ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

40. Минутка психологии с Германией))0)

Настройки текста
      Он едва высидел до конца занятий, и со звонком самый первый покинул класс, чувствуя на своей спине пристальный и слегка недовольный взгляд.       Россия хотел провалиться под землю, спрятаться где-нибудь, просто исчезнуть, лишь бы не видеть Рейха. Смущение, казалось, уже через уши лезло; весь день щеки и уши пылали, а руки подрагивали.       Парень не раз замечал, как на него смотрят соседние парты, посмеиваясь и перешёптываясь между собой.       Глупые вопросы лезли в голову. Ответы было просто найти, но, что странно, у русского это не получалось. "Зачем он на меня смотрит?" "Как долго это будет происходить?" "Я смогу пожить спокойно хотя бы пару дней?" На все - лишь два слова: "Не знаю."       Он и правда не знал. Сидя в туалете на закрытой крышке и подпирая голову руками, погрузился в свои мысли, зарылся в самые дальние уголки сознания и памяти. В коридоре слышался топот ног и голоса одноклассников, все уже расходились по домам, значит, и старший немец тоже. Россу не хотелось пересекаться с ним вновь, видеть на себе его пошлый, прожигающий взгляд. Теперь, он думал, постарается видеть его реже, может, начнет прогуливать...       Дверь мужского туалета неожиданно громко хлопнула, и в маленькую комнатку ввалился кто-то, тяжело дыша и, как смог разглядеть Рося через щель между дверью и полом, слегка пошатываясь. - Russland! - кто бы мог подумать, что собственное имя на другом языке заставит так вздрогнуть. - Ты здесь?       РФ узнал этот голос - всегда слегка подрагивающий, недавно сломавшийся, с явным акцентом, наивный и нервный. - Да, здесь, - глухо отозвался парень. - Мы тебя обыскались, сколько можно прятаться?! - Германия встал напротив дверцы и без труда повернул замочек, распахивая ее. Вид у него был устрашающий: волосы взлохмачены, глаза сквозь линзы очков, и без тех огромные, были особенно большими, брови сведены к переносице, пара верхних пуговиц рубашки расстегнуты. Бедняга обежал всю школу в поисках непутевого братца. Грозно навис над ним, уперев руки в бока. - Ты соображаешь, хоть немного?! Домой уже пора, телефон у тебя выключен, черт знает, где тебя искать! О нас-то подумал?! Мы же волнуемся!.. Ты плачешь?..       По щекам Федерации прокатилась пара слезинок, которые он со всхлипом вытер тыльной стороной ладони. Тряхнув шевелюрой, поднял голову на Германа. - Помнишь, я рассказывал про наши отношения с отцом?       Немец кивнул - помнил, и довольно явственно. - Он не дает мне покоя! Постоянно пялится, пытается подловить в коридоре... Ладно бы, он делал так дома, но в рабочее время!.. - жалобный взгляд уперся в глаза Гере. - Что мне сделать, чтобы он отстал?       Германия, конечно, психологом не был, но помочь братишке хотелось. Он присел на корточки рядом и сочувствующе положил руку на его колено, слегка пошатав из стороны в сторону. Это выглядело так, будто парень пытался успокоить не старшеклассника, а девочку из средней школы, которую пять минут назад бросил третий по счету парень. - Попробуй поговорить с ним, - предложил немец, поправив очки, что сползли на кончик носа. - Зная папу, он довольно ответственно относится к разного рода "дискуссиям", - обрисовал кавычки пальцами в воздухе. - Он обязан выслушать тебя и... - Ты не понимаешь! - взвыл Россия, утыкаясь головой в ладони. - Только я пытаюсь сказать хоть словечко наедине с Рейхом, он буквально зажимает меня и... ну, ты знаешь, что я имею в виду... - Честно - нет, - Герману было неловко, но теперь и самому стало интересно, что же такого собственный отец вытворяет с младшим русским.       Росс обреченно вздохнул и слегка оттянул ворот свитера, демонстрируя отметины. - Scheiße, Russland...*       Гера изумленно таращился на многострадальную шею РФ, разинув рот и непроизвольно сжав кулаки. Ему вдруг захотелось прикоснуться к каждой, но здравый смысл останавливал, и парень, оправившись, проморгался и перевел взгляд на лицо Федерации. Тот стыдливо отвернулся, опустив глаза и теребя в руках край шерстяной одежды. - Это он сделал недавно, - тихо, почти беззвучно произнес Рося, с поддельным интересом разглядывая плитку на стене. - У меня едва получилось скрыть от другого отца, а если кто-то кроме тебя узнает, мне будет конкретная задница.       Германия не знал, что сказать. Он просто был в шоке, ни звука не лезло из глотки.       Братья помолчали еще немного, а потом немец встал, потянув Россию за запястье. - Идем, нас ждут внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.