ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 7. Да иди ты, Люцифер!

Настройки текста

Автор

— Люцифер… — Да, моя девочка...       Оба стоят и не знают, что делать дальше. Оба боятся реакции друг друга. Играют в гляделки пару секунд, пока дверь не открывается снова. — Вики, ужасно выглядишь. — Мими, я так рада тебя видеть.       В комнату входят остальные. — Вот и твоя пропажа, Люц. — … — Ад вызывает Люцифера, ау.       Но принц ада не реагирует, просто смотрит на свою девочку. — Виктория, мы украдём папашу ненадолго, он немного не в себе. — Х-хорошо…

Люцифер

      Выходим на балкон. — Люц, ты чего. И девушку свою нашёл и ребёнка, два в одном вышло. Что снова не так? — … — Что тебе уже не нравится?! — Я так боюсь, что она не захочет со мной говорить, что зла на меня. — Может, она конечно и злится, но ты видел её счастливое лицо, когда ты оказался рядом?       Асмодей протягивает мне сигарету. — Возьми себя в руки, она же ждёт от тебя действий. Засунь свою гордость куда подальше и просто будь рядом. Твоя помощь ей нужна, как кислород. Подумай, насколько ей сейчас сложно, но она пытается. А ты стоял там как истукан и не мог ничего сделать. — А если я ей наврежу?       Медленно вдыхаю дым от сигареты. Мне нужно успокоиться. — Ты идиот или как? Ты вредишь только своей тупостью. Ещё в первый день должен был вспомнить, что оказывается трахал и её, да и впервые без презика. Даже мне интересно, как это вышло. — Ну я действительно пошёл извиняться, не подумал взять резинку.       Еще одна затяжка, стряхиваю пепел вниз, наблюдая за тлеющей сигаретой. — И решил спокойно кончить? Серьёзно? Знал же, как детки появляются. Взрослый мальчик, как никак. — Ты не представляешь, в какой эйфории я был, даже не заметил, как кончил. Это было просто нечто.       Запрокидываю голову и нервно вдыхаю. Улыбаюсь от воспоминаний нашей первой и единственной ночи. — А теперь, после этого «нечто», ты станешь отцом. Не представляю, как девчонка могла вскружить голову, чтобы твой мозг реально отключился. — Почему ты сразу не сказал, что спал с ней? Почему подумал, что твой отец говорил о дьяволице? — Не сказал, что бы не пошли слухи. Не обижайся, Баал, но тут никто не умеет держать язык за зубами. А слова отца… Честно, когда он сказал о моих подстилках, то в голове сразу появились образы именно дьяволиц, а не Вики. Я не думал о ней, ведь даже мысль о том, чтобы назвать её шлюхой не возникала в моей голове… у меня язык не повернётся к ней так обратиться.       Нервно стучу пальцами по перилам и сжимаю их. Я действительно идиот. — Так ты рад, что именно она оказалась матерью твоего сына? — С одной стороны, если уже ребёнку суждено родиться, то Вики — лучшая кандидатура на роль матери. А с другой — для неё это очень опасно, я могу её потерять. Притом, Виктория не такая, как остальные девушки, у неё есть зубки, и я боюсь, что она может обидеться за все это на меня и уйти.        Повисает неловкое молчание. Все обдумывают сказанные слова, пока нас не прерывает женский силуэт в проходе. — Люцифер, она тебя ждёт, а ну иди туда и веди себя как настоящий мужик. Асмодей, Баал, вы со мной по домам. — Мими, как она? — Сам иди и узнай, а нам пора.        Всем тут понятно, что Мими злится и готова сейчас всех убить.

Вики

— Викусь, как ты? Все хорошо? — Мими, не волнуйся ты так, у меня все нормально. — Нормально, это не «хорошо». Ты не представляешь, как мы переживали за тебя. У нас была целая команда для твоих поисков. — Неужели? — Да, как только ты пропала я сообщила Ади и Люциферу. После, про тебя начали спрашивать Энди и Дино. Мы решили объединиться для поисков. А Люц ещё позвал своих друзей: Асмодея, Арагеса и Баала. — Это они только что заходили? — Да, но ты не переживай, и пожалуйста, не делай поспешных выводов, Люцифер так волновался. — Но ведь Сатана ещё два дня назад сообщил ему о моем положении, почему вы не пришли раньше? — Викс, господин просто сказал Люцию, что тот станет отцом, но имя матери не назвал. — Неужели у него так много девушек, что понадобилось столько времени на мои поиски? — Перестань вести себя как влюблённая идиотка! Да, ты ждёшь от него ребёнка, но вы не в отношениях, тем более не были вместе. Так с чего бы ему не трахать других? — …       Она права, мои нервы сдаются и я начинаю плакать.        «Какая же я дура, что тогда не остановила его, что не подумала о последствиях. Он же сущий дьявол, что будет дальше с нами?» — Дорогая, не реви. Он тебя так любит, искал с рассвета до заката. Дай ему шанс, прошу тебя. — А если он не захочет быть со мной? Не захочет видеть и меня, и ребёнка. — Ещё как захочет. Кто откажется от такой красотки как ты? — Спасибо, Мими. Можешь сказать всем наверху, чтобы они не переживали? — Конечно, как я понимаю о твоей беременности распространяться не надо. Но я что-то придумаю. — Скажи правду Дино и Ади, они вправе знать.

Автор

      Люцифер заходит в комнату, молча подходит к Вики, вытирает большим пальцем слезы с её лица. — Не плачь, непризнанная, все же хорошо. — Ты действительно так думаешь? — А как иначе? Ты рядом со мной, здорова, и ребёнок тоже. Так ведь? — Твой сын в порядке, Люц, не переживай.       Принц Ада позволяет себе обнять девушку, чувствует тепло и лёгкость. Ему хