ID работы: 9789773

Непристойная сделка

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мирэ с прожигающим насквозь ненавистным взглядом смотрела на Кая. От сказанных им слов её мысленно уже несколько раз вывернуло наизнанку. Гнев так и норовил выйти наружу, и только она собиралась это сделать, как за спиной парня появился её отец. – О, Мирэ, ты уже вернулась! Отлично. Посиди немного с нами. Спускайся, мы тебя ждём. Кай в этот момент вскинул брови и с довольной улыбкой посмотрел на свою невесту. – Папа, я… – Сейчас же, – смерив дочь грозным взглядом, твёрдо произнёс мужчина. – Хорошо, иду. – Мы спустимся вместе через пять минут, отец, – проговорил Кай. Мужчина, услышав обращение парня к нему, сразу же смягчился. Как только её отец исчез из виду, она тут же выпалила то, что до этого держала в себе: – Не смей называть его отцом! – Почему? Мы скоро поженимся и обращаться так к нашим родителям – это… – Нет! – твёрдо заявила девушка и, поднявшись на 2 этаж, направилась к себе. Оказавшись в своей комнате, она открыла гардероб, чтобы выбрать более удобную одежду, и уже потянулась за простым платьем, но заметила чужие руки рядом с собой, которые ухватившись за вешалку, застыли напротив её лица. – Надень вот это платье. – Кто тебе разрешил заходить в мою комнату? Выйди. – Мирэ, ну перестань уже упрямиться. Я прекрасно знаю, что до сих пор нравлюсь тебе и эти твои «выйди», «отвали» уже не действуют на меня. – Ты мне уже давно не нравишься, так что прекрати тешить своё самолюбие. – Да неужели? Мирэ безнадёжно выдохнула и, проигнорировав и вопрос и платье, которое предложил ей парень, потянулась за тем, что выбрала сама изначально. – Закрой дверь с обратной стороны, мне надо переодеться. – Переодевайся. – Кай! – зарычала девушка. – А что ты сделаешь, если я не выйду? – парень скрестил руки на груди и присел на кровать, выжидая реакции девушки. – Ничего, – бездушно ответила Мирэ и стала раздеваться прямо перед ним. От такого неожиданного поведения девушки, у парня округлились глаза. Она спокойно снимала с себя офисную одежду и вела себя так, будто его и не было в комнате. – С каких пор ты стала такой бесстыдной? – Да вот знаешь как-то само собой вышло. – Это ты таким образом соблазнить меня хочешь? – разглядывая девушку с ног до головы, спросил Кай. Мирэ стоя у гардероба в нижнем белье, повернулась к парню и ответила: – Нет, просто не закатываю истерики как раньше, потому что мне плевать на тебя. – Продолжай, такой ты мне нравишься ещё больше, – Кай поднялся с кровати и подошёл помочь застегнуть молнию на платье. Его голову одолевали неприличные мысли, и до безумия хотелось воплотить их в жизнь, но внезапно его взгляд заострился на шее девушки. Чуть дальше от мочки уха, на её белоснежной коже виднелась нежно-розовая отметина. Этой отметиной, конечно, являлся уже почти исчезнувший засос, но Каю было сложно поверить, что Мирэ, будучи всегда скромной и сдержанной позволит кому-то сделать такое с собой. Однако, любопытство всё же взяло своё. – Что это? – он провёл большим пальцем по розовому участку кожи. – Не знаю, – Мирэ сразу отдёрнулась от него в сторону. – Не трогай. – Не знаешь? Похож на почти заживший засос. – Ага, конечно… Эта фраза прозвучала двояко из уст девушки, ведь ей действительно было всё равно на реакцию Кая. Но вот Кай не пропустил это мимо ушей. – Ты с кем-то встречаешься? – Нет, – поправляя платье перед зеркалом, абсолютно спокойно ответила девушка. Ведь на самом деле она же не встречалась с Тэмином, а просто спала с ним. По сути, ответ был не лживым. – Это хорошо. Одной проблемой меньше. Иначе пришлось бы убрать его с дороги, чтобы не мешался. Мирэ на это усмехнулась, и это разозлило Кая. Он хотел подойти к ней, и выпытать к чему была эта усмешка, но тут в комнату постучались и парень заглушил своё любопытство, отложив его в долгий ящик. – Милая, ты ещё долго? – Уже выхожу, мам, – девушка направилась к двери, а за ней и её «жених». – Нам надо будет потом поговорить с тобой, – серьёзно произнёс Кай. – Да, надо будет, только не здесь, – поддержала Мирэ. На приветствие родителей и посиделки с ними ушло пару часов. Мирэ уже не раз намекала, что устала и хочет спать, но взгляд отца приковывал к дивану, не давая шанса встать и уйти. Когда это всё закончилось, девушка с трудом поднялась к себе и, наконец, легла спать.

