ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 6. Я наконец-то тебя нашёл

Настройки текста

Люцифер

— Лия, привет. Давно не виделись.       Обнимаю её и понимаю, что не она мне нужна. — О, Люци, ты не заглядывал несколько недель. Что-то понадобилось? — Неужели я не могу просто зайти к вам по старой дружбе? Можно ещё увидеть Миру? Не знаешь, где она? — Сейчас позову. Решил повторить нашу замечательную ночь?       Дьяволица закусывает губу, я её вполне понимаю. С этими девками я замечательно провел время, они с подружкой отлично работают ротиком. Ух, как вспомню, то в штанах тесно.       К сожалению, у меня сейчас слишком много проблем и я не могу позволить себе расслабиться.       Из комнаты выходит рыжуля, грудь у неё конечно великолепная, но я тут не за этим. — Мира, дорогая, как ты? Как родители?       Беру за руку, целую.       Тоже не она… — Да все как обычно, ты же знаешь. — Тогда пойдём, скоро у нас лекция с Мисселиной. — Опять слушать про историю ангелов? Ооочень интересно. — Не жалуйся, Лия. Всего-то час посидеть, разрешаю тебе её не слушать.

***

      Заходим в кабинет, девушки удаляются на свои места, а я направляюсь к Асмодею. — Как поиски Уокер? — Абсолютный ноль. А как поиски невестушки? — Я проверил всех, но никто не ждёт ребёнка, тем более моего. — Может, твой отец навешал тебе лапшу на уши? — Он конечно подонок, но не настолько. Зачем ему врать? — Это хороший способ отвлечь тебя от Вики. Даже не отрицай.       «Не поверю, что отец только ради одной непризнанной мог солгать мне. Да, он часто избивал меня, унижал морально, но никогда не врал. Хотя, он любит играть со мной, часто что-то не договаривает и это меня сильно путает, думаю, и в этот раз мне стоит выяснить в какие игры играет Сатана.» — Люцифер, думай кого ты мог ещё трахать. — Да не помню я всех, не помню. Агарес, ты делаешь только хуже.

***

       «Мне пришлось сбежать к себе в комнату, хочу побыть один, чтобы на меня никто не давил. Я запутался, не знаю, как решить все то, что сейчас грузом лежит на моих плечах.       Чёртова Уокер, чёртов ребёнок. За какие грехи сразу две эти новости свалились на меня?»       Думать мешают крики с улицы. Чёрт, опять драки, да что же такое? — Всё разошлись, что вы тут устроили? Высшие существа, а ведёте себя как помойные крысы! — Геральд, неужели ты поддерживаешь этих святош, тебя не волнует, что убили одного из нас? — Его убили за дело и вас это не касается. Казнь уже случилась, ничего не изменить. — Да только подстилка его осталась жива. — Ребекка, как оказалось, та ещё шлюха. — А её дочурка действительно пошла по стопам матери. Почему же тогда нам её не казнить? Тогда все будут довольны.       Толпа явно разгневалась и уже перешла на личности. — «Вики, как хорошо, что ты не слышишь этих идиотов.»       Демоны на то и демоны, они разгневаны данной ситуацией. Но ведь нужно быть выше этого. Делу не поможет то, что в школе кто-то недоволен. Главное, что бы не дошли до убийств. Совет выносит вердикт опираясь только на свое мнение, а на то, что думают низшие им все равно. — Люцифер. Я вспомнил. — Ну? — Ты недавно нам хвастался о том, как хорошо сосёт Ника. Думаю, с ней ты тоже должен был спать. — Кто блять? — Бляяя, ну такая высокая блондинка с каре. Ещё дочь какого-то там хера. — Точно. — «Ника, ты моя последняя надежда, иначе я повешусь быстрее, чем найду нужную девушку.»       Беру с собой Асмодея и Баала, пока будем в Аду как раз попробуем отыскать моё недоразумение. Двух зайцев одним выстрелом.       Расщелина как обычно встречает нас жаром. Дом, жди меня.

***

      По плану сначала тюрьма, может отец туда засунул Викторию. Кто же его знает? — Асми, Баал вы налево, я направо. Встречаемся тут, когда проверим все камеры.       Шаг за шагом, метр за метром я все ближе к месту, где мы должны встретиться после осмотра камер. — А где та дерзкая девочка? — Зигза, что ты знаешь? — О, господин, практически ничего, но рад был поближе узнать вашу спутницу. Чувствую только то, что она в Аду, совсем рядом. — Хорошо, Зигза. Но даже не мечтай о ней. Иначе я сделаю тебе ооочень больно. — Неужели сам Люцифер решил остепениться и начать отношения? — Не твоё дело.       Ну, видимо мы закончили, в тюрьме её нет — это уже хорошо, мы не знаем, где Уокер — это плохо. То, что она в Аду — ещё хуже. Зигзе нет смысла врать.       Я уже на грани, перья распушились, глаза горят, а руки сжаты в кулаки. — Эй, Люц, найдём мы твою непризнанную, не переживай. — Не переживай?! Может она уже валяется где-то мертвая, а я сколько дней не могу найти её. Какой из меня будущий правитель, если за одной девушкой уследить не смог? — Люцифер, своим гневом ты не поможешь в поисках, успокойся и начни думать. Пока решим другую проблему: где может быть Ника? — Начнём с дома её семьи. По крайней мере, это было бы логично.

