ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ясака и возвращение домой.

Настройки текста
      Итак, компания долетела до замка. Очака спрашивала Отаку обо всём, что он пережил в своём мире и этом. Брат охотно отвечал на всё, но при всём этом не забывал про Ясорию, которую он не упускал из виду. Она подняла его в библиотеку, где он стал читать запретные книги, которых невозможно было бы найти в обычном городе. Ота: Столько всего. Виз, нашла что-нибудь? Виз: Нет, но что-то похожее, хотя нет... Оча: Я что-то нашла. - послышался голос девушки из дальнего конца библиотеки. Отака ринулся туда и взял книгу из рук девушки. Оборот был открыт на странице, где описывался ритуал возвращения души в тело. Ота: Отлично, надо попробовать, только вот...у нас нет тела. - он снова обратился к воспоминаниям БЕРСЕРКА и увидел, как тело Ясаки испарилось. - Оно просто исчезло. Виз: Тогда...что нам делать? Ота: ЯСОРИЯ! - крикнул парень, в надежде, что та услышит его. Она пришла через пару минут и в недоумении смотрела на всех них. Ясо: Что такое? Ота: Нам нужен сосуд для души твоего отца. У него нет что-то типа запасного тела? Ясо: Возможно...я не знаю. Ота: Очень плохо. Должно же быть что-то на другой случай. - Ясория вспомнила, как отец сказал ей про дверь, которую он держал закрытой ото всех. Ясо: Идём за мной. - она вышла из библиотеки и Отака направился за ней, пока Виз и Очака медленно плелись за ними. Ота: (Повороты, спуски и подъёмы. Куда мы вообще идём?) Ясо: Я знаю, что ты мне не сильно доверяешь, но послушай. Когда-то я забрела в эту секцию замка и нашла странную дверь. Она была на замке, а отец не сказал мне код тогда. И эта дверь...отец сообщил мне код в том сне, пару часов назад. Нашла. - она снова повернула куда-то, но на это раз перед парнем предстала дверь.       На ней был кодовый замок и Ясория ввела число дьявола. Открыв дверь, перед ними предстала комната, в которой были куча пробирок и огромные сосуды, в которых содержались тела, являвшиеся точной копией Ясаки. Ясо: Папа. Что ты от меня скрывал? Ота: Зато, теперь мы его возродим. - (Видимо папаня Ясории не лыком шит был, раз имел такие технологии, которые могут потягаться с нашим миром.) - вот и поспели Очака и Виз, которые держали книгу в руках. Виз: Что это за место? Оча: Похоже на мою лабораторию по химии в шараге. Виз: *эм* Что? Оча: Потом... Ота: Тише. Очака, дай книгу. - Отака забрал книгу и стал читать заклинание. - In virtute autem basis peccator, a caelorum - benedicat vivifica me, et hac vita immunda est creatura! - проявился магический круг дьявола и тот поднял тело Ясаки вверх и душа вернулась в него. Он приземлился и стал осматриваться. Яса: Ты всё-таки поняла, дочь моя. Ясо: ПАПА! - она полетела в его сторону и со всей силы обняла. Яса: Да, я снова с тобой. Спасибо тебе, Юный Отака. Ота: Незачто. Ну, соизволю удалиться. Девочки, пошли. Яса: Стой, у меня к тебе дело. Но, точнее не совсем к тебе. Ота: Слушаю. Яса: Виз. Ты свободна. Ота/Виз/Ясо: ЧТО? Яса: Я - Король Демонов, освобождаю тебя от обязанностей Генерала Армии. Ты свободна. Ота: И всё? Никакого ритуала или что-то типа того? Яса: Нет, просто *щёлк*. А...и ещё *щёлк*. Бывайте. Ота: Стоп... - они перенеслись в родной Аксель. - ...что? Виз: Аксель? Оча: Аксель? Это тот город новичков? Ота: Мы дома, вот только... Где Лимерия? - он обернулся к Виз. Виз: Я оставила её у Алими. Ничего такого. Ота: Пошли, обрадую её. Очака, и тебя стоит с ней познакомить. Оча: Будет приятно познакомиться с твоей дочкой. Ота: Что? Виз, ты уже ей всё рассказала? Виз: Прости. Ота: Ничего. - стоило Отаке отойти, как он услышал знакомый голос. Каз: *хей* Отака! Ак: Мочи его! Мег: Ебошь! - Мегумин провела посохом по воздуху и активировался взрыв, который разразился над Акселем, благо Отака вовремя воскликнул. Ота: ЩИТ!!! - над всем городом активировался щит, закрывший его от взрыва. - КАЗУМА, КАКОГО ХУЯ? Каз: Это не Я. Аква... Ак: Изгнание нежити! - очередное заклинание, которое на этот раз было направлено в Виз. Отака успешно встал перед ней и со скоростью пули подлетел к Акве, схватив её за горло, подняв над землёй. Ота: Объяснись, недобогиня! Ак: *кхе* Отпусти меня. *Аргх* Ты - чёртов Владыка Демонов. Ота: Ты считаешь...? Яса: Что этот жук достоин моего звания? - из ниоткуда возник Ясака во всей своей красе. Ак: Что? А ну... Каз: *эмм* ЗОВИТЕ ЛУНУ! Яса: Заткнись. - он использовал заклинание молчания на Казуме и завёл монолог. - Мы с вами ещё встретимся, а пока - отпусти этого недостойного, думая что он достоин меня. - он посмотрел на Отаку и соединился с ним связью. ~Отака, не воспринимай меня всерьёз, хорошо? Это просто отыгрыш на публику. Мне не впервой.~ Ота: ~Не парься, я всё понимаю.~ - Ясака исчез, оставив Отаку рядом с Аквой, которая чувствовала себя жутко виноватой. Ак: Прости, но слова назад не заберу. У тебя слишком мощная аура, и я это изучу. Ота: Удачи. - он ехидно улыбнулся и ушёл от них. Каз: Прости нас, Отака. Ота: Ничего такого, просто следи за своими товарищами.       Отака с Виз и Очакой продвинулись дальше, оставив Казуму отчитывать Акву и Мег, которую просто решил оставить на дороге лежать, чтобы не повадно было.       Ребята дошли до магазина Алими, а на кассе их с удивлением встречала Лимерия. Ли: Отака, Виз и... Оча: Ты должно быть та самая Лимерия? Меня зовут Очака. Старшая сестра Отаки. Ота: Да, и...Лиме, я ведь кое-что обещал тебе. Ли: Значит? Ота: Да, мы с Виз удочерим тебя и наконец станем одной семьёй. Виз: А где Алими? - Лимерия счастливо убежала на склад и оттуда вышла всё та же розововолосой девушка с теми же странными очками в стиле "стимпанк". Она искренне улыбнулась им. Али: Вернулись... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.