ID работы: 9789846

Записки девственницы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Он погладил меня по голове. Почему мне стало так радостно? Он подошёл и пожал руку всём присутствующим в комнате, включая своего соседа. Поздоровавшись, он посмотрел на меня, лохматую, уставшую и недовольную своим положением девчонку в костюме котёнка, и, протянув руку к волосам, совсем не легонько, взъероша и без того лохматые волосы, посмотрел на меня зелёными глазами. -И тебе привет, — устало протянул мой охрипший голосок, выдавая с головой, что гостям здесь не особо рады. Конечно, ведь в их общажной комнате намного веселее и, пусть он был занят решением своих проблем все эти дни, мне не доставало невероятной радости находиться рядом с ним. Он весело отобрал стул у соседа и уселся напротив меня. Я практически не смотрела на него, погруженная в решение задачек и рисованием очередной незнакомки из разума. Время от времени я поднимала голову и что-то говорила его соседу. Да, я нашла контакт. Его сосед — один из тех людей, которых мне так недоставало в последнее время. Мы много времени провели вместе за просмотром фильмов и обсуждением глупых сценариев, попутно передразнивая актёров. Он стал первым человеком, который увидел мою симпатию к своему другу и решил помочь, облегчая мои надежды. Вот и сейчас мы шутили и смеялись, не обращая особого внимания на парня напротив. Встряв в разговор, он слегка смутил меня. «Почему я не могу открыть при нём рта? Мне так стыдно говорить хоть о чём-то…» В какой-то момент он встал со стула и, не удержавшись, я спросила: «Уже уходишь?». Короткое «нет» последовало за моим вопросом и тело объяли радость и гнев. С одной стороны я рада видеть его, ведь мы столько не виделись, с другой я не особо приветствовала гостей в нашем «доме». Я промолчала. Чуть погодя они решили вернуться в своё пристанище, на что я радостно взвизгнула и была готова сорваться и закрыть за ними дверь. К тому же настала моя любимая часть: прощание. Не на долгое время, скорее на ночной сон, так как утром мы снова увидимся в университете, а вечером будем сидеть в компании за спиртным напитком. Мальчишки пошли со всеми прощаться, а я, как приверженец телячьих нежностей, ринулась обнимать друзей. Неожиданно в одно мгновение я поняла, что оказалась в объятиях того самого, кто не покидал моих мыслей ни дня за это время. Он нежно обнял меня и немного покачал. Я бы расплылась, как лужица, но окоченев, немного отстранилась от него. Они ещё раз попрощались и пожелали удачи в моей подготовке к экзаменам. Закрылась дверь и я стояла красная посреди комнаты то ли от того, что в комнате было жарко, то ли от того, что до сих пор чувствовала сильные тёплые руки на своей талии. К сожалению, настало время решать очередные примеры. И я, и мой наставник, по совместительству одногруппник, нависли над уравнениями в попытках доказать мозгу, что на зачёте мне это пригодится. Через какое-то время мы совсем устали, к тому же на часах давно не десять и даже не одиннадцать. Время шло к рассвету. Мы решили остановиться на какое-то время и разлеглись по кроватям. И в тот момент, когда моя голова коснулась подушки, я вновь ощутила обжигающее дыхание, сильные руки и взъерошенность волос. В мысли снова пробрался он, не желая отпустить мои тело и разум к науке. Ведь спустя большое количество часов, я так и не смогла запомнить условия применения метода Крамера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.