ID работы: 9789619

Отвратительный папочка

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 729 Отзывы 83 В сборник Скачать

43. Gute Nacht, süß.

Настройки текста
Примечания:
      Устав от диалога, Россия развернулся и вышел прочь. Рейх что-то крикнул ему вслед, кажется, что-то наподобие: - Вернись, мы еще не закончили!.. но он не слышал. Заперев дверь на замок и подперев ее стулом, рухнул на распотрошенную кровать, и только тогда смог выдохнуть относительно спокойно. Мысли каруселью вертелись в голове.       Он зависим.       Зависим от него.       Парень давно это осознавал, но не хотел принимать. Придумывал глупые отговорки, причины, чтобы хоть ненадолго, но отдалить от себя эту правду. И у него это получалось. До сегодняшнего дня.       Нацист может делать с ним буквально все, что захочет: может заставить прогулять уроки, заставить трахаться с ним, заставить любить и ненавидеть одновременно. Соавтор пришёл продолжать, потому что многие ждут проду...       В дверь осторожно постучали: - Можно войти? - послышался вкрадчивый голос немца. - Нельзя! - зло буркнул Рос, взглядом оценив закрытую дверь.       "И не получится" довольно подумал русский. - Как хочешь, но я купил тебе зефирки, если что - они в моём кабинете, - хитро промурлыкал Рейх и направился в кабинет. просто я услышала что-то про секс в кабинете вот и подумала а чо будет если он его приманит туда и выебет лол 😏       Две стороны внутри парня долгое время боролись, идти или забить на отчима, но желание покушать взяло верх, и Росс медленно перетек с кровати на пол и покинул комнату. Осторожно прокравшись к кабинету отчима, парень заглянул в комнату. В кабинете никого не оказалось, так показалось России. Заметив зефирки на столе, юноша поспешно схватил их и уже собрался бежать, как... Дверь со стуком захлопнулась прямо перед носом Росса, он столкнулся лицом к лицу с немцем. - Ну вот ты и здесь, мы ещё не закончили, - сладко протянул Рейх, притягивая Россию за талию. - Пойдём в спальную или здесь? Россия всё понял, но решил притвориться дурачком и наивно ответил: - В смысле? О чём ты? - Ох, süß, наивный, - мужчина зловеще протянул предложение после чего подхватил Россию на руки и аккуратно положил на стол. - Всё ещё не понял? - Это телефон у тебя в штанах? - спросил пунцовый Росс. - Нет, угадай, что) - весело ответил Рейх. Парню неудобно было на твёрдом столе, поэтому он изгибался, дабы не встречаться спиной с холодной поверхностью. Рука немца нырнула под футболку Росса, начиная неспешно изучать тело мальчика, как будто Рейх до сих пор не знал его вдоль и поперёк. Красный как рак Россия отвёл взгляд, изучая им потолок. Вот эта трещинка похожа на мамонта... А эта как жирафик, хм, а вот зефирка. Поток мыслей резко прекратился: рука немца нырнула в штаны, продолжая изучать всё там, на Росса накатила паника: неужели Рейх выебет его прямо сейчас? У России на этот день были совершенно другие планы. Паника плавно перетекала в истерику: Россия уже не мог сдерживаться и судорожно всхлипывал. Рейх на мгновение перевёл удивлённый взор на заплаканного русского. - Что-то случилось? я хочу есть 👉🏻👈🏻 - настороженно спросил Рейх. Россия долго молчал, но не выдержал напряжения и разрыдался как ребёнок. Рейх обнял его, успокаивая. - Я.. Я.. - сквозь слезы бормотал Россия. - Не сейчас пожалуйста! - Тебе нужно отдохнуть, Russland, ты устал.. - успокаивающе шептал немец. - Gute Nacht, süß.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.