ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 3. Маленькая жизнь

Настройки текста

Вики

      Утро       Что произошло вчера? Я что, проспала весь день и ночь?       С трудом открываю глаза, голова раскалывается, все тело болит, мне не лучше, чем вчера.       Стоит начать подниматься с кровати, но понадобится ещё немного времени, чтобы прийти в себя.       «Что имел ввиду Мерихим? Почему мне должно быть сложно? Неужели я смогла заболеть не пробыв и пару месяцев на небесах? Почему Сатана так переживал и о чем говорил с врачом? Почему меня притащили в Ад и даже не планируют отпускать? В каком смысле мой новый дом?»       Так, все. Нужно подниматься и хотя бы умыться, а дальше посмотрим.       Медленно встаю с кровати, сначала опускаю одну ногу, затем вторую, отталкиваюсь от кровати и… падаю. Моё тело просто издевается надо мной. Ну ничего, снова встаю, опираюсь на стену и медленно иду в ванную комнату.       Душ. Мне определённо нужен душ, вкусно пахнущий гель, скраб, масочки для лица и все такое. Может, это поможет хоть немного скрыть моё состояние.       Захожу в кабинку, настраиваю воду и нежусь под тёплыми каплями воды, тело расслабляется и я могу вдохнуть полной грудью. Беру гель для душа с запахом лесных ягод, начинаю намыливать ноги, живот, грудь.       Но, конечно же, все идеально пойти не могло, запах ягод кажется мне отвратительным, и приступ рвоты не заставляет себя ждать. Пришлось быстро бежать из душа к унитазу.       «Да что же это такое? Никогда не было и вот опять, второй день подряд что-то не так. Может на меня так влияет Ад? Я слышала, что ангелы и непризнанные от долгого пребывания в преисподней могут испытывать недомогание. Но как тогда объяснить то, что было в моей комнате?»       Наконец-то могу продолжить принятие душа, смываю этот уже не любимый гель и надеваю халат.       Пора вернуться в комнату. — Я думал, что ты уже никогда не выйдешь. У нас мало времени и много тем для обсуждения, ты была слишком слаба для впитывания информации. — Мерихим? — Хорошо, что смогла запомнить моё имя в твоём то состоянии вчера. Я принёс завтрак, одежду на первое время и могу ответить на волнующие тебя вопросы. — Хорошо, спасибо. Одежда мне не помешает, как и еда, а вопросов у меня к вам очень много.       Подхожу к стопке с одеждой, забираю её и удалюсь обратно в ванную.       Красивое чёрное белье, и лёгкое платье чуть выше колен того же цвета, серые босоножки. Собираю из волос хвост. Чёрная одежда делает бледное лицо ещё более болезненным на вид, синяки под глазами такие, как будто я не спала вечность. Ну, что поделать? За дверью стоит врач, который даст мне понять, что вообще происходит и что мне делать.

***

      Подхожу к столику с едой, начинаю ковырять салат вилкой, но кусок в горло не лезет. Хотя, салат мой любимый — цезарь с креветками. Такого идеального салата я не видела и в самых дорогих ресторанах, но понимаю, что если съем хоть немного, то меня сразу же вырвет.       Мой новый знакомый садится недалеко от меня и наблюдает. — Мерихим, почему я сижу в замке Сатаны и где он сам? — Господин занят правлением, впрочем, как и обычно. А в Аду ты теперь живёшь, по крайней мере, в ближайшее время. — И зачем же сам Сатана принёс обычную непризнанную в свой дом? Скажите честно, что происходит?       Он подсаживается ближе, берет меня за руку. — Виктория, я не знаю как ты отреагируешь, но что сделано, то сделано…       Ничего не понимаю и позволяю себе его перебить. Негодование и злость растет в геометрической прогрессии, я уже не могу сдерживаться. — Мерихим, что вы от меня скрываете? Что должно было случиться, чтобы все обо мне так переживали? — Вики, ты ждёшь ребёнка от Люцифера.       «Чеееего, простите? У меня челюсть уже на полу валяется. Как вообще это произошло? Такое было возможно? Почему мне сразу не сказали? Почему я сама не поняла, что в положении? Умерла два месяца назад, а уже беременна, да и не просто от кого-то, а от мать его, принца Ада. Ну что сказать, жизнь смерть удалась»

***

      «Вечер, Люцифер пришёл извиняться, но что-то явно пошло не так. Он уже лежит сверху, нежно целует шею, кусает мочку уха, рвано дышит. Одной рукой сжимает грудь, другой принялся стимулировать клитор, изредка входя одним пальцем в уже влажное лоно. Девушка стонет ему в губы и умоляет не медлить. Звук расстегивающейся ширинки, она чувствует головку члена на входе во влагалище, прикусывает губу от предвкушения и вот он, первый толчок. Размер достоинства действительно поражает, даже изредка приносит боль, но это не сравнится с тем наслаждением, которые оба сейчас испытывают. Кажется, что они предаются плотским утехам вечность. Но вот уже все близится к концу, волны оргазма медленно накрывают Вики с кончиков пальцев и спустя пару толчков все тело взрывается фейерверком, ноги сводит в судороге, из груди вырывается сильный стон, в глазах темнеет. Она приходит в себя, когда Люцифер уже лежит сверху и целует её в висок, так нежно, как никто и никогда не целовал»

***

      «Черт, он же тогда кончил в меня. Тут вообще есть контрацептивы? Если да, то я полная дура. А Люцифер? Неужели он не подумал о том, что может сделать ребёнка? Интересно, а часто ли он так проебывался? Есть ли у него ещё дети? Не поверю, что впервые за многовековую жизнь Люцифер облажался.» — Я понимаю, тебе сейчас сложно. Однако, теперь у тебя важная миссия — стать матерью для этого ребёнка, ты должна родить наследника для Ада. — Что я ещё должна знать? Люций вкурсе? — Сегодня господин должен сообщить будущему отцу. Я принесу тебе несколько книг о беременности, что бы ты все узнала. Есть несколько нюансов, которые отличаются от земных: беременность будет длиться, пока ребёнок не будет полностью сформирован, это зависит от того, сколько энергии нужно для развития. — Простите, энергии? — Да, у нас дети развиваются за счёт поглощения энергии от матери, иногда от отца, если он хочет помочь. У низших на беременность может уйти 3-4 месяца, у высших 8-9, так как дети рождаются очень сильными. У тебя ни один из этих случаев, ты низшая и вынашиваешь ребёнка могущественного демона. Плод будет поглощать много энергии, которой у тебя почти нет, поэтому я думаю, что ты родишь на 14-15 месяце. Токсикоз будет тебя изводить, как и недостаток энергии. Придётся быть максимально аккуратной и заботливой, мы боимся, что ты можешь не пережить беременность. — Не врите, Мерихим. Вы боитесь не за меня, а за ребёнка. — Да, ты права. Сын Люцифера очень важен для Ада, мы не можем его потерять. — Почему вы думаете, что это сын? — У высших первый ребёнок всегда рождается сыном, остальные обычно девочки, мало у кого получается зачать второго мальчика.       «Значит, что это все-таки первый ребёнок у Люцифера, раньше он не позволял себе такого. И почему именно со мной? Люцифер, я обещаю при первой же нашей встрече надрать тебе зад за все это.» — Скажите, как он? Что мне нужно делать? — Всё хорошо, не переживай. Я оставляю тебе витамины, которые нужно принимать каждое утро и вечер. А так, побольше ешь и гуляй на свежем воздухе. У тебя есть личные слуги и охрана, ты стала сокровищем Ада и можешь не сомневаться, господин тебя всегда защитит. — Спасибо за все. Я надеюсь, что справлюсь. — Конечно справишься, дорогая, мы все готовы тебе помочь.       С этими словами Мерихим вышел из комнаты, а я осталась наедине с салатом и кучей мыслей.       «Пусть я и не была готова к скорому появлению детей, но действительно, дело сделано и во мне уже развивается маленькая жизнь. Я обязательно переживу беременность и роды, не для того, чтобы порадовать Сатану, нееет. Я сделаю это для своего ребёнка, которого должна оберегать и любить. Но ведь это так сложно. Меня ждёт трудная беременность, сложные роды. А дальше что? А если ребёнок умрёт? А если я? Сейчас такое неспокойное время, что если вдруг что-то случится?» — «Ну что малыш, теперь я не одна сижу в Аду, а мы вместе. Я уверена, что он станет тебе домом и я всегда буду рядом. Не разрешу Сатане и пальцем к тебе прикоснуться, нанести вред. Твой папа терпит всю жизнь, но я уверена, что тебя это обойдёт стороной. Люцифер только кажется злым, но на самом деле он добрый и заботливый, хотя и не хочет этого признавать. А ещё у тебя есть тётя Мими, мы с ней знакомы не так давно, но за все время нашего общения она стала мне родной. Думаю, что она места себе не находит с моего ухода. Но я не могу отсюда уйти. Теперь не могу.»