***

– Тэмин, слишком глубоко! Стоп! – А не надо было меня дразнить. – С каких пор ты меня зовёшь сюда? – Какая разница кто кого зовёт первым? В любом случае секса хотим мы оба. Почти всегда и везде. – Действительно. Однако я могу и отказать в следующий раз. – Почему? – удивился парень. – Ради забавы. – Ты не сможешь передо мной устоять, – горделиво заявил парень. – Опять начинается? Тэмин засмеялся и впился губами в шею девушки. – Кстати, чуть не забыл… Я на пару дней уеду, так что мы не сможешь в эти дни видеться. – Ясно. Ничего страшного, у меня всё равно завал на работе, – ответила девушка. – Скучать не будешь? – Тэмин посмотрел ей в глаза. – По нему, – Мирэ указала на пах партнёра. – Точно буду, – и громко засмеялась. – Ты такая бессердечная. – Я знаю, – ответила она и поцеловала Тэмина в губы. Он перевернулся на спину, и теперь Мирэ оказалась сверху. Тэмин прижал её к себе и углубил поцелуй. Ему совсем не хотелось уезжать даже на пару дней и лишать себя возможности видеться с этой девушкой, но его родители очень просили навестить их и Тэмин не мог им отказать. За такое короткое время эта странная стервозная девчонка стала для него очень важной персоной, и он не мог понять, почему она теперь занимает почти все его мысли. Ведь это просто секс. Они просто партнёры по сексу. Что его привлекает в ней? Только секс или всё вместе в совокупности? Как понять это и как разобраться в этом, парень не имел ни малейшего представления, поэтому, всё, что ему оставалось, так это плыть по течению, быть рядом и возможно спустя какое-то время он получит ответ на все свои вопросы.

