ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

30. Просыпается мафия...

Настройки текста
      Пока родители вели оживленный разговор на кухне, дети пошли в комнату старших и расселись, кто куда: близняшки заняли кровать Германии (к величайшему его неудовольству), Россия разлегся на полу, немец сел рядом, подогнув колени под себя, а Казахстан залез на тумбочку и весело болтал ногами. - Предлагаю поиграть во что-нибудь, - сказала Беларусь, которая всегда пыталась быть душой компании, что у нее успешно получалось. Братья и сестра оглянулись на нее, и если старшие без интереса отвернулись, то оставшиеся двое загорелись этой идеей и горячо поддержали сестренку. Россу с Германом ничего не оставалось, как уступить и замкнуть круг игравших. - Ну и во что же? - Гера поднял очки на лоб и слегка откинулся назад, оперевшись на руку. - Бутылочка! - воскликнул русский, хохоча, за что тут же получил по затылку. - Ты с ума сошел?! Никакой бутылочки! - отрезала Украина, кладя книгу, что только что поцеловалась с головой Руси, обратно на полку. - И что ты тогда предлагаешь? - уныло вопросил старший. Глаза девочки сверкнули, она широко улыбнулась. - Правда или действие.       Все тут же протянули насмешливое "У-у-у-у-у-у!", переглянувшись, и УССР обиженно надула губки и шлепнулась на пол. "Ну и не надо. Ну и пожалуйста" - пробубнила она, скручивая руки на груди.       Еще много времени они провели, раздумывая над тем, какую бы игру выбрать, и каждый вариант отметался. Был и "Твистер", и "Монополия" (которую предлагал, естественно, Германия, но Россия пригрозил ему подзатыльником, якобы за то, что он "такой умный"), и карты, но все не то, все не то... Вскоре они уже совсем отчаялись, изнывая от скуки, пока Белка не предложила игру, которая была по душе всем: "Мафия". Роська был уверен в победе, поэтому первый подскочил к шкафу и стал рыться в нем в поисках коробки. - Я чемпион в этой игре, - хвастался он, продираясь рукой в самую глубь. - Даже папа не смог меня обыграть! - Смотря какой, - ехидно заметила Укра, хихикнув. Подросток тут же гневно посмотрел на нее. - Это потому, что Рейх нечестно играл! Да и вообще - он та еще собака... - он хохотнул про себя. - Эй! - Не в обиду, Гер.       Немец закатил глаза и цокнул языком - высшая степень его недовольства. - Лучше бы молчал, Россия.       Заветная коробка уже открыта, карты розданы, ведущим выбрали маленького Кази, который еще плохо умел скрывать свою натуру, и игра началась. России выпала мафия, как и Беларусской ССР, и они, как только началось знакомство между игроками, пожали друг другу руки, коварно улыбаясь. - Мафия засыпает... просыпается город! - провозгласил малютка, кидаясь на шею Беларуси. - Доброе утро! - Я подозреваю Германию, - сказала Украина. - Was?! Мы еще даже не начали!!! - возмутился тот, брызгая слюной. - Гера, Гера, ты поаккуратнее - утихомирь свой "водопад"! - хохотнул Росс. Парень хотел что-то ответить, но вместо этого поджал губы и вытер рот тыльной стороной ладони. - Город засыпает! - громко сказал крылатый, и все тут же закрыли глаза. - Просыпается мафия!       Брат с сестрой бесшумно посовещались и одновременно указали пальцем на немца. Казах переспросил их еще раз, но оба были уверены в своем выборе, и младший пожал плечами. - Выбор мафии сделан... Сегодня был убит один человек. И это... Германия. - Teufel! (Черт!) - подросток швырнул карту в сторону и вскочил, тыча пальцем в одну из близнецов. - Это точно Украина, я знаю! - А не присесть бы тебе на... - Следи за языком, дорогая, - донесся голос со стороны двери, и дети как по команде развернули головы. В проеме стояли отцы, на их лицах играла улыбка. - Мы услышали, как вы играете, и решили присоединиться, - продолжил Союз, проходя в помещение и усаживаясь между сестёр. - Разрешите? - Конечно! Чем больше народу - тем интереснее! - воскликнула Беларусь. - Надеюсь, я буду убийцей, - усмехнулся Рейх, занимая место в центре и сажая маленького ведущего на скрученные в позу лотоса ноги. Кази тут же радостно похлопал крылышками, пару раз задев нос старшего, и перегнулся через его руки, подавая карту. Взглянув на нее, мужчина никаких эмоций не показал, но только веки были смежены, он улыбнулся зловеще.       Младший русский заметно волновался - он сразу понял, кому досталась одна из мафий. После слов "Просыпается мафия" он почувствовал на себе пристальный взгляд. Как неловко... Но это пока еще цветочки - что будет, когда его "убьют"? Придется встретиться взглядом с коварным садистом, и тогда уже он не на шутку раскраснеется...       Также подозрения пали на Германию, который дышал немного неровно, не так, как обычно - он просто не умеет скрываться, умеет все, что угодно, но только не врать и предавать, это не его черта. Он просто наивный, добрый тихоня. Рося иногда сравнивал его с кроликом или мышью. Странно, но как есть. - Сегодня ночью был убит один человек, - после этой фразы мурашки пробежали по коже. - И это... - все напряглись - Казахстан специально томил их в ожидании. -...Был папа Союз. - Так и знал, я так и знал! - старший так стукнул кулаком об пол, что, казалось, скоро у их соседей снизу обрушится краска с потолка. - Не везет тебе сегодня, папочка! - хихикнул Кази. - Смотри только по-настоящему мафию не прирежь, - съехидничала Укра, Герман тихо хихикнул в кулак, Советы надулся.       Глаза вновь закрыты, и Руся прямо почувствовал, как коммунист беззвучно возмущенно вздыхает, и как ему улыбается нацист, а после - снова тот взгляд. Да, это будет самая сложная игра всей его жизни...

***

- Итак, среди нас осталось два мирных и одна мафия! - объявил Казахстан, рисуя мелочком на листе бумаги, на который Союз записывал очки. - Подозрения? - Я уверена, что это Россия, - заявила Украинская ССР. - Тебе лишь бы обвинить! - возмутился парень. - Я так подозреваю Рейха, это точно он!!! - С чего ты взял? - с поддельным непониманием пожал плечами ариец, и щеки России невольно покрылись румянцем, что не ускользнуло от взгляда Германии... - Я абсолютно чист. - Ты... тогда не смотри на меня так! - Ты что, подглядываешь? - Нет, просто... - Как же ты тогда можешь видеть, смотрю я на тебя или нет, а, Russland?       Младший русский заколебался. Хотелось заткнуть родителя поцелуем - его оправдания так раздражали! - но что он мог сделать, когда вокруг них собралась вся семья? Приходилось молча терпеть, краснея. - Город засыпает! - возопил крылатый, и трое закрыли глаза. На их лицах читалось волнение - сейчас умрет еще один... хоть это и игра, было страшно, как в жизни. - Просыпается мафия... Ну давай быстрее, чего тут думать? Двое же осталось!       Фриц приложил указательный палец к губам и кивнул головой в сторону Укры. Выбор сделан. - Ты уверен? - утвердительный кивок. - Хорошо! Проснитесь! Итак... сегодня был убит один человек, и это... Украина! Мирные проиграли! - Аргх, да чтоб тебя! - девочка вскочила на ноги и стала скакать на месте, злобно сжимая кулаки. - Кто это сделал, вы, двое, признавайтесь!       Третий Рейх, усмехаясь, поворачивает свою карту лицевой стороной. Тут Украину прорвало. - Да как так?! Я же точно видела - это не мог быть ты! - Так ты подглядывала! Вот как ты меня вычислила! - нахмурился Гера. - Да, и что с того?! - Перестаньте, оба! - одернул детей СССР. - Пойдемте лучше чай пить - я в магазин заходил за шоколадом.       Услышав название любимого лакомства, младшие дети пулей вылетели из комнаты, за ними вышли и родители. Россия тоже хотел поспешно ретироваться, но Германия, встав в проходе, остановил его. - Есть разговор, - ответил он на немой вопрос брата. Парень сел на свою кровати и скрутил руки на груди, немец же стал мерить шагами комнату, не отрывая взгляда от Росса. - Весь во внимании. - Я видел, как вы переглядывались с отцом, - подросток вдруг остановился и гневно зыркнул на русского, заставив того слегка отпрянуть назад. - А еще ты сидел весь красный, когда вы разговаривали! Отвечай - что это значит?!       О нет. - Ну, Герман, понимаешь, я... - Рося замялся. Он стал нервно теребить край футболки и слегка покусывать нижнюю губу. -Ну... - Не тяни, Russland! - Я... влюбился в него.       Глаза Германии стали больше, чем чайные блюдца, рот был распахнут в изумлении. Он снял с головы очки и сел рядом с братом, который спрятал лицо в ладони, и тихо сказал: - Не может быть... Расскажи подробнее!       И Россия, глубоко вздохнув, поведал ему обо всем, разумно умолчав о событиях трехдневной давности, даже показал укусы на плече, которые парень с некоторым восторгом разглядывал. - Удивительно... Мой папа - любовник моего брата... - Не любовник он! - выкрикнул подросток, бросая в лицо Геры подушку. - Рот на замке, понял? Иначе голову тебе снесу. - Ладно-ладно! - Рейху тоже ни слова! А то мы оба с тобой отъедем. - Понял. Пошли на кухню, голубок ты наш. - Я тебя сейчас ударю!       И старшие понеслись на кухню, в которой уже собралась вся семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.