ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
      Уже больше двух недель Третий Рейх и его единственный сын Германия живут вместе с семьёй СССР. И дело не в отсутствии денег — их у немцев хоть лопатой загребай — или других жизненных проблемах, которые могут возникнуть в любой момент. Просто мужчины любят друг друга.       Их любовь довольно странная и местами жестокая — в порыве страсти оба могли нанести серьёзные повреждения. Даже когда они целовались, было ощущение, что они хотят вырвать друг другу языки или прокусить нижнюю губу насквозь. В основном это происходило по инициативе Рейха, ведь Союз не любил жестокость и грубость, несмотря на свой, казалось бы, грозный вид и характер опытного отца, который сам готов «дать леща» любому. Любому, кроме мерзавца-аристократа, который украл его доброе отцовское сердце. Который целует его каждый вечер. Который варит невероятный кофе по утрам. Который всегда выглядит безупречно, несмотря на обстоятельства. Который любит его до головной боли. Который всегда рядом. Который...       Можно долго продолжать этот список, но есть и другая сторона монеты.       Третий Рейх - садист. Он настолько сильно любит Союза, что может слабо изрезать его руки кухонным ножом или прокусить плечо возлюбленного до крови во время бурной ночи... Но мужчина предпочитает не уделять должного внимания этому небольшому пункту, который даже иногда доставляет своеобразное удовольствие, как ни странно было бы это признавать.       Их дети, оказавшиеся в итоге сводными братьями и сёстрами, были не против таких отношений между отцами, даже наоборот - в какой-то степени радовались. Только Россия - старший сын СССР - никак не мог смириться с этой неформальностью. Что-то такое было в этом мужчине, странное, смущающее, напрягающее, что сразу давало понять - он будет отвратительным отцом, и парень не сможет полюбить его. По крайней мере, в первое время.       Детей в доме было пятеро: Германия - единственный ребёнок немца, и четверо "отпрысков", как их любил называть Рейх (за что часто получал пощечины от мужа), Советского Союза: Россия - самый старший и сообразительный; Украина и Беларусь - сёстры-двойняшки; и Казахстан - самый младший ребенок в семье. Все между собой неплохо ладили, особенно хорошо общались старшие, которые уже пять лет учатся в одном классе. Росс и Герман были лучшими друзьями, и в начальной школе просто мечтали жить вместе, так как часто бывали друг у друга на ночевках и не понимали смысла уходить к себе домой, если они следующие двадцать четыре часа проведут вместе. Но вот давно забытое желание, наконец, сбылось, и парни были рады не спать по ночам за бесконечными разговорами на разные темы, в том числе и те, которые и одна живая душа не должна была услышать. - Сколько раз ты успел за сегодня? - с интересом шептал Германия, сидя на кровати сводного брата. - Четыре, - гордо отвечал тот, не без улыбки наблюдая, как округляются и без того большие из-за стёкол очков глаза. - Воровство вкусняшек с кухни - дело, требующее таланта. - А я только один, и то меня заметил Казахстан, - усмехнувшись, сказал парень, с размаху падая на своё спальное место и кутаясь в тёплый плед, заботливо связанный руками отцов для каждого ребёнка. - Как это у тебя получается быть таким незаметным? - подавляя зевок, сросил Гера. - Ты уже спать хочешь, завтра скажу. - Обещаешь? А то я тебя знаю! - Обещаю, спокойной ночи! - ответил Россия и потушил свет в комнате.       В общем, с уверенностью можно сказать, что семья была счастлива, несмотря на изредка возникавшие проблемы и ссоры, которые могли на время вывести Союза из себя. Но после каждого конфликта он получал дозу расслабления в виде нежных слов и прикосновений нациста, шепчущего, что все было сделано правильно.       Теперь, когда мы знаем о персонажах немного больше, можно переходить к самой истории, которая будет непредсказуемой даже для меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.