ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ясория и Виз.

Настройки текста
      Итак, снарядив Ясорию магическим зрением шара, девушки вместе направились из замка навстречу ближайшей точке. Девушки на протяжении всего пути просто молчали. Ясория видимо не была настроена на разговор с Виз. То ли ей не хотелось этого, то ли она не считала Шатенку за равную себе. Сама Ясория немного выделялась из общих людей, населяющих этот прекрасный мир. Алые, будто бы горящие волосы контрастировали с небледной, как у её отца кожей. Мощный и зачарованный на более чем 100 бафов доспех. Крепкое на вид тело, которое совмещалось с несколько тонкими ногами. Виз: Г-госпожа Ясория... Ясо: Чего тебе? Виз: Спасибо...Ч-что согласились помочь мне. Ясо: Я ни на что не соглашалась, это был приказ моего Господина, а во вторую очередь отца. Виз: Н-но ведь... Ясо: Чего? Виз: Забудьте. Ясо: Хорошо. - девушка отвернулась от Виз и призадумалась о том, что она возможно была с ней слишком жестока.       Она никогда не имела друзей или подруг, ведь отец воспитывал её в огромном замке, воспитывая её как наследницу престола, а в итоге она уже в раннем возрасте превзошла Ясаку по силам. Тогда Король Демонов и придумал сделать её своим Генералом, чтобы и следить за ней лучше и обеспечить себя защитой. Хоть она и воспитывалась Ясакой в любви, он всё равно боялся того, что Ясория сможет восстать против него, поэтому когда он провозгласил её своим Генералом, то наложил на неё заклятие, которое уменьшало её силу без ведома самой девушки, оправдав уменьшение силы переходным возрастом. Но даже после посвящения она практически не выходила за пределы замка. Все её друзья были мертвецы, которых она уничтожала одним взглядом, что и не давало ей понять чувств Виз не по отношению к себе, не к Отаке.       Ясория открыла глаза и увидела перед собой город Мраколем - город воителей перешедших из Акселя, но ещё недостаточно прокачанных, чтобы перейти в Высшие Города или Столицу (Ну, уже бывшей...). Виз: Спасибо, что привели нас сюда. Ясо: Ещё не всё, ведь так? - она закрыла глаза и перед ней предстала карта, на которой точка с надписью "Хичивара". - Нам сюда. - она указала в тёмный переулок, который выводил на оживлённую площадь. Выйдя туда девушки стали притягивать к себе взгляды всех. Ясо: С чего эти мужланы смотрят на нас? Виз: Ну, для них мы немного привлекательны. Ясо: Привле-кательны? Ты хочешь сказать, что для них мы просто мясо для плоцких утех? - она потянулась к мечу за спиной, но Виз её взяла за руку, попытавшись успокоить. Виз: Стойте, просто игнорируйте. Где там эта точка? - Ясория вновь закрыла глаза и увидела точку, спешно отдаляющуюся от площади точку и рванула за ней вслепую. Виз заметив это тоже побежала за дочкой своего босса. Виз: Г-госпожа Ясория, постойте. Я немного медлительная. - Виз заметила, как Ясория забежала за угол и последовала за ней. Ясо: Вот! - она открыла глаза и перед ней предстали трое парней, окруживших беззащитную девушку с корзинкой фруктов. Нарон: О, к нам пришли ещё 2. Кен, можешь себе оставить эту, а я заберу себе эту грудастую. - он указал на Виз. Кен: Стоп, Нарон. А почему мне эта дура? Тут есть ещё и эта алая красотка, которая тоже ничего. Пусть эту забирает Ронар. Ронар: Плевать. Ясо: Наглые хамы! Как вы мне противны! - она вынула меч и приготовилась к удару. Виз: Да стойте же вы, Госпожа. Вы можете ранить девушку. Ясо: Я никого не раню, кроме этих ублюдков! - она замахнула меч. - Метательный меч! - после произнесения этих слов из меча вырвались наиострейшие кунам, которые пронзили насильников насквозь и вернулись в оружие. Виз: У вас Легендарный МагМеч? Ясо: Довольно слабоуровневое оружие. Примерно в районе 66-го уровня. Теперь...к девчонке. - она посмотрела на ту, которую только что попытались изнасиловать. - Вы и есть та самая Хичивара? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.