ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная новость

Настройки текста

Люцифер

      Утро       Все началось как обычно: проснулся рано, ещё до восхода солнца, сходил в душ, оделся, выпил бокал коньяка и выкурил сигарету смотря в окно.       Меня явно волновали вчерашние события, день ещё не начался, а я уже нервничаю. Хотя, скорее всего зря, не думаю, что Уокер может где-то долго пропадать.       Стук в дверь — Входите — Люци, ты как обычно в рань на ногах. Я пришёл сказать, что тебя искала Мими. — Спасибо, Асмодей. Ты пойдёшь со мной, сам предложил помощь, а она мне может понадобиться. — Без проблем, до занятий ещё много времени.       Последний раз окидываю взглядом комнату и закрываю дверь.       Вся школа ещё спит, нам это на руку, медленно движемся в женское крыло на третий этаж.       Стучу в дверь и не дождавшись ответа, вхожу. Мими уже не спит, и не одна. В комнате ещё Ади, непризнанный, который вечно приставал к Уокер и Дино. — Интересная компания собралась. — Асмодей, ты тоже? — Да, он с нами. Если все будет совсем плохо, то Баал и Агарес тоже присоединятся. — Объясните уже, что случилось? — Ангелочки не любят ждать? — Так, а ну успокоились. У нас важная проблема: пропала Вики. Кто её видел последний раз? Я, например, за пару минут до казни. — Я видел на самой казни, она оттуда убежала вся в слезах. — Видел, как Вики бежала в комнату, видимо после всего, но не решился подойти. — Что ещё взять с непризнанных. Через минут двадцать после казни в комнате её уже не было. Куда Уокер могла пойти? — Мыслительное дерево? — Проверял вчера вечером. — У плачущих дев? — Мы с Ади проверили и вечером, и на рассвете. Никого. — Крыша школы? — Пусто. — Что же, идей больше нет. Пока стоит пойти на уроки, рассказать преподавателям. После, можем разделиться и пойти искать, если она не объявится. — Согласны.       Наша компашка выдвинулась в сторону сада, где сейчас урок с Геральдом.       Всё проходит как обычно, но все, кто были до этого в комнате явно нервничают, Вики не видно, так проходит весь урок, а она все ещё не объявилась.

***

— Геральд, можно поговорить?       Мы конечно выглядим смешно: три демона, ангел и непризнанный стоят напротив преподавателя и хотят о чем-то его спросить. Асмодей помог мне избавиться от Ости, хотя бы на десять минут, в последнее время она стала слишком надоедливой и часто лезет в мои дела. — И о чем же мы можем все вместе говорить? — Вики пропала. Мы проверили все возможные места, но нигде её не нашли. — Простите, но то, где находится Уокер не ваше дело, даже не пытайтесь сунуть свои носы куда не надо. — Что ты знаешь, Геральд? — Вас это не касается, разошлись я сказал!       Как я понял, от этого демона нам нечего ловить, пришлось направиться к Фенцио, как раз следующий урок у него. — Ангел Фенцио, можно войти? — Вы что-то хотели? — Да, узнать где Вики. Мы не можем её найти. — Сын, вас это точно не должно заботить. В ближайшее время вы её не увидите точно, может, не увидите вообще. — Да что должно было случиться, чтобы вы где-то спрятали непризнанную и не хотите об этом говорить? — А ты не в курсе, Люцифер? У вас сейчас урок, садитесь на места.       Кабинет начал заполняться учениками и выяснять отношения сейчас было бы плохой идеей, мне пришлось сесть за парту со своими друзьями и делать вид, что внимательно слушаю.       «Куда же подевалась Виктория? О чем я должен знать? О чем молчат учителя? Причастен ли тут отец?» — Люцифер, Асмодей рассказал нам о твоей проблеме. Что делать будешь? — Искать, что мне ещё остаётся? — Есть ещё идеи, где может быть твой сахарок? — Есть безумная мысль о том, что она в Аду. Но я не уверен. — С чего такие выводы? Неужели она уже сменила крылышки? — Отец заинтересовался в Уокер при их встрече. А после казни она пропала, в принципе, как и Сатана. — Что такого должна была вытворить девчонка, что бы её забрал твой папаша? — Не знаю, но планирую это выяснить.       До конца урока каждый пробыл в своих мыслях, следующий урок по расписанию — крылоборство.       Но на него я не добрался, на моей руке появился символ, который горел адским пламенем. Папочка хочет меня видеть. Что же, я не против с ним поговорить.

***

      Быстро добираюсь до расщелины в Ад, спускаюсь и через короткий промежуток времени стою перед нашим замком. Слуги расступаются передо мной, следую в кабинет отца.       Стучу и жду позволения войти. Он не терпит дерзости. — Входи, сын мой.       Отворяю дверь. — Отец, ты желал меня видеть? — Да, у меня к тебе два разговора. Начнём с менее серьезного: что это вчера было в школе? — О чем ты? Я понятия не имею, что тебе опять не понравилось. — Не делай из меня идиота, Люцифер! Я не слепой и видел ваши гляделки с младшей Уокер. Ну трахнул так трахнул, я думал, что после этого ты успокоишься, но нет. Откуда такая нежность и благородность у наследника ада? Я мало тебя воспитывал? — Её пропажа твоих рук дело? Она не причём, я готов понести наказание, но скажи где она. — Если сильно надо будет, то сам найдёшь, но я против твоих импульсивных решений, знай это. — Я тебя понял. — А теперь более весёлый разговор. Как ты думаешь, что это?       При этой фразе на стол летит пачка презервативов. Я улыбнулся, ситуация казалась мне явно забавной. — Неужели папочка решил провести мне урок полового воспитания спустя лет 500 после того, как я начал трахать баб? — Да нет, просто хотел удостовериться знаешь ли ты как ими пользоваться, а то не особо похоже. — Ты же знаешь, что я всегда предохраняюсь. К чему этот разговор? — Просто, не так давно Мерихим поведал мне интересную весть… — …? — Сын, я так рад, на самом деле, столько веков ждал хороших новостей, думал, что умру раньше.  — О чем ты говоришь?        Я уже начал терять терпение и мои глаза загорелись огнём. — Представляешь, я узнал что одна из твоих подстилок ждёт ребёнка, неужели ты не знал об этом? — Ч-что?.. — Плохо слышишь? — Но я ведь всегда использовал презики и не планировал детей ещё пару столетий. Может эта дьяволица вас вокруг пальца обвела, чтобы стать будущей королевой? — Да нет, она даже не знала о своей беременности, пока мы с Мерихимом это не выяснили. — И как же вы поняли? Кто она вообще такая? — Знаешь ли ты, что у беременных энергия приобретает послевкусие молока, а если в ребенке течёт твоя или кровь твоих родственников, что ты чувствуешь тепло? — Да знаю я все. Зачем же ты мне это говоришь? — Сам найдёшь свою жёнушку. Проверишь каждую, с кем спал и назовёшь мне имя, у тебя будет одна попытка. Можешь идти. — Я тебя понял, отец.       «Хах, отец, как забавно, что оказывается, я тоже должен скоро им стать. Кто умудрился залететь от меня? Я в последнее время перетрахал столько демониц, что пальцев пересчитать не хватит. Но, видимо, придётся проверить каждую.»

***

      Поднимаюсь в школу, нужно привести голову в порядок. Мыслительное дерево должно помочь.

