ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 2. Пропажа

Настройки текста

Люцифер

      Да, я определённо подставил и себя, и Вики, когда показал слабость перед отцом, пытаясь защитить эту дуру. Хватило же мозгов прийти прямо в лапы Сатане, ещё и говорить ему что-то.       Если я переживу наказание, то ей второй раз может не повезти. Мы с Мими действительно думали, что отец убил Вики, только в момент, когда Уокер лежала у меня на коленях без сознания, я понял, что не хочу, боюсь её терять.       Отец уже уходил, я успел словить на себе его взгляд, мне уже было все равно, что он поймёт мои чувства и слабости, мне важно, что тогда я держал свою непризнанную. Но понял, что что-то не так, он был не злым, встревоженным? Неужели что-то беспокоит самого Сатану? Видимо, это мы обсудим уже лично, если вообще обсудим, с его то жаждой избивать меня за каждый проступок.       Я был действительно счастлив, когда понял, что Вики жива, она рядом со мной и все на данный момент хорошо. Однако этот взгляд отца не давал мне покоя, он явно заинтересовался этой девушкой, теперь понять бы почему. Вряд-ли это из-за нарушения запрета, я не раз его нарушал. Беспокоится из-за моих тёплых чувств? Вполне возможно, но тогда он должен быть зол на меня, а не странно смотреть на Уокер. Что-то явно не так…       И вот эта дуреха поперлась на Казнь, конечно, куда же ещё нужно идти, после того, как тебе свернули шею?       Казнь       Смотрю как Винчесто отрубают голову и переключаюсь на перепалку отца и Ребекки. Вот оказывается в кого эта девочка такая наглая и дерзкая, её мать уж точно не ангел. Как Сатана вообще прощает ей такое поведение? Внешне они не похожи вообще, Вики полная копия отца, но характер определённо от мамочки. Как я могу заметить, Ребекке действительно все равно на дочь.       Точно, Вики. Оборачиваюсь на неё. Стоит вся бледная, дрожит, плачет и не может отвести взгляд с безжизненного тела. Смотрит на меня, коротко кивает и бежит со всех ног в школу. Я не мог понять, как Адмирон стал ей так близок, но могу признать, что и мне он не был чужим: знал меня с детства и часто прикрывал перед Сатаной. Не могу уйти с казни и пойти за Вики, тогда отец будет вообще взбешен.       Молча стоял и наблюдал, как тело моего верного друга уносят, отца с советником Рондентом и Мамоном уже не было рядом, неужели папочка решил повременить с моим наказанием и спустился в Ад без меня? Все возможно.       Разворачиваюсь и направляюсь в сторону школы, все-таки нужно найти Уокер и поговорить. Она или в саду, или в комнате.       Начнём поиски моей маленькой непоседливой пропажи.

