ID работы: 9789773

Непристойная сделка

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      «Влюбиться в меня…»       Эта фраза эхом звучала в голове Мирэ. Тёплый ветер обдувал её лицо, а непослушные пряди волос маячили перед глазами, мешая девушке смотреть на своего партнёра. Ей казалось, что она слишком тянула с ответом, хотя эта фраза не прозвучала как вопрос, но всё же надо было что-то сказать. Для Мирэ эти несколько секунд молчания были слишком длинными, а вот для Тэмина наоборот. Убрав колышущуюся прядь за ухо, она твёрдым голосом произнесла: – Нет. Тэмин, услышав это из уст девушки, на миг замер, пристально посмотрев ей в глаза. Он словно пытался найти в её глазах хотя бы малейшую зацепку или искорку, за которую смог бы ухватиться, чтобы усомниться в сказанных ей словах. Однако Мирэ и глазом не моргнула. – Могла бы, и соврать для привлечения моего внимания, – разочарованным голосом сказал Тэмин. – Это тебя расстроило? – девушка по-дьявольски ухмыльнулась и в свете уличных фонарей, освещающих крышу, на которой они стояли, Тэмин заметил дикий огонёк в её глазах. Она словно насмехалась над ним и это, безусловно, ему не понравилось. Хотелось как-то отомстить своей партнёрше. Не сильно… Совсем чуть-чуть. Мирэ почти дышала ему в губы, и поэтому парень сделал то, что ему подсказывал его внутренний голос. Правой рукой он схватил девушку за подбородок, а левой обхватил за талию и прижал к себе. – Ты сегодня просто напрашиваешься на грубость. – Вообще-то мне больно. Отпусти. – Вообще-то мне плевать, так что не отпущу. – Мстишь мне? – и снова эта ухмылка на губах. – Мирэ, тебе лучше меня не злить, иначе неделю не сможешь ходить. – Оу, правда что ли? – Да. – Ну давай, здесь как раз есть vip-комната, – девушка рукой указала на дверь. Тэмин немного сжал девушке челюсть, отчего её губы вытянулись вперёд, а лицо слегка дёрнулось от боли. – Зачем нам комната? Здесь красивый вид, – после этих слов, он буквально впечатал девушку в стену рядом с дверью выхода и впился в её вытянутые губы грубым поцелуем. – Ппподожди… Сердца обоих сразу бросились вскачь. Внутри всё загорелось как по команде. Между поцелуями, Мирэ почувствовала привкус железа и поняла, что её партнёр настолько истязал её губы, что сейчас они, наверное, кровоточат. А Тэмину в это время было плевать на то, что своими грубыми действиями он причиняет ей боль. Она начала дёргаться, вырываться, но парень не позволил ей освободиться и лишь сильнее прижимал её, впиваясь в алые губы. Её руки были заломлены за спину, лишая даже маленького процента на сопротивление. За пару секунд переосмыслив действия Тэмина, Мире решила на его грубость ответить тем же. Она дала парню понять, что больше не будет вырываться, и как только он отпустил её запястья, она тут же вцепилась ему в шею и ногтями правой руки вонзилась в его кожу. Тэмин зашипел на девушку, но поцелуй не прервал, лишь тихо прошептал ей в губы: – На этом я не остановлюсь… – Я тоже. – Ну и замечательно, – произнёс он и, задрав своей партнёрше платье, приподнял её. Она обвила его ногами вокруг талии и прижалась к нему всем телом. – Мирэ… – Что? – Здесь можешь не сдерживать своих криков. – Я и не собиралась, – улыбнулась девушка. – Умничка, – сказал парень и расстегнул ширинку. Он достал свой горячий от желания орган и несколько раз провёл по нему рукой. Другая рука была занята тем, что держала девушку. После нескольких секунд подготовки к проникновению, Тэмин провёл ладонью по бедру Мирэ, снизу вверх, к трусикам и, нащупав кромку кружевной ткани, оттянул её в сторону, а затем приподняв партнёршу, начал вести по её клитору своим членом. Мирэ от таких движений стала задыхаться и своими томными стонами призывать своего партнёра к более серьёзным действиям, но он специально оттягивал этот момент, дразня её ожиданием. – Тэмин, хватит мучить меня. – Скажи волшебное слово. – А не пошёл бы ты к чёрту? – Только вместе с тобой. – Если ты сейчас же не начнёшь, я найду тебе замену. – Замену? – удивился парень. – Я не заменим. – Ага, конечно. Тэмин стиснул зубы, пытаясь скрыть, что слова девушки его слегка задели, но в душе ухмыльнулся тому, что за эти речи девушка сейчас поплатиться. Он резко вошёл в неё и так же резко вышел. Снова вошёл и снова вышел. Эти грубые движения парень повторил около 10 раз и каждую секунду слышал, как девушка стонет от его проникновений. Однако ему было мало. Стоны должны быть громче. Намного громче. Такими громкими, чтобы она задыхалась от переизбытка чувств и просила ещё и ещё. После резких проникновений, Тэмин сменил тактику на глубокие, до самого упора. Продолжая истязать свою партнёршу, парень не оставлял без внимания ни один участок её тела, лаская девушку везде, где только можно и нельзя. С Мирэ от такого секса уже седьмой пот лился, но она не желала, чтобы это прекращалось ни на секунду. Темп парня увеличивался, он насаживал девушку на свой разгорячённый член грубыми толчками, и это вызывало у неё такие истошные крики, что, если бы не громкая музыка в клубе, окружающим показалось бы, что на крыше кого-то убивают. В конце, Мирэ сама стала прыгать на нём, чтобы помочь им обоим получить как можно больше удовольствия и в результате этого сумасшествия, они кончили одновременно, чуть не свалившись на холодный бетонный пол. Восстанавливая дыхание, Тэмин отпустил Мирэ на землю, дав ей время привести себя в порядок и так же занялся своим внешним видом. – Давай помогу, – Тэмин поправил девушке платье и вдруг засмотрелся на её губы. – У тебя есть салфетка? – Есть, – ответила девушка и полезла в сумочку. Достав оттуда маленькую пачку влажных салфеток, она вручила её парню. Молодой человек вытащил одну салфетку и, подойдя к девушке вплотную, начал аккуратно вытирать её губы. Мирэ недоумевающе уставилась на него. – Не смотри на меня так. Я просто вытираю засохшую кровь на твоих губах. – Заметаешь свои следы? – Ну, учитывая то, как ты сейчас выглядишь, думаю, замести следы будет невозможно, – он едва сдерживался, чтобы не прыснуть от смеха. – Всё настолько плохо? – игриво спросила Мирэ, приглаживая растрёпанные волосы. В сумке зазвонил телефон и девушка, раздражённо фыркнув, достала его, чтобы ответить на звонок. < – Алло, – Мирэ ответила, думая, что это мама, но на другом конце провода она услышала мужской голос. > < – Привет. > < – Откуда у тебя мой номер? – её выражение лица стало более серьёзным. > < – У твоей мамы спросил. > < – Что тебе надо? > < – Я в Сеуле. Где ты? Хочу увидеть тебя. > < – А я не хочу, – агрессивно произнесла девушка и положила трубку.> Тэмин сразу же заметил смену настроения у своей партнёрши и поэтому поинтересовался: – Всё нормально? – Да. – Точно? – Да. – Ладно… – повисла неловкая пауза. Минуту спустя, парень прервал тишину. – Не хочешь перекусить со мной? Я проголодался. – Сейчас? – Ну да. Здесь рядом есть круглосуточное кафе. – Разве тебе не надо на работу? – Там есть второй бармен, так что, можно сказать, что на сегодня моя смена закончилась. – Я бы такого бармена как ты сразу бы уволила. – Для моей начальницы я незаменимый работник, – выпалил Тэмин с хитрой улыбкой на губах. – Избавь меня от лишней информации. Мне пора домой. Я позвоню, когда ты мне понадобишься. – Стоп, мы же хотели перекусить… – Это ты проголодался, а не я. Я устала и хочу спать. – Кто же этот человек, с которым ты разговаривала? После разговора с ним у тебя сразу испортилось настроение. – Я всегда такая. Дело тут не в человеке. – Будем считать, что я тебе поверил.