***

      На месте как обычно отдыхает Фыр, я ложусь рядом, поднимаю голову и смотрю на ветви.       «Куда же делась Уокер? отец сказал, что я могу попытаться найти её, он ведь знает где Вики. Неужели его рук дело?       И ребёнок, я совсем не готов к этому, я же буду ужасным отцом, а кто его мать? Я не хочу ломать маленькую невинную жизнь, что я смогу ему дать кроме страданий?       Как только я захотел наладить отношения с Уокер, то появилась какая-то дьяволица, которая явно помешает нам. Какая нормальная девушка захочет строить отношения, если у парня должен родиться ребёнок от другой?       Почему в один момент все стало так сложно? Ещё и вечные стычки высших явно нам не на руку. Сейчас наш мир рушится так же, как и мой шанс на нормальную жизнь. Неужели я многого прошу?       Несмотря на слова отца, я думаю, что Виктория сможет действительно подарить мне счастье, хоть она и умерла физически, но морально живее всех нас: умеет радоваться мелочам, она искренна в своих чувствах. Да, иногда грубая, а иногда ранимая, но всегда настоящая. Я так надеялся, что все будет хорошо, но нет, все как обычно пошло по пизде.» — Люцифер, узнал где Уокер? — Нет, но зато Сатана сказал, что одна из моих шлюх смогла залететь, а вот имя он не назвал, я должен сам найти её. — Прости, что? И как ты её найдёшь? — Прощаю. По энергии. И вы: Баал, Асмодей, мне поможете, я скажу имена или опишу внешность девок, с которыми спал последние пару месяцев, а вы будете считывать их энергию, если хоть кто-то окажется в положении, то нужно будет привести её ко мне, и я пойму мой ли ребёнок. — Хорошо, но что насчёт непризнанной? — Её буду искать я с Мими, Ади, непризнанным, Дино и Агаресом. Думаю, Сатана причастен к её пропаже, преподы ничего не скажут нам. Мими, Дино и серокрылый будут искать здесь, мы с Агаресом в Аду. Вечером можно собираться возле статуи равновесия в саду и рассказывать об успехах.       А теперь все вон!

***

      До заката просидел на острове, наблюдая за последними лучами солнца я все выговаривал Фыру, он пусть и не даст совет, но выслушать может.       Так сложно мне никогда не было, несмотря на все истязания отца с детства, я понял, что душевная боль хуже, в сотни раз хуже, чем физическая и я не знаю, как мне быть.

***

      Стою в комнате, пью глифт, уже не первую бутылку, выкурил почти всю пачку сигарет и не знаю, что делать дальше. — Люцифер, могу войти? — Баал, чем могу быть полезен? — Мы уже сегодня начали искать твою невесту: Ости, Наама, Нега, Амира отпадают. Кого ты ещё трахал? — Рыжулю кучерявую как-то оприходовал в поезде. Знаешь её? — Да, Мира. Завтра проверим. Ещё кто-то? — Лия и по-моему, Мариса. Ну вот вроде и все? — Тогда продолжим уже с утра. Ты вообще готов стать отцом? — Как можно быть к этому готовым? Я… я просто не хочу оказаться таким же плохим, как и мой папаша. Что я вообще знаю о детях? Я даже на руки никогда их не брал, а тут оказывается, что скоро у меня будет наследник. Мне просто страшно, Баал, я боюсь, что не оправдаю своих надежд и, что мой сын будет так же несчастен как и я… Притом, я хотел попробовать сблизиться с Уокер. Она необычная и мне это нравится, она мне нравится. А теперь, я могу забыть об отношениях с непризнанной. Мне придётся жениться на дьяволице из-за ребёнка. И вряд-ли это будет счастливый брак. А ещё всё больше и больше накаляются отношения между ангелами и демонами. Так скажи мне, Баал, могу ли я быть готов к ребёнку?

***

      «Что же произошло? Я всегда использовал резинку. Как это вообще могло случиться? В каком бы состоянии не был, я помнил о том, что проблемы мне не нужны. Может прокололи? Да нет, никогда не давал девушкам в руки сей предмет. Тогда как? Неужели я мог облажаться и даже этого не заметил?»       Второй день поисков результатов не дал, все стало только хуже. — «Где же ты, Виктория?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.