Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

БЕРСЕРК и Ворон.

Настройки текста
      Итак, БЕРСЕРК, охвативший тело Отаки схватил Клюва и снял с себя маску. БЕР: Призови Ворона МифЗверя! Ты же ему поклоняешься? Клюв: А кто ты такой, чтобы я его призвал? БЕР: Ты же знаешь всех МифЗверей? - Клюв удовлетворительно кивнул. - Тогда приглядись... - он перевоплотился в свою боевую форму. Клыки, когти, жадный взгляд. Клюв: Ты же... БЕРСЕРК? Но как? Он же был поглощён! БЕР: Не недооценивай мои силы и тупость богов! Так призывай уже! Клюв: Не буду! Вы мне не хозяин... ?: Он прав! Я его хозяин. - из тени вышел человек в белой мантии и маске Чумного Доктора того же цвета. БЕР: И кто же ты? Очередной фанатик? Стоп... ?: Не совсем. Я и есть Ворон, если ты понимаешь о чем я! БЕР: Да, я уже почувствовал твою ауру. Ты реально Тот Самый Ворон! Тоже приобрёл себе человечишку? Вор: Да, мне нужно было тело для поиска МифЗверей. БЕР: Значит ли это, что мы не единственные выжившие МифЗвери? Вор: Конечно нет, десятки из нас всех выжили, ведь нынешние богини не способны приглядеть за ними. БЕР: Спасибо за информацию, а теперь я убью тебя! Вор: С чего бы? БЕР: Этот мир станет полностью моим и никакие помощники мне не нужны! Поэтому прощай. - он полетел на Ворона и нанёс ему критический удар, но он только чуть-чуть сдвинул своего врага. Вор: Слабый удар. Неужели это всё, на что способен твой человек? БЕР: Да я только начал! УМРИ! - он начал делать стволы руками, после чего он запустил огненным шаром в Ворона. Шар попал в него и разорвал на нём почти всю одежду. Вор: Ладно, признаю твою силу. Но я ведь даже ничего не показал тебе сам. *хихихе* - он тоже перевоплотился в получеловеческую форму. У него из-за спины выпрямились крылья, появился нормальный клюв и когти. - *бум* - Здание взорвалось и БЕРСЕРК стал видеть ошмётки магии, летавшие вокруг Ворона. БЕР: Это души? Ты их поглощаешь! Вор: Да, мне больше не к чему скрываться, поэтому и Культ мне не нужен. Проще собрать их души и пополнить свой "банк". Аксель...я бы хотел тут обосноваться и отсюда отыскать всех МифЗверей, но этот город мне осточертел, потому что тут был ты. Когда я услышал про Героя в городе новичков, то сразу понял, что это должен быть один из МифЗверей! А тут был Ты, мой старый друг. БЕР: Я тебе не друг. Я твой ночной кошмар! Вор: Какое клише...хорошо, хочешь умереть - умирай! - он махнул крыльями и из них вылетели перья с остротой ножей. Но ничего из этого не могло и ранить прочнейшую броню Отаки, а ещё щит БЕРСЕРКА. БЕР: ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ДЕРЁШЬСЯ НЕ В ПОЛНУЮ СИЛУ!? Вор: Верно, это была некая проверка. Всегда познаёшь силу врага, когда он может распознать диапазон твоей силы. БЕР: Ты чёртовски прав, и в тоже время не прав! Вор: В каком это смысле? - Ворон почувствовал коготь парня в своей спине. БЕР: Я не показал тебе и половину моей силы! *Ха-ха-ха-ха* Вор: Ты *кхе* чёртов...*егх* ублюдок... *кхе* БЕР: И горжусь этим!       БЕРСЕРК наблюдал, как Ворон в теле человека захлёбывался кровью и не мог перестать смеяться. БЕР: Да, это стоило того! - он положил тело Ворона на пол и собрался идти из разрушенного здания, как услышал громкий смех... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.