***

      Полёт занял немного времени и вот я уже стучусь в дверь.       Выходит прислуга. — Господин, чем могу быть полезен? — Я ищу Нику, позовите быстрее. — Прошу прощения, господин, но к сожалению, её нет дома. — Где я могу найти твою госпожу? — Ника вместе с родителями ушла в замок вашего отца, думаю, они все ещё должны быть там.       Киваю на прощание и оборачиваюсь к друзьям. — Точно она, что же ещё им понадобилось в нашем замке? — Ну, что, Люц, могу тебя поздравить, она та ещё цыпа. — Тупая, как курица уж точно. Зато жопа ммм…       И мои друзяки залились смехом, а я что-то, блять, не хочу смеяться. Она же реально пустоголовая, какой матерью она будет? Ну твою же… — Отправляемся в замок, ребят. — Без проблем, папаша. — Ещё раз ты меня так назовёшь. — Да ладно тебе, папаша.       Что-то уж очень хорошее настроение у этих демонов.       Ну, хотя-бы решил загадку с ребёнком, теперь бы найти Викторию, нас ждёт серьёзный разговор.

***

      По пути мы встретили Мими и попросили присоединиться, рассказывая все, что известно на данный момент.       Адский сад возле дома действительно красив, когда я был маленьким мама любила приводить меня сюда, мы вдвоём сажали новые кусты адских роз и ухаживали за ними. А после, меня забрал отец на обучение и я сильно отдалился от матери. Лилит даже не могла возразить своему мужу по поводу его методов воспитания единственного сына.       На руке загорается символ. — «Не волнуйся, папочка, я буду через минуту.»       По дороге в кабинет Сатаны встречаю Нику с семьёй, её первым обнимает Баал, поднимает на меня взгляд полный непонимания и отрицательно качает головой. — «Не она? Тогда у меня больше нет вариантов. Вообще, никаких.» — Добрый вечер, Валар, у вас было какое-то дело с моим отцом? — Люцифер, рад видеть. Да так, обсуждаем мою должность, господин решил позвать нашу семью на ужин. — Рад, что вы взбираетесь по карьерной лестнице. — Благодарю, младший господин.       Обмениваемся любезностями и семья уходит из нашего замка. — И что дальше? — Да как не она? А кто тогда? Люцифер, кто? — Да откуда я знаю? — Не думал, что ты и Нику оприходовал.       Оборачиваюсь на голос. — Отец, матушка. — Люцифер, как продвигаются поиски суженой? — Как видишь, я проверил всех дьяволиц, но ничего. — Люций, сынок, кто тебе сказал, что она дьяволица? — Что? Но ведь отец… — Я же не говорил, что у неё чёрные крылья.       «Чёрт, чёрт, чёрт. Серьёзно?» — Неет, нет, не говори, что она…       «Не смей, не смей сказать, что это Вики. Неужели она в положении? Уокер же непризнаная, она не переживёт беременность.» — Ну так что, сын, ты готов назвать имя? — Уокер… Вики Уокер. — Люцик, так ты в итоге спал с той непризнанной? А так отрицал, о Шепфа, какой же ты дурак, быстрее бы нашли. — Ба-ал, не трогай его сейчас. — Люцифер, скажи, прошу, скажи, что предохранялся, когда пришёл ночью в нашу комнату «просить прощения» у Вики.       Мими начала потихоньку наступать на меня. — Нет… — Как? Как ты до этого додумался? Неужели надеялся, что мёртвые залететь не могут? — Я… я просто пришёл к ней извиниться, даже не думал спать с ней. Не знаю, не подумал, это же всего один раз было… — Ты кончил в неё? не говори, что да, иначе я тебе шею сверну.       Теперь эта ненормальная бьёт своими кулаками мне в грудь. Я её понимаю, ведь Вики её единственная близкая подруга. — … — Ты идиот, Люцифер, если моя подруга погибнет из-за беременности, я не посмотрю на то, кто ты, я убью тебя и не пожалею. — Мими, не иди по стопам Мамона, он предал меня, но не нужно тебе предавать моего сына. Он — твой будущий король.       Отец решился вмешаться в разговор. — Четвёртый этаж, шестая дверь слева по коридору.        Мой ответ оказался верным и отец рассказал мне о местонахождении Уокер.       Несусь со всех ног по лестницам и коридорам.        «Я такой дурак, идиот, ей и так проблем хватает, а теперь и беременность. Боюсь смотреть на неё, боюсь, что она и видеть меня не захочет. Что же я наделал? Как она себя чувствует? Как наш ребёнок?»       Быстро добираюсь до нужного этажа и замедляю шаг. Боюсь, боюсь её реакции на мой приход.       Возле двери стоит Абигор, отец постарался о безопасности наследника. — Люцифер, рад видеть. Знал бы ты, сколько плохих слов в твою сторону я слышу из комнаты маленькой госпожи. А как она ревёт, каждый раз, когда остаётся одна, ммм… — Заткнись и дай пройти.       Я и так весь на нервах, ещё одно слово и я сорвусь со всех цепей, сверну Абигору шею. — Конечно, господин.       Медленно нажимаю на ручку и открываю дверь, захожу в комнату.       «Ох, Вики, моя маленькая Вики.       Стоит возле кровати, под ноги сразу же упал стакан, как была неуклюжей, так и осталась. Одета в мягкий халат, держит в руке книгу, где описывается беременность, молодец, явно готовится ко всем нюансам, меня всегда радовала её тяга к знаниям. Она станет прекрасной матерью моему сыну. Если станет… Исхудала, кожа бледная, под глазами чёрные круги, а из самих глаз льются слезы, вся дрожит. А я стою и боюсь её слов, боюсь, что кинет в меня эту книгу и покроет матом, выгонит из комнаты и скажет, что не хочет меня видеть в своей жизни.» — Люцифер… — Да, моя девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.