ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

17. На природе (3)

Настройки текста
- Парни, рыба готова! - послышалось вдалеке: это Союз звал старших к месту привала. Россия и Япония переглянулись, синхронно вздохнули и поплелись назад. Оба успели проголодаться - прогулка по лесу очень выматывает - но настроение почему-то резко скатилось. Япа скучал по Корее, а Росс просто глубоко задумался. Единственный, по кому он скучал сейчас - это ноутбук, в котором было все - общение, личная информация, куча фотографий, несколько из которых нельзя было видеть никому... В том числе и первая фотография с отчимом, где Рейх поднимает уголки губ недовольного Роси вверх указательными пальцами. Подросток надеялся, что родители не открывали устройство и не копались в нем - у Советов была такая привычка, когда Федерация учился в начальной школе.       Из раздумий парня вывел голос друга, который на протяжении минуты теребил его за здоровое плечо. - Анимешник вызывает алкоголика! - сказал он, резко взяв лицо России в ладони и немного встряхнув. - Что случилось? Ты остановился посередине дороги! - Да нормально все, просто завис чуток, - отмахнулся РФ и, вывернувшись, бодро зашагал дальше, потянув Японию за локоть. - Пойдём, нас уже ждут. - Но ты... - Хочешь, чтобы твоя порция отправилась ко мне в рот снова? - Нет! - парень засмеялся и пихнул друга в бок. - На этот раз тебе не достанется ни кусочка! - Вот и проверим. Кто первый прибежит, тому достанется блюдо проигравшего! - Росс, не успев договорить, рванул вперёд, и последние слова проорал через плечо еще не сообразившему, что к чему, японцу. Через секунду тот понесся вслед за Росей и даже обогнал его - ноги у Япы были хоть и короче, но бегал он быстрее многих в классе. Россия так просто сдаваться не собирался. У него будто открылось второе дыхание - напрягшись из последних сил, он первым выбежал на пляж и чуть не упал лицом в песок. Тяжело дыша, он согнулся и упёрся руками в колени, после обернулся; Япония гордо прошагал мимо него и шлепнулся на землю, схватив сразу две тарелки. - Ты не до конца добежал, - объяснил он, улыбаясь и кладя в рот кусочек рыбы. Россия раскрыл рот и уставился на друга: как же так? - Что ж, я снова победил! - Черт! - только и смог выдавить русский. Он все еще пытался отдышаться и сквозь частые глубокие вдохи смог-таки попросить воды, которую Беларусь заботливо подала. Парень опорожнил почти всю литровую бутылку, проливая содержимое на себя из-за старания выхлебать как можно больше, после чего недовольно сел рядом с другом. Еда так вкусно пахла, что у Росса потекли слюнки, и он не отрываясь смотрел на порцию Казахстана, который во всю отказывался есть. - Ну давай, хоть чуть-чуть! - уговаривал его Союз, поднося к маленькому ротику вилку. Малыш замотал головой что есть мочи и отодвинул руку отца от себя. - Я не хочу рыбу! Она противная! - Зато полезная, - вставила Беларусь, гладя брата по голове. - Ну давай, Каз, хотя бы один кусочек за папу! - Тогда надо есть два кусочка! - запротестовал мальчик, ударив ножкой по земле. - Ни за что не буду! - Тогда твоя порция достанется России! - просто сказал Рейх. Россия в этот момент боготворил отчима и хотел накинуться ему на шею, но манеры не позволяли ему это сделать, и теперь он просто сидел и ждал, когда младший полностью откажется от еды. Наконец, три заветных слова: "Ну и ладно" - и Рося хватает тарелку вместе с прибором. Япония хихикнул и шепотом спросил: - А так можно было? - Ага, - с набитым ртом ответил русский, счастливо улыбаясь. Остальная часть трапезы прошла молча. Росс иногда чувствовал на себе чей-то взгляд, и он даже знал, чей, но поднимать головы не стал.

***

      Рейх почему-то чувствовал несильную тревогу весь этот день. Он все пытался перехватить Россию, побыть с ним, но тот все время ускальзывал куда-то с Японией. Это обижало, раздражало и немного огорчало. Немец долго ломал голову, как же, наконец, побыть наедине со старшим сыном, и спустя десять минут в голову пришла идея. - Russland! - позвал он, и тот тут же подскочил с готовностью выполнить какое-нибуд задание, пусть и самое тупое. - Пойдем-ка за ягодами, младшие попросили. - Ладно, - неохотно согласился парень, делая шаг в сторону Япы. - Сейчас только... - Нет, - неожиданно грубо отрезал фриц, после его голос стал более нежным. - Мы сможем справиться и без него.       Подросток немного обиделся, но делать нечего - одевшись на этот раз в одежду подлиннее, он схватил первую попавшуюся чистую банку и направился к темной стене деревьев, за ним пошел ариец, но у него были совсем не такие планы...       Как только они зашли подальше от места привала, Третий прижал Росю к ближайшему дереву, зажав его кисти над головой. Россия даже не удивился, он был готов к такому развитию событий, но от неожиданности удара он резко выдохнул и гневно уставился на улыбающегося нациста. - Наконец-то... - прошептал немец и прикусил мочку уха сына. - Мы опять одни. Я целый день пытаюсь поймать тебя, куда же ты бегаешь?       От этих действий парень издал тихий стон, но отвечать не решался. Он и правда бегал от немца, как же он узнал?.. - Не заставляй вытягивать это из тебя, - мужчина начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев от уха к плечу несопротивлявшегося подростка, тот лишь слегка поскуливал от удовольствия. Но когда фриц с силой вонзил зубы в вывихнутое плечо Росса, тот сломался: - Ладно-ладно, я скажу! Скажу, слышишь? Мх, как больно... - пробормотал он, пытаясь отцепить от себя нациста. - Я просто не хотел, чтобы ты... чтобы ты делал то, что сейчас. Тем более, в таком месте...       Ариец медленно ослабил хватку и отстранился от места укуса, сурово глядя в глаза пунцовому Росе. - Прости, но я терпел целый день. Ты сам виноват в этом, - усмехнулся он и припал к губам русского, почти вдавливая его в ствол. Россия попытался отстраниться, но куда там: он зажат с двух сторон, да еще и такие мягкие губы отчима тянули к себе... Вдруг свободная рука Третьего заскользила вниз, к брюкам парня, и тот, почувствовав это, попытался вывернуться из крепкой хватки, но тщетно. Тогда он попробовал надавить на жалость: - Папочка, я не хочу... - Тише-тише, - улыбнулся он, поглаживая внутреннюю сторону бедра Росса, а когда дошел до паха - подростка пробрала мелкая приятная дрожь. - Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь слышал? - Н-нет... - только и смог выдохнуть Рося, сильнее вжимаясь в ствол. - Вот и отлично, - ухмыльнулся Рейх и снова поцеловал парня.       Но тут!       В кустах началось какое-то движение и шуршание, и оттуда выползли младшие дети, которых пытались вразумить Германия и Япония. Отчим и сын тут же отскочили друг от друга и круглыми глазами смотрели на новоприбывших. - А мы тоже ягоды собирать, - заявил Казахстан, гордо расправляя крылья. - Мы хотим помочь!       Немец и русский одновременно выдохнули: Россия - с облегчением, а Рейх - раздраженно, и они все вместе зашагали вглубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.