***

      Утро прошло спокойно, не считая моего состояния. Салат я кое-как съела, и вот передо мной следующее испытание — запечённая треска с овощами. Но, делать мне нечего, кроме того, как пихать еду в себя через силу.       После обеда мне принесли обещанные книги, думаю, перед сном я займусь изучением информации.       Так же я попросила слуг достать мольберт, краски, альбом и пару холстов. Всё равно тут нечем заняться. Рисование пойдёт мне на пользу, как раз смогу расслабиться.

***

      Время уже близится к вечеру, самое время выйти прогуляться. Сидеть целый день в четырёх стенах я не выдерживаю. — Абигор, Вассаго!       Из-за двери показывается мужчина на вид лет 40, накаченный, высокий с чёрными волосами и бородой.       За ним входит второй демон. Так же выглядит могущественно, но он был блондином и достаточно моложе первого гостя.       Они одеты в доспехи и имеют при себе оружие. Сатана явно перестарался с моей охраной. — Да, госпожа, вы звали? — Абигор, я же просила называть меня просто Вики. Я не имею никакого отношения к семье Денница и не хочу, чтобы вы так унижались. — Ну я бы поспорил, что вы не связаны с правящей семьёй.       И опять ухмылка, ох уж эти демоны. Надеюсь, что с Вассаго мы сможем сдружиться. Мне даже некому высказаться на счёт всего. Вот если бы рядом были Мими и Ади. А Дино, иногда я чувствую себя виноватой перед ним, он действительно хороший друг, а я… а я, мать его, сейчас в Аду, в замке Сатаны и ношу в себе его внука. Хороших слов у меня нет по этому поводу. — Вам уже сказали о моем положении, как я смею предположить? — Да, Виктория. Но мы же здесь не за этим. Вы что-то хотели? — Вы правы. Я хотела выйти прогуляться. Может, вы знаете места, где будет хорошо виден закат солнца? — Будем только рады провести с вами время. Пока идём, может, немного расскажите о себе?       Мы вышли из комнаты, впереди меня шёл Абигор, сзади Вассаго. Без них я скорее всего потерялась бы в этом замке. Он же огромный, интересно, зачем Сатане такое поместье? Сколько в нем комнат? А слуг? — Ну так что, Вики, расскажите нам о своей жизни? — Ах, да, точно.       Под мой рассказ мы вышли из замка, прошли адский сад. Я обязательно, приду туда завтра, уж очень он мне понравился.       И вот, мы стоим над пропастью, под ней течёт река лавы, позади сад, а перед глазами открывается вид на великолепный закат. Красоту адского солнца не передать словами, как и всего Ада в принципе. Да, тут жарко и пахнет пеплом, однако, это не столь плохо, как может показаться на первый взгляд. — Откуда в Аду солнце? — Это место хранит много тайн, Виктория. Надеюсь, вам хватит вечности, чтобы найти ответы на все ваши вопросы. — Не уверена, что у меня есть вечность, Вассаго. — Неужели вы уже опустили руки? Так дела не делаются, госпожа Уокер.       Сижу на обрыве, рядом со мной два верных стража. Я не вижу в их глазах ненависти, хотя, как по мне, она должна быть. Ведь я была человеком ещё совсем недавно, а они рождённые демоны, притом, одни из главных в войске Сатаны, и зачем же столь важным личностям таскаться с непризнанной?        «Точно, ведь они тут не из-за меня, а из-за ребёнка в моем животе.       