***

      В саду достаточно много демонов и ангелов, они готовы перегрызть друг другу глотки, что ещё можно было ожидать от казни? Если высшие и совет не найдут обоюдного решения, то войны не избежать, а казнь над Винчесто уже была, так что демоны просто так не отпустят Ребекку, и мой отец вполне серьезно дал об этом знать.       Нахожу в толпе Геральда и Дино, которые пытаются успокоить как демонов, так и ангелов. Да, в ангелах тоже достаточно много ненависти, несмотря на белые крылышки. Мими с Ади в гуще событий, как обычно, в принципе, но Вики нигде не видно. — И кого же ты так пристально выслеживаешь в этом сброде?       Я даже не заметил, как Ости подобралась ко мне, её взгляд полный презрения был обращен на толпу. — Идиоты, неужели не понимают, что этим делают ещё хуже. О каком равновесии может идти речь? — Дорогая Ости, равновесия уже давно нет, мы терпели друг друга, но убийство Адмирона было последней каплей в чаше ненависти. — Ты так и не сказал, что тут забыл. Я думала, что вернёшься в Ад вместе с Сатаной, Мамоном и Рондентом. — Тоже думал, что пойду домой, однако, у меня есть незаконченные дела здесь.       Пришлось помочь Геральду разогнать всех по комнатам. Слава Сатане, меня уважают и боятся, так что, за пару минут мы смогли устранить это недоразумение в виде разгневанной толпы высших существ.       Теперь пришло время искать Викторию. Вхожу в здание, на примете оказалась её комната, туда я и направился. Ступенька за ступенькой, шаг за шагом. Да, вполне рискованно идти в комнату через дверь, но в окно опять лезть не хочу.       «Хотя в первый и единственный раз, когда я посетил их с Мими комнату, мне очень даже понравилось, я действительно хотел просто извиниться, впервые в жизни я знал, что не прав и поступил как мудак.       Но её ночнушка, милое сонное личико, и… я не смог сдержаться, а эта чертовка даже не возражала. Ох, как сладко она стонала, какой мягкой и бархатной оказалась её кожа, моё имя с её уст звучало лучше любой песни. Шлепки наших тел и стук кровати о стену прекрасно дополняли эту картину.       Да, после, я сказал, что это просто секс, но и рисковать я не могу, если кто-то узнает о нас, то обычным выговором не отделаемся, а Винчесто уже не сможет нас прикрыть. Хах, интересно, каково ему было смотреть на сие действо в глазах Уокер?       Я тогда не трахал её, нет, это было что-то большее, что-то более приятное, чем просто секс.       Как странно звучит это из моих уст, однако, стоит принять тот факт, что непризнанная все ещё не выходит из моей головы и я больше не хочу никого, кроме неё.»       Так, не время отдаваться размышлениям и воспоминаниям, нужно побыстрее найти эту ненормальную, все-таки её состояние на момент побега меня не радовало.       Пока я находился в своих мыслях, передо мной оказалась заветная дверь, быстро дёргаю за ручку и отворяю дверь. Никого, и если Мими ушла с Ади в его комнату, то где Вики я понять не мог.       Кровати свободны, окно открыто, в ванной тоже пусто.       Интересно конечно, но ничего. Может ушла куда-то подумать и побыть одной. Что же, не буду ей мешать.       Думаю, пора тоже отдохнуть, пока посижу в комнате в школе, не хочу в Ад, все равно вечером собираемся в поезде, может там я и увижу её, Мими не упустит шанс развлечься, а значит, придёт туда со своей соседкой.

