ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

32. Извинения приняты

Настройки текста
      На часах одиннадцать вечера. Россия уже спит, как убитый - слез не осталось, как и сил на них - а вот Германия уже битый час не смыкает глаз по неизвестным причинам. Он ворочался, пытался найти удобное положение, но все бестолку, сна ни в одном глазу. Вздохнув, он повернулся в сторону брата и стал смотреть на него, чтобы попросту не умереть от скуки. Тот лежал на животе, положив голову на сгиб локтя, другая рука крепко прижимала к боку Зефирку; волосы разметались по влажной подушке, одна нога согнута, из приоткрытого рта капает слюна. Росс всегда умел лежать на кровати так, чтобы занять абсолютно все пространство на ней, это выглядело по-детски забавно, так мило. Герман невольно улыбнулся, глядя на него. На первый взгляд даже и не скажешь, что у такого ребенка могут быть такие проблемы. Да и вообще, как он мог додуматься заводить отношения с собственным отчимом? "Как ты мог додуматься спросить об этом?" - тут же возник вопрос в голове, который заставил стыдливо спрятать голову в одеяло. А ведь действительно, зачем ему знать это? Что эта информация дает Гере, как меняет его жизнь? Только зря причинил боль сводному брату и родному отцу... Он так не хотел, он так не любит. У младшего немца слишком мягкое сердце, чтобы так сильно навредить. Как оказалось, все немного не так.       Послышался щелчок открывающейся двери, и Германия поспешил захлопнуть веки - скорее всего, это Союз пришёл проверять, как спят старшие дети. Приоткрыв один глаз, парень увидел, что это был Рейх; он тихими шагами вошел в комнату и прикрыл за собой дверь. Зыркнув на Германа и убедившись, что тот не подает признаков бодрствования, направился к кровати русского и присел на ее край, положив ладонь на спину Росса. Тот недовольно что-то пробормотал и развернуся на бок, но это не помешало нацисту нежно погладить его по плечу. - Прости меня, - прошептал родитель, наклонившись к самому уху подростка. - Я поступил слишком грубо, - он дотронулся пальцами до подбородка Роси и слегка повернул его голову на себя, открывая пострадавшую щеку. - Все еще болит? Не злись на меня, прошу, прости. - Ты издеваешься? - шепотом наконец отозвался Россия, потирая глаза кулачком. - Ты оскорбил меня. И вообще, я сплю, уйди, пожалуйста, - последнее слово он сказал немного грубо, не боясь разозлить мужчину сильнее, но тот лишь улыбнулся. - Пока не простишь меня, я никуда не уйду. - Тогда тебе придется провести здесь всю ночь. - Заманчиво, - Третий ухмыльнулся и обвил руки вокруг талии парня, ложась сзади и прижимая к себе. - Отпусти меня, - недовольно сказал Росс, пытаясь убрать чужие ладони с себя. - И не подумаю. Ты все еще не даруешь мне прощения, а я хочу завоевать его любым способом, - с этими словами ариец прикусил мочку уха подростка и начал поглаживать его живот. Было до жути приятно, но Рося держался - все-таки, он обиделся. Не увидев никакой ответной реакции, мужчина спустился ниже; ладони фрица скользнули под шорты и начали исследовать там, будто впервые. Русский возмущенно выдохнул и непроизвольно выпятил ягодицы, упершись ими в промежность отчима. Щеки тут же вспыхнули, и он поспешил схватить запястье Рейха и дернуть его в сторону. - Не надо, - попросил он, хотя тело уже изнывало, умоляя о продолжении. - Вдруг Германия проснется? И вообще, так ты ничего не добьешься. - То, что ты весь мокрый, говорит об обратном, - усмехнулся немец, прикусив губу. - Чт... ой, заткнись! - Тогда прости меня. - Нет! - Хочешь, чтобы я побывал в тебе сегодня? Не боишься, что застукают, м? - от этих слов России кружило голову, он все еще не забыл то ощущение заполненности и тот кайф, который растекался вязкой жидкостью по всему телу. Он недолго колебался, но все же выдал уверенное "Не хочу", солгав самому себе. Но нацист, видимо, так просто сдаваться не собирался. - Я вижу тебя насквозь, Liebling, зачем ты врешь мне? - Я-я не вру! - слишком неубедительно. - Тогда перестань вилять своей задницей, иначе я точно сорвусь и не буду в этом виноват. - Черт... - парень тут же ударился в краску. Он сам не заметил, как начал ерзать, как он перестал контролировать тело. - Рейх, ты... - Не называй меня по имени, сколько раз повторять? - недовольно прорычал фриц. - Я буду наказывать за это, пока ты не запомнишь. - Что ты... А-ах, папочка!.. - простонал Росс чуть громче, чем стоило бы. Почему укус в плечо вызвал такую волну удовольствия? Он уже был готов кончить, перепачкав пижаму и простынь, как бы ни было стыдно. - Хорошо, хорошо, я запомнил! Как больно...       Ариец, улыбнувшись, нежно поцеловал место укуса и провел по нему пальцами, выбив новый, более тихий звук из сыночка. Он такой нежный, чувствительный, хрупкий... Как же хотелось оставить на нем парочку шрамов, как на Союзе когда-то. - Что мне сделать, чтобы ты простил меня? - Просто заткнись и поцелуй меня, - потребовал Россия, и тут же получил желаемое.       Все это время Германия наблюдал, едва сдерживаясь, чтобы не вскочить с постели и покинуть комнату как можно быстрее, сгорая со стыда. Что ж, теперь он видел некоторое дерьмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.