ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

1. Так себе утро...

Настройки текста
Примечания:
      У Рейха с самого начала не задались отношения с Россией. Спроси у любого, и любой подтвердит - они постоянно грызлись между собой, кидали грубые оскорбления в адрес друг друга, но до рукоприкладства не доходило. Конечно, один раз нацист ударил парня скрученной газетой по голове за то, что тот взял его фуражку без спроса, но Росс тут же с фальшивыми слезами пошёл жаловаться папе.       Даже сейчас, прекрасным летним утром, за завтраком, они просто жгли друг друга взглядами, не прикасаясь к тарелкам. Это были своеобразные гляделки - никто не мог отвести взгляд первым и сдаться. - Россия, - окликнул сына Союз, вставая из-за стола. - Ешь быстрее и собирайся, у нас сегодня много дел. - Каких дел? - заинтересованно спросил Казахстан, переводя взгляд с папы на брата и обратно.       Казахстану хоть и было пять лет, но знал он уже многое. Например, что папы всегда работают и их нельзя отвлекать, что с братьями и сёстрами можно играть, когда они не заняты, и так далее в том же духе. Ему было всё интересно, и один из самых частых вопросов, которых он задавал, был: "А откуда у меня крылышки?" Ни Союз, ни Рейх не знали ответа на этот вопрос, поэтому беспомощно пожимали плечами, а Украина говорила, что его ими наделил ангел. - Важных дел, малыш, не отвлекай их, - ответил за мужа фриц, подхватывая сына на руки, и, бросив "спасибо, не голоден" и поцеловав мужа в щеку, направился в комнату младшего, с целью занять его чем-нибудь. - Пап, сегодня что, опять собрание? - уныло спросил Росс, ковыряя вилкой омлет. - Сам удивлён, третье за неделю. - Я не хочу! Зачем ты меня с собой туда таскаешь? - Ты - мой приемник, и я обязан показать тебе, как будет выглядеть твоя "работа". Ведь никто не вечен, и когда-нибудь придёт время, когда тебе нужно будет уметь вертеться. Я облегчаю тебе дальнейшие трудности, так что, будь добр, молча ешь и собирайся, - закончил отец, направляясь из кухни в свою комнату. Точнее, в их комнату, ведь мужчины спали вместе.       После такой небольшой тирады у России сразу пропало желание перечить, и он быстро опустошил тарелку и поскакал в душ с мыслями: "Так себе утро..."       Потратив некоторое время на настройку воды, парень разделся и залез под тёплые струи. Вода приятно обжигала кожу, и Росс закрыл глаза, невольно улыбнувшись - это было самым приятным моментом этого утра, и никто не мог его испортить. Ну, ему так казалось.       Из-за шума воды и собственных мыслей Россия не услышал, как в ванную кто-то вошёл. Это был никто иной, как Третий Рейх, которого Казахстан случайно укусил за палец, да так сильно, что нужно было идти за перекисью и бинтом. Распахнув дверь, мужчина застыл на пороге, невольно засмотревшись на спортивное тело старшего сына.       Парень вдруг начал осознавать, что что-то не так, и резко обернулся. - Пап, - Росс не привык называть Рейха так, но он был слишком удивлён. - Дверь закрой, холодно.       Мужчина едва заметно покраснел и выскочил из комнаты, так и не взяв то, что было нужно. Он не понял, что сейчас произошло, но было ясно - он хочет наладить отношения с этим мальчишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.