Кладу руку на живот и мне становится намного легче от осознания, что я не одна. Он зачат дней 10 назад, но я его уже полюбила, как самое родное, что у меня есть, хотя страх все ещё присутствует: страх быть брошенной, страх потерять ребёнка, и я боюсь неизвестности, что будет дальше? Интересно, как отреагировал Люцифер на новость о скором пополнении? И где его вообще носит? А как обстоят дела наверху? Как там моя мама? Неужели все-таки скоро будет война?»       Солнце уже зашло, пора возвращаться домой. Да, так быстро это место стало мне домом, надеюсь, что стало.       С моими охранниками мы расстались на входе в комнату, они по очереди охраняют меня и приходят на любой шорох. Но на прогулках присутствуют оба.       Душ, о да, наконец-то душ. Я готова стоять под водой вечность. Приходится взять шампунь, с надеждой, что меня опять не вырвет.       Я, наверное, рада стать матерью, но два дня токсикоза меня уже доконали, а дальше только хуже.       Бархатный халат греет и тело, и душу. Сейчас мне действительно хорошо. Думаю, самое время выпить витамины и прочитать книги. А на столе меня уже ждёт ужин, хоть немного, но придётся поесть.       В баночке, оставленной на столе, пересыпаются оранжевые кристаллы, набираю в кухне воду и растворяю ложку витаминов в стакане воды. На вкус очень даже, я думала, что будет хуже.       Три книги в моем распоряжении: «Беременность высших. Зачатие и первоначальное развитие зиготы», «Основное развитие плода и его особенности», «Окончательный рост ребёнка и роды».       Последовательность достаточно ясна.       Что же, начнем. Беру первую книгу и ложусь на кровать.       «Зачатие у высших существ происходит в течении 12 часов, если девушка не успела принять противозачаточные до или сразу после полового акта»       Ага, то есть все-таки какие-то методы контрацепции тут есть. И почему вдруг наш папаша решил об этом умолчать? Я действительно полная дура. Как можно было об этом не думать от слова совсем?       Ну ладно, продолжим чтение.        «Беременность низших демонов и ангелов происходит довольно быстро, в первые недели плод начинает быстро развиваться, он не требует больших затрат энергии и мать может долго не знать о своём положении.       У высших все намного сложнее, плод развивается медленно, при этом забирая у матери огромное количество сил, чем больше энергии у матери, тем быстрее будет происходить развитие. С первых же дней девушка может чувствовать недомогание и токсикоз, так же часто бывают сильные боли в животе после нескольких недель и до окончания беременности. Лекарства девушкам не дают, они особо не помогут и сильно навредят ребёнку. Чем более сильный малыш должен родиться, тем хуже матери при беременности.»       Эх, Люцифер, и на что ты меня подписал? А сам скорее всего где-то развлекаешься. Зачем вообще тогда это сделал? Почему не подумал? Почему я не подумала?       Во время прочтения книги глаза начали слипаться и я решила, что пора ложиться спать, пока мне не стало опять плохо.       Убираю книгу на прикроватную тумбочку, предварительно положив закладку. Выключаю ночник и укрываюсь одеялом. — «Спи спокойно, мой сынок и, пожалуйста, дай маме выспаться»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.