перед Отакой как высокоскоростной поезд. Он уже не отличает реальность от воспоминаний и прочего. Всё мешается со всем. Он начинает забывать кто он. Я - Отака Хичивара, студент 3-го курса. Мне 19 лет. Или же нет... Мне 20...или же 22?       Отака зарывается в своей голове и теряет свою личность. Не надо, чибрик.       Только бы парень совсем забылся как перед ним стали всплывать другие воспоминания. Ота: *всхлип* Я...не смог спасти ни маму, ни тебя. Прости меня, О*ч*а*#&... *Хнык* Вы с мамой всегда меня наставляли, а теперь...никого из вас нет. - он кладёт цветы на могилу и уходит весь в слезах. - Прости меня... - он ещё раз смотрит на могилу. Но...он видит имя на могиле. _____ R.I.P. Очака Хичивара. Любящая и просто лучшая сестра. _____ Ота: Очака Хичивара - ты всегда будешь мне сестрой, которую я так любил. Только вот...кто же я? Виз: Отака, я люблю тебя. Ли: Отака, ты - мой Герой. Каз: Какой же ты сильный чел, Отака. Я - Отака Хичивара. Я - лучший авантюрист и будущий муж Виз! Я спасу этот мир! Ты вспомнил? Да, я готов. Отлично, значит моё время пришло! Всмысле? Мне просто нужно было, чтобы ты выжил как личность! Так что теперь... Ты не ох*ел? Поджигайте свои пердаки, сучары! БЕРСЕРК снова в деле! Что?       Отака проснулся и его глаза блеснули рубином, после чего он встал и Клюв заметил это. Клюв: О, ты уже проснулся? Ты - первый. Как твои ощущения? - Отака молча подходит к Клюву, берёт его за шею и снимает с себя маску, после чего Глава Культа видит лицо парня. БЕР: Где ваш МифЗверь Ворон? Клюв: Что? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.