ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

18. Да что ж такое?!

Настройки текста
       Через полчаса они вернулись счастливые и с большим "уловом", после чего Союз сказал идти к машине. Россия шагал вместе с остальными, весело болтая о чем-то, но внутри остался какой-то не очень приятный осадок. А если бы ребята не появились в тот момент?.. Что могло произойти он знал. Знал и боялся. Он и так чувствовал себя неловко рядом с отчимом, а если тот начнет приставать, то вообще сгорит со стыда. Такая уж натура у нашего разностороннего Росса.       Плечо сильно болело и саднило, Рося изо всех сил старался не подавать вида, постоянно улыбаясь. Иногда его лицо странно кривилось из-за болевых ощущений, но парень тут же одергивал себя и вновь обнажал в улыбке белые зубы. Германия, который попросил Россию показать ему плечо (он собирался поступать после школы в биологический колледж), получил жесткий отказ и обиженно отошел к Японии, который взволнованно сверлил взглядом лучшего друга. - Ну, как он? - спросил Япа, закручивая длинные волосы в хвостик. - Ничего не говорит. - Так конечно, ты же только биологией своей интересуешься! Ты сначала девятый закончи! - Можно подумать, что ты сам не таскаешь с собой горы учебников по алгебре, геометрии и черчению! - парировал Герман, скручивая руки на груди. Японец не нашел, что ответить, и уверенным шагом направлился к России. - Росс, все в порядке? - спросил он взволнованно. Парень утвердительно кивнул, Япония недоверчиво посмотрел на него. - Ты просто сегодня какой-то... - Какой? - Зажатый, что ли... - Рося пожал плечами и тут же скорчился, потянувшись рукой к больному месту, но на полпути отдернул ее. - Что там у тебя? - Ничего, - Россия поднял руки, встав в позу а-ля "сдаюсь", и изо всех сил стараясь не замечать неприятных ощущений. - Просто плечо сильнее заболело. - Понятно, - Япа последний раз посмотрел на друга через плечо и ушел вперед. Подросток вздохнул и забрался в машину следом за другом, захлопнув за собой дверь. Их ожидала долгая дорога домой...       Сначала они подбросили до дома Японию, которого встретила недовольная мать и отчитала за то, что тот ушел из дома без спросу. Попрощавшись со всеми, Япа вышел из машины и тут же получил звонкий подзатыльник, после чего отправился в дом. Советы и Рейх одновременно оглянулись на Россию, который лишь округлил глаза. - Что? Я не знал, что ему нельзя.

***

      Дети радостно ввалились в дом, бросив вещи у порога и разбежавшись по комнатам. Следом вошли родители, нацист закрыл двери на замок, и оба устало улыбнулись друг другу. Последовав примеру младших, оставили все на полу и прошли на кухню. Заварив себе чай, мужчины сели за стол друг напротив друга, они долго смотрели друг другу в глаза в полном молчании, пока Союз не решил начать разговор. - Вижу, ты теперь хорошо ладишь с Россией. - Ja, мы нашли общий язык, - улыбнулся немец, делая глоток. - Не понимаю, почему он раньше недолюбливал меня. - Поймав на себе укоряющий взгляд мужа, он хлопнул себя по лбу и засмеялся. - Ах да, я совсем забыл... - Я и не просил вспоминать.       Фриц медленно поднялся и зашел за спину Советов, положив руки ему на плечи; тот накрыл их своими ладонями. Наклонившись к самому уху коммуниста, он прошептал: - Я соскучился по твоему телу... - после нежно поцеловал за ухом - он знал, что любит его милый. СССР блаженно закрыл глаза и улыбнулся, откинув голову назад. - Рейх, милый, я очень устал... - Так давай отдохнем вместе, - ариец пошло улыбнулся, и его руки заскользили вниз по груди Союза, тот не останавливал мужа, отвечая на ласки. Резко вскочив со стула, русский притянул мужа за ворот к себе и поцеловал, и как только Третий запустил язык в его рот, отстранился. - Я же говорю - я устал, - после этих слов он ушел в спальню, тихо прикрыв за собой дверь.       Рейх со злобой ударил кулаком по столу. Да что ж такое?! Только в голове появляется левая мыслишка, его тут же обламывают. Но ничего. Завтра он оторвется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.