ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

44. Подобные решения даются нелегко

Настройки текста
Примечания:
      Ворвавшись назад в свое убежище, мальчик рухнул на кровать и заплакал. То, что их отношения, в основном, строятся только на сексе, не очень устраивает его. Совсем не устраивает. Ощущение, будто Россия - лишь запасной вариант, когда Рейх не получает желаемого от мужа: конечно, Росенька же послушный, так любит своего папочку, что сам подставит задницу!       От таких мыслей юнец взвыл и дал волю эмоциям, разрыдавшись, как детсадовец. Он безжалостно кусал подушку, сжимал пальцами одеяло, пытаясь выбросить весь гнев и всю обиду куда-то, лишь бы не чувствовать этот ужас, лишь бы забыть все, что между ними происходило до этой минуты и начать сначала, с чистого листа... Но даже новая страница начнется так же, как и все предыдущие. Росс повиляет бедрами перед немцем - секс. С-Совец застанет его в ванной - секс. Да даже если парень просто нагнется, чтобы поднять игрушку, которую оставил растяпа Казахстан, Дитрих все равно пристанет, черт его дери. Это так подло со стороны отчима и так глупо со стороны младшего русского... Но раньше-то обоих это устраивало. Что же теперь?       А теперь Россия поумнел. Теперь он не хочет, чтобы им пользовались просто так, трахали, когда вздумается, лапали, прижимали к стене, кусали, метили... Может, где-то внутри он жаждет этого, уже настолько привычно чувствовать чужие поцелуи на губах и колющую боль в районе плеч и шеи... Но без сопротивления он не дастся, решил для себя советский сын. Всё-таки, он не куколка, чтобы поиграть и оставить.       Когда под дверью послышались шаги, Россия даже бровью не повел. Так и остался лежать, тяжело вздыхая и шмыгая, загоняя сопли обратно в нос. Чисто из принципа (и следуя недавно принятому для себя "закону") никого не впустит, хоть устучись в эту проклятую дверь.       Никто не стучал.       Приподняв растрепанную голову, мальчик все же прислушался, откидывая с лица пряди грязных белых волос. Тишина в коридоре почему-то создаёт в теле ощущение напряжения, Рося словно чувствует, что за ним наблюдают, подслушивают... Через пару секунд звенящей тишины тяжёлые сапоги зашагал в сторону кабинета. Поганый немчура никак не оставит малого в покое, везде сунет свой острый нос, который пасынок бы просто взял и откусил, чтоб неповадно было. Постоянная половая связь - ещё куда ни шло, но нарушение личных границ... Может быть, Росс поднимет эту тему за столом сегодня вечером. Или завтра. Через неделю... Или вообще никогда. Кого он обманывает - отчима не переубедить ни за какие коврижки. Если тот что-то хочет, то любой ценой получит, неважно, от кого, как, зачем... Какими жертвами.       В данном случае жертвой является даже не тело юного русича, а его бедная, хрупкая, детская психика, не сформированная до конца и потрескавшаяся благодаря эмоциональным качелям. В поводом всему этому служит что? Верно. Тройка и его постоянные, на его взгляд забавные, приколы, пошлые шуточки, поступки. Взрослому смешно, мальчугану не очень.       Решив, что он хорошенько над этим поразмыслил, заплаканный РФ сполз с кровати и недолго посидел на прохладном полу, выводя на нем узоры тонким пальчиком. После рывком поднялся, в глазах потемнело от такого "кульбита", но парень справился и заглянул в зеркало. Своего отражения испугался.       Волосы сальными сосульками висели с головы, падая на усталое лицо. Веки буквально сине-бордовые (сколько же было бессонных ночей...), глазенки красные и мокрые, зрачки расширены так, будто бы только что в организме оказалась сильная доза наркотика, уголки губ опущены вниз. Одежда на Федерации мешком - футболка Союза закрывает тело чуть ли не до колен, пряча обтягивающие шортики. Пора носить спортивки, подумал Россия, забирая свои лохмы в высокий пучок. Хоть немного, но в порядок себя надо привести...       Окинув взглядом комнату, понял, что слишком много грязи он здесь развел. С этим Рейхом он забывал про все, в том числе и про уборку. Вещи, чистые и ношенные, валялись на полу, учебники хаотично разбросаны, куча бумажек, какой-то канцелярии, кровать, словно после побоища...       Наушники в уши, и Россиюшка принялся окультуривать свое жилище, тихо подпевая мелодии и иногда подтанцовывая в такт.

***

- Вы ругаетесь?..       Беларусь, снова без стука, вошла в кабинет арийца. Зелёное платье на девочке мило колыхнулось, когда та впорхнула в помещение. Тапочки зашаркали к столу, и дочка облокотилась на него, разглядывая отчима.       Тот был будто сам не свой. Растрепанный, в расстёгнутой чуть ли не наполовину рубашке, он сидел, обхватив голову руками и до боли сжимая пальцами пряди волос. Зубы едва слышно скрежетали, а в голове было столько всего, что у немца бы не хватило словарного запаса, чтобы выложить все это кому-либо.       Русская сейчас совсем не к месту. Хотелось отмахнуться, грубо отправить по делам. Возможно, Фрицу было бы даже легче видеть, как Белочка плачет, нежели как пристально вглядывается в черты старшего.       Натянув на лицо улыбку, поднял усталые глаза на падчерицу. - Nein, Беларусь, все хорошо. Никто не ругается, тебе показалось, - врёт он, даже ни капли не краснея. Не стоит никого посвящать в то, что между ними двумя происходит...       Благо, такой ответ малышку устроил. Лучезарно улыбнувшись, она ускакала к Казахстану, занимать его играми, чтобы тот не скучал.       Снова Рейх наедине со своими мыслями, загонами. Что-то у них совсем не клеится... Стоит ли продолжать весь этот цирк? Может, мирно разойтись и забыть?..

Он не забудет.

      Даже если захочет, мужчина не выкинет из головы призрачный образ любимого мальчика, его сладкие стоны, фигуру, движения... Не сможет отпустить. Кто же мог подумать, что сын его мужа окажется в три раза привлекательнее и будет притягивать к себе С-Совца, как магнит скрепку?       Своей вины в этой влюбленности Дитрих не видел. Сердцу не прикажешь. Даже если это измена, то... Что с того? Подобный факт совсем не колышет немца, будто бы так и должно быть, все правильно и хорошо, все счастливы, ура-ура, конфетти, шампанское.       Но не все так радужно и прекрасно. Понимая, что России порядком надоело подобное обращение, Фриц начинает лихорадочно соображать. Как, как же тогда нужно делать, чтобы любимый сын не отторгал от себя? Ласкать и постоянно крутиться вокруг, как собачка? Или же, наоборот, проявлять холодность и заставить бегать за собой?.. Тройка не знал, но выбор пал на второе. Что-то, похожее на шестое чувство, будто указало, тыкнуло носом прямо туда, вынуждая опробовать. Что ж, как только младший русский покинет комнату, в игре поменяются правила. Да так, что у мальчика коленки подкосятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.