*неделю спустя*

– Милая, ты готова? Кай уже давно ждёт тебя внизу. Мирэ посмотрела ещё раз в зеркало, сделала глубокий вдох и ответила маме за дверью: – Спущусь через пару минут. Сегодня был очень важный день. Их компании исполнилось 15 лет и в их доме собралось куча гостей. Огромный приём с широким масштабом и официальной церемонией и всё это в их доме. Мало того, что Мирэ должна была присутствовать на этом вечере, так ещё и обязательно в паре с Каем. На ней было дизайнерское эксклюзивное длинное платье белого цвета, которое чем-то походило на свадебное и это немного раздражало девушку. Однако разрез справа, который доходил почти до самого бедра, придавал изюминку данному наряду и именно по этой причине, Мирэ согласилась его надеть. Все гости собрались в их саду, который был красиво украшен различными цветами, шарами и огоньками. Сцена для ведущего церемонии, накрытые столы, фуршет и прочие детали. Официанты, которые суетились вокруг, разливая напитки гостям, музыканты, которые развлекали публику. Для кого-то это был замечательный вечер, но для Мирэ это было всё равно что наказанием. Девушка спустилась вниз по лестнице, где в прекрасном чёрном смокинге её ждал Кай. Он улыбнулся ей, оглядел как обычно с ног до головы, заметил её недовольный взгляд и произнёс: – Я знаю, что тебе не нравятся такие мероприятия, но придётся потерпеть немного, принцесса. – Не называй меня так. Он по-джентельменски протянул ей руку и тихо проговорил: – А ты не рычи на меня так, это заводит. Девушка закатила глаза, взяла парня под руку и они вместе направились к гостям в сад. Как только молодая пара появилась на вечере, тут же стала всеобщим центром внимания. Отец Мирэ не упускал возможности похвастаться умной дочерью и её женихом, который так же блистал своим талантом в бизнесе и уже в свои молодые годы делал большие успехи. После официальной церемонии, каких-то бесполезных награждений и праздных разговоров начались представления и танцы. Музыканты вышли на сцену и стали играть на инструментах. Кто-то танцевал, кто-то выпивал, а кто-то разговаривал о работе, и лишь одна Мирэ сидела с умирающим от тоски видом и чувством того, что теряет на этом вечере своё драгоценное личное время. – Заскучала? – рядом прозвучал голос Кая. – Пойдём, потанцуем. – Не хочу. – Идём. Ты весь вечер тут просидела, надо развеяться. – Кай, оставь меня в покое. Тут много красивых девушек, которые мечтают, чтобы ты их пригласил на танец. Будь добр, осчастливь одну из них, а меня избавь от такой участи. – Что поделать, если я хочу только тебя? – он протянул ей руку. – Ну же, всего один танец. На нас же все смотрят. Взгляды многих гостей действительно были устремлены на них, и Мирэ пришлось принять приглашение. Они вышли в самый центр, заиграла медленная романтическая музыка, и главная парочка вечера вместе с остальными гостями начала танцевать. Кай всё время смотрел на Мирэ, а она постоянно прятала свой взгляд, смотря куда-то вдаль. – Мы не можем уйти пораньше? – Нет, – ответил Кай. – Ненавижу такие мероприятия. – Хочешь, я развею твою тоску? – парень притянул девушку к себе и этим движением вынудил её посмотреть ему в глаза. – Нет, не хочу. – Ну же, Мирэ, наше веселье только начинается, – он хитро улыбнулся ей. – Чему ты так улыбаешься? – недоумевала девушка. – Сегодня столько гостей, но ты не замечаешь самого главного… – Кого? Тебя что ли? Кай, прекрати уже. – Нет, ты оглядись вокруг. Может среди всей этой серой массы, есть человек, который покажется тебе знакомым. Мирэ сузила на него глаза, не понимая, что или кого он имеет в виду, и, не дождавшись ответа, стала оглядываться по сторонам. Справа, слева, вдалеке, за столами она не нашла никого, кто бы мог привлечь её внимание. – Может, прекратишь говорить загадками и скажешь в чём дело? – Посмотри на человека, который стоит слева от сцены. Мирэ посмотрела в сторону сцены. Слева стоял столик, за которым сидели её бывшие одноклассницы, отцы которых тоже были деловыми партнёрами её отца, однако Кай, явно говорил не о них. Рядом с девушками, находился парень, с бокалом шампанского в одной руке и подносом в другой. Он был в форме официанта и стоял к Мирэ спиной. Как ни странно, но силуэт молодого человека показался ей очень знакомым и в тот момент, когда официант обернулся за соседний столик, показав своё лицо, сердце Мирэ замерло, пропустив удар. Официантом, который стоял рядом со сценой и обслуживал гостей, оказался Тэмин. – И что? – скрывая, что её эта ситуация разозлила, спросила девушка. – А то, что ты говорила мне, что ни с кем не встречаешься. – Так я и не встречаюсь. – Не ври мне. Вас несколько раз видели вместе. – И что? Это должно означать, что мы встречаемся? И вообще, к чему это всё? Это ты его привёл сюда? – Да. – Для чего? – Чтобы ты поняла разницу. – Что? Какую разницу? О чём ты? – Где ты и где он. – Думаешь, меня это когда-нибудь заботило? – А что же ты так разозлилась, увидев то, как он обслуживает тут гостей в качестве официанта? – Да пошёл ты! – прямо ему в лицо зарычала Мире и попыталась вырваться из его объятий. Кай стиснул её запястье и продолжил танец. – Не смей позорить меня из-за какого-то жалкого официанта. – Отпусти, – тихо произнесла девушка. Но Кай не собирался выпускать её из своих крепких рук, и лишь ещё крепче прижал к себе. – Отпусти! – повысив тон, снова запротестовала Мирэ, и на этот раз Тэмин услышал её голос и обернулся. Их взгляды встретились. Вновь сердце Мирэ пропустило удар и на этот раз ещё сильнее, чем в прошлый. Её губы зашевелились, и она еле слышно прошептала его имя. – Тэмин… – парень не отрывал от них своего взгляда. Его глаза метались от Мирэ к Каю и обратно и в этот самый момент, когда он уже хотел подойти к ним, Кай вдруг притянул девушку за руку, обнял за талию и, прижав к себе, жадно впился в её губы. Удивление Тэмина тут же превратилось в дикую сумасшедшую ярость, которую он не смог удержать. Да и как тут сдержишься, когда девушку, которая впервые в жизни зацепила его сердце, прямо на его глазах целует другой парень. Он подошёл к ним, вырвал Мирэ из чужих объятий и, схватив Кая за ворот пиджака, ударил кулаком в челюсть. От сильного удара, тот сразу упал на землю. Нижняя губа закровоточила. Кто-то из гостей начал кричать и звать охрану. Мирэ взглянула на Тэмина, который готов был продолжить драться с Каем, как только тот поднимется на ноги, схватила его за руку и сказала: – Не надо, давай просто сбежим. Тэмин повернулся к ней, улыбнулся и ответил: – Согласен, но на таких каблуках ты далеко не убежишь. Мирэ быстро скинула туфли, схватила своего партнёра за руку и босиком побежала прочь из собственного дома на глазах у родителей и всех гостей. И плевать, что скажут люди, плевать, что скажут родные. Всё что ей хотелось в этот момент, так это сбежать отсюда вместе с Тэмином. Сбежать туда, где никто не сможет принуждать её улыбаться или делать то, чего она не хочет. Тэмин – это её свобода. Свобода, о которой она всегда мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.