***

      Спустя пару часов я уже готов выходить из комнаты. На мне как всегда чёрная выглаженная рубашка с закатанными рукавами и парой расстегнутых пуговиц, штаны и туфли. Немного, кстати, обо мне: я не ношу белье, не вижу с этого смысла, оно только мешается и сковывает движения.       По дороге встречаю Асмодея — моего хорошего друга, с ним мы знакомы с детства и общаемся до сих пор. Он сын одного из приближенных Сатаны, должен будет занять место херувима в совете, после того, как я сяду на трон. Как и я, Асмодей достаточно красив и пользуется популярностью у девушек, даже иногда и у парней. Карие глаза, чёрные волосы и чёрный стиль в одежде, всё под стать его сущности демона. — Люц, ты же знаешь, что слухи быстро тут распространяются. — На что же ты намекаешь, друг мой? — Я о том, что нужно теперь тебе беречь свою девку, она слаба по сравнению с демонами и ангелами, а её хотят порвать на части. Например, дьяволицы, за то, что обратил внимание на неё, а не на них. Или же ангелочки, из-за того, что непризнанная так яро нарушает запрет неприкосновенности с сыном Сатаны, и не идёт по стопам матери. А другие непризнанные её в открытую ненавидят из-за того, что та быстро нашла общий язык с демонами и ангелами. — Понятия не имею, о чем ты говоришь, Асми. И не смей лезть в мои дела. Если я один раз перепихнулся с отродьем, это не значит, что она хоть чем-то меня интересует.       В этот момент я был зол, не на Асмодея конкретно, нет. А на крыс, которые не умеют держать язык за зубами. Тут все нереальные сплетники, а тема с Вики сейчас для меня больная. — Люцифер, признайся хотя-бы себе. Ты помог ей нарушить правила на земле, защитил от гнева отца, помог с экзаменом, посадил к себе на коленки перед всей школой, а потом трахнул, не смотря на свое заветное правило «не сплю с непризнанными», и если не ошибаюсь, то сегодня опять прикрыл перед Сатаной.       Я не нашёл, что ответить на это, и мой друг прекрасно заметил моё молчание. — Я не осуждаю, Люц. Но и ты должен понимать, что теперь девчонке спокойно не жить, особенно, если твой отец в курсе. Ты дорожишь ей, а значит придётся следить за Уокер в оба глаза. Знай, я всегда готов прийти на помощь, думаю Баал и Агарес тоже будут на твоей стороне. — Спасибо, Асмодей. С этой девочкой как никогда много проблем и я не отказался бы от помощи.       Все-таки пришлось согласиться с Асмодеем на счёт моих чувств к Уокер, ведь он, как и остальные, всё давно понял и отрицать связь с Вики я уже не могу.       Мы быстро добрались к поезду. На нашем месте уже сидели Ости, Наама, Баал, Агарес и Левиафан.       Очень странно, конечно, видеть демонов, ангелов и непризнанных в одном месте, но именно этим оно и нравится многим: ты можешь отдохнуть, найти друзей и заняться сексом несмотря на то, кем являешься. Ну и конечно же, здесь можно напиться глифтом и тебя никто не упрекнет. Такой небольшой Ад на небесах.       Но и сюда я пришёл не просто развлекаться, мне нужна чёртова Уокер. — Люци, ты слишком напряжен, что с тобой весь день? — Не лезь, Ости, мне не до тебя.       Обращаю взор на небольшую компанию недалеко от нас: Ади, Мими и       какой-то непризнанный, определённо не хватает Виктории. Может, осталась в комнате? — Ты серьёзно? Люцифер, я и не думала, что будешь выискивать эту убогую Уокер и здесь. — Как ты… — Ох, Люц, ты уже не первый раз за день смотришь в сторону бедной малышки Мими, ища рядом с ней ещё кого-то. Ну и не так трудно догадаться, кого именно ты ищешь после того суда. — Ты же знаешь, что выговор нам сделали за поцелуй. И нахер мне не сдалась непризнанная. — В жизни не поверю, что ты не трахнул ту малышку. Я видел её, думаю, без одежды она ещё лучше, интересно, а на вкус такая же сладенькая, как и на вид? — Заткнись, Леви, иначе попрощаешься со своим длинным языком.       От такой наглости я сильно разозлился. Пусть рассказывают любые слухи, но если хоть пальцем кто-то тронет мою Уокер — им не поздоровится, не позволю никому и думать о ней. — Леви, прекрати, не стоит злить дьявола, особенно, когда он на нервах сидит.       Я благодарен Баалу за то, что он взял разговор с Левиафаном на себя, а я медленно встал и направился к Мими, чтобы разузнать всю нужную мне информацию. — Привет, Мими. Мне нужна твоя помощь. — Здравствуй, Люцифер. Если ты о Вики, то я не видела ее с тех пор, когда твой отец сломал ей шею. Думаю, она может быть у мыслительного дерева, уж больно часто Вики любит там отдыхать подальше от плохих мыслей, однако обычно она не задерживается и приходит в комнату до заката, а сегодня её нигде не видно… — Спасибо, Мимилена. Если вдруг наша пропажа объявится — дай мне знать. Ты знаешь, где меня искать. — Конечно, Люц. Я буду рада, если ты её найдёшь, в последние дни она сама не своя, наверное, все слишком резко свалилось на её голову, а мне она почти ничего не говорит.       Я кивнул на прощание Мими с Ади и вышел из поезда.       Побрел по поляне размышляя о дальнейшем плане и что вообще могло случиться. Пусть Вики и вела себя как демоница, но друзей всегда предупреждала о своём местонахождении и в комнату возвращалась не поздно. Что-то явно не так, но пока мне стоит слетать к мыслительному дереву по совету старой подруги.       Дорога выдалась недолгой, но и на месте Уокер не оказалось, лишь спящий Фыр под деревом.       Последний мой шанс — найти её в комнате. Может, уже вернулась?       Спустя пару минут полёта нахожу нужное окно…эх, опять ночь, опять окно. Надеюсь, что принцесса окажется в замке.       Ступаю ногами на пол и ничего не понимаю: кровать все так же пустует и нет ни намёка на нахождение здесь Виктории. Куда же делась эта дуреха?       Отец? Не может быть, даже не хочу думать о том, что девчонку могли забрать в Ад, да и зачем она ему сдалась? Хотя, меня все ещё тревожит его заинтересованность в Уокер. Мне определённо нужно будет у него все выяснить, чего бы это не стоило.       Поиски, пожалуй, придётся продолжить завтра, а пока мне тоже не помешает отдых. Надеюсь, что мои друзья смогут мне помочь в этом нелёгком деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.