ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

БЕРСЕРК убивает.

Настройки текста
      Итак, БЕРСЕРК собрался выходить из здания, как он услышал истеричный смех. Он решил обернуться и увидел лежащего Ворона, который расплывался в улыбке. Вор: Ты просто глуп. *ехехе* Ты же не дкмал, что убьёшь одного из сильнейших МифЗверей? Мы же с тобой уже проходили подобное, разве нет? БЕР: Значит ты ещё жив, урод недоделанный? Вор: ДАВАЙ РАЗБЕРЁМСЯ НОРМАЛЬНО, КАК ТОГДА! БЕР: Тоесть, в наших полноценных формах? Вор: Да, или же уже не то? БЕР: Давай. - он перевоплотился в свою форму БЕРСЕРКА, стой самой войны МифЗверей. Ворон же перевоплотился в огромную птицу с зубастым клювом и железными крыльями. Они взлетели ввысь, где и продолжили небесную битву. Их атаки разрывали небосклон, за чем наблюдали все жители Акселя, которые не успели отойти от взорвавшегося здания, как увидели два огня, метавших друг в друга огненные шары. Мег: Вот это уровень взрывной магии! Кто это такие там! Мне надо познакомиться с ними! Дар: Казума, представь если они будут меня лупить по попке своими сильными руками. Каз: ЗАТКНИТЕСЬ! Ак: Кто это такие? Каз: Я не могу ничего утверждать, но это может быть Отака. И если это он, то я надеюсь, то тот, с кем он дерётся просрёт ему.       БЕРСЕРК полетел со всей дури и оцарапал крыло Ворона, ну а тот же успел оставить след на животе мощнейшего МифЗверя. Вор: А ты все так же неплох, как и тогда. БЕР: У меня не плохой человек! Лучший Попаданец, тебе такого и не снилось! Вор: Только ты не учёл одного...- он на всей скорости влетел в БЕРСЕРКА и потянул его вниз и перевоплотился в человеческую форму. - ...я тоже приобрёл себе Попаданца. Как тебе? Чуешь его ауру? БЕР: Так это не твоя сила? Тогда человека убить будет проще! - он перевоплотился в Отаку и проткнул его мечом. Вор: Ч-что? БЕР: Мужик, ты сделал классическую ошибку - слишком много говорил! Вор: уб...людок... - Ворон упал вниз, а БЕРСЕРК спустился на землю. Ота: Я смог! Я вернул себе контроль. Ч-что с моими руками? Это кровь? Что ты сделал? БЕР: Я убил Ворона и его Культ! Верни мне моё тело! - он вырвался и занял разум Отаки. Каз: Отака, так это ты! Ота: Да, это был я... - его разум тщетно пытался биться за место у руля тела, но проигрывал всё больше каждую секунду. - *ааааа* Сука! Я не могу... Каз: Ты о чём? Ота: Казума, *аах* ты ведь друг мне, верно? *Уух* Каз: Конечно, что тебе? Таблеток? Только за твой счёт, если что. Ота: Скажи Виз *оух*, что я любил её... Каз: Куда ты? Ты бросишь её? Ота: Я *ааах* должен *ух* научиться контролировать зверя внутри меня и если это *аах* займёт не один год, то пусть она сама удочерит Лимерию без меня! Каз: Что? Кто такая...? - не успел он спросить, как Отака скрылся в неизвестном направлении. - ...Лимерия? Ота: Я должен научиться контролировать БЕРСЕРКА. БЕР: Жалко тебя, но это невозможно! Ота: Больной ублюдок...       Тем же вечером Казума пришёл в магазин Виз, где шатенка встретила его в компании маленькой девочки и... Каз: Ванилька? Ван: *ахаххаа* Наглый и очень пошлый мальчишка, который пришёл сообщить Виз...неприятную новость? - Виз, единственная к кому Ванир испытывал уважение и сочувствие, и когда он прочитал мысли Казумы, то понял, что пусть парень сам это скажет. Виз: Что случилось, Казума? Каз: У меня послание от Отаки. Виз: Какое? Каз: Он не вернётся домой сегодня...и скоро тоже... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.