ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Итак, Отака и Виз отвели Очаку в их уютный магазинчик, где Ванир встретил их и понял, что тут он мало кому нужен, поэтому предпочёл уйти, сказав Виз, что договор с Казумой он заключил (чтобы это ни значило). Ота: Ну, расположись тут, а мы с Виз и Лиме не сделали одного дела. Оча: Значит ты считаешь, что твоей сестре не стоит увидеть - как ты обзаводишься семьей? Вот уж нет. Я с вами. Виз: Хорошо.       Они пришли в учреждение, которое отвечали за браки и удочерение/усыновление разом. Там их встретила... Ота: Алими? Али: Да, я тут работаю. Виз: Давно? Али: Ну...дня 2. Виз: А ты...? Али: Да, я оригинальная Алими. Ну, может приступим? Ота/Виз: Да. Али: Итак... - она встала из-за стола и подошла к ним. - Готов ли ты, Отака Хичивара взять в жёны Виз? Ота: Готов. Али: А готова ли ты, Виз...? - не успела она договорить, как Виз ответила. Виз: ДА! - она накинулась на Отаку и поцеловала его. Али: Тогда официально - теперь вы муж и жена. Теперь... Оча: Подожди, дай немного времени им. Али: Ты кто именно являешься им? Оча: Сестра Отаки. Али: *Оу* Прикольно. Ота: Ну, давай Алими. Али: Хорошо. Действительно ли Вы - Отака и Виз удочерить Лимерию? Ота/Виз: Конечно. Али: А Ты - Лимерия, готова ли ты стать дочкой этих людей? Ли: Да. - её хвостик зашевелился пуще прежнего. Али: Тогда - теперь вы официально семья. - послышались счастливые визги Лимерии и Виз, которые обнимали Отаку. К ним подошла Очака, которая плакала, смотря на своего брата. Оча: Братец *хнык* я счастлива за тебя. И мама *хнык* наверное тоже счастлива. Ота: Спасибо. Ну, иди ты сюда. Ты ведь тоже моя семья. - он обнял сестру и они стояли там.       Спустя минут 5 они вышли на улицу и Отака вспомнил, что кое-кто должен ему. Ота: ЭРИС! - он переместился на небеса, где на троне спала Эрис. Она что-то нелепо бормотал во сне. Отака медленно подошёл к ней и дёрнул за плечо, отчего она отдёрнувшись проснулась. Эр: Что? Отака? Ты снова умер? Ота: Нет, я вообще-то победил. А ты что делала всё это время? Эр: Отака...прости. Я реально хотела помочь, но вымоталась и...видимо задремала. Ота: Забей. Я победил и это главное. Ты ведь помнишь о нашем договоре? Эр: Ты победил, поэтому я выполню твоё желание. Ты уверен, что именно этого ты хочешь? Ота: Безусловно. Эр: Тогда...- она щёлкнула пальцами и Отака вырубился. Проснулся он посреди площади, где его окружили: сестра, жена и дочь. Виз: Что с тобой, Отака? Ота: Просто надо было кое-что прояснить. Виз. Посмотри туда. *Щёлк* - перед ними открылся портал. Высотки, машины, огромные магазины. Виз: Что это, Отака? Ота: Помнишь ты хотела хотя бы раз повидать мой мир? Виз: Да. Ота: Ну так... теперь ты можешь сделать это один раз. Оча: Это наш город? Ота: Да, Эрис помогла. Ли: Значит, я взаправду увижу твой мир, папа?       Они вошли в портал, чтобы показать Виз и Лиме поистине обычный для брата и сестры мир, но столь интересный для тануки и мага. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.