ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Виз. Продолжение.

Настройки текста
      Итак, Виз передала Лимерию Алими и направилась в своё долгое путешествие. Путь её был неблизким. В первую очередь ей понадобилось распорядиться магией так, чтобы в случае форс-мажора она смогла бы ещё и сразиться. Шёл день, второй, третий и к вечеру она дошла до места своего назначения. Перед ней показался огромный сооружение. Это здание было ей знакомо - За́мок Короля Демонов. Она пересилив себя стучит в дверь места, в которое не собиралась возвращаться, но нынешние обстоятельства вынуждают её обратиться за помощью к бывшему Владыке. Дверь открылась и Виз прошла внутрь. Она шла по бесконечным коридорам, в которых изредка можно было встретить повороты или комнаты. Зачем столько комнат тому, у которого кроме него, его дочки и 5 генералов никого нет, хрен его знает. Она уже знала, где находится тронный зал Владыки. Она доходит до огромных ворот и открывает их. На троне сидит Ясака и о чём-то болтает со своей дочкой. Только Виз зашла, как Ясория (у дочки Ясаки нет имени, поэтому сам придумал) посмотрела на неё. Яса: Виз? Приветствую. Виз: Здравствуйте, Господин. Я пришла к вам с просьбой. Ясо: Мало того, что ушла от нас, отказавшись сражаться за твоего повелителя, так теперь ещё и приходишь с какой-то просьбой к моему отцу? Ты просто... Яса: Тише, дочь моя. Что случилось, Виз? Виз: Вы не знаете авантюриста по имени Отака Хичивара? Яса: Отака? Да, мне даже довелось лично познакомиться с ним. Виз: Ч-что? Вы были знакомы с Отакой? Яса: Ну, виделись всего раз, но мне уже предоставилась возможность увидеть всю его силу. Виз: Он мне ничего не говорил... Яса: А ты с ним была знакома? Виз: Н-ну, я как бы была его... девушкой? Яса: Я и не знал, что вы с ним в столь близких отношениях были. Так что нужно тебе для него? Ясо: Отец...! Яса: Тише. Виз: Ну так вот... - Виз пересказала всё, что рассказал ей Казума. Яса: Значит, в нём сокрыта некая сила, которую он решил научиться сдерживать её... Так что от меня требуется? Виз: У вас же был Шар Всевидящий, не могли бы вы отыскать его? Яса: Даже если я его отыщу, то что ты сделаешь против него? Виз: Я намерена вернуть его ко мне. Яса: Я попытаюсь... - он стал вертеть руками, произнося древние заклинания, после чего призвал тот самый Шар. Он стал вращать его, переодически что-то бормоча себе под нос. Ясория наблюдала за своим отцом не без интереса. Через какое-то время Ясака стал открывать свои веки и посмотрел на Виз. Виз: Ну что? Яса: Я ничего не понимаю, я вижу две точки на карте. Обе точки подписаны как "Хичивара". Виз: Что? Покажите. - Ясака развернул Шар и Виз увидела, что её Владыка не врал. Точки с надписью: "Хичивара" было две. - Но откуда? Яса: Я сам не знаю, но это и меня ставит в ступор. Виз: Я должна отправиться в оба места и разобраться со всем этим. Яса: Я, как Король Демонов и твой Повелитель не могу отпустить тебя в столь далёкое путешествие, зная о силах Отаки. Я пошлю с тобой мою дочь. Ясо: Что? Отец, почему? Яса: Я удосужился посмотреть на силу Отаки Хичивары и если он спятил, то я должен обеспечить моего подчинённого сильнейшим воином, наравне с этим пареньком. Ясо: Конечно отец, я исполню твою просьбу. Яса: Я в тебе не сомневался. Спасибо, дочь моя. - лицо Ясории обратилось к Виз и шатенка-маг испугалась того, что дочка Ясаки нападёт на неё. Ясо: Пошли, чего стоишь то? Виз: Конечно, Госпожа. Яса: Прощай Виз и удачи тебе с твоими любовными похождениями... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.