*на следующий день*

      Мирэ полностью окунулась в работу. Нужно было столько всего сделать. Бесконечные встречи с партнёрами, рекламодателями и клиентами высасывали из неё всю энергию. Она даже не могла хотя бы на пару минут отвлечься и выпить кофе. Все встречи проходили в полной загруженности и требовали тщательного ознакомления и анализа. Она настолько устала, что выходя из компании и увидев перед собой открытую дверь машины, не возразила и села в неё, позволив своей охране как можно скорее доставить её домой. Всё что ей хотелось в этот самый момент так это лечь спать. Рухнуть в свою кровать и заснуть, желательно на сутки. Её очень быстро подвезли до дома. Она вытащила из сумки телефон и взглянула на время. На экране показывало 8 часов вечера.       «Отлично», – подумала девушка. – «Если лягу прямо сейчас, смогу выспаться до завтрашнего утра. К чёрту еду. Главное сейчас – это сон». Дверь ей открыла прислуга. – Добрый вечер, госпожа, – поприветствовала её хрупкая девушка в униформе. – У вас сегодня гости. – Какие гости? Меня ни для кого нет, – махнув рукой, сказала Мирэ и направилась в свою комнату на 2 этаж. – Даже для меня? – за спиной прозвучал знакомый мужской голос, и этот голос заставил девушку содрогнуться. Мирэ застыла на месте, боясь обернуться. Однако это пришлось сделать, так как она почувствовала, что к ней приближаются. Она обернулась и увидела перед собой высокого красивого парня в деловом костюме. Его глаза блестели, разглядывая её с ног до головы. – Что ты здесь делаешь? – Ты стала ещё сексуальнее, чем раньше, – наглый похотливый взгляд молодого человека действовал на нервы. – А ты отвратительнее, – вырвалось из уст Мирэ. – А язычок всё такой же дерзкий, – шикнув, произнёс парень. – Выметайся! – злобно вскрикнула Мирэ и развернулась, чтобы уйти, но тут же была развёрнута обратно за схваченную и заломленную за спину руку. – Я вернулся раньше времени, и ты меня так встречаешь? – Я тебя не звала. – Наши родители внизу. Хотя бы поздоровайся. – Отпусти. – Спустись вниз на пару минут. – Я сказала, отпусти. – Если извинишься за грубость, то отпущу, – парень сильнее сжал запястье девушки в своей ладони. – Кай, мне больно! – закричала Мирэ. – Прости, милая. Я не должен так обращаться со своей будущей женой, – улыбаясь, сказал молодой человек и отпустил её. – Я никогда не буду твоей женой, – зарычала Мирэ и оттолкнула от себя ненавистного парня. Кай подошёл к ней поближе и, прикусив свою нижнюю губу, прошептал: – Всё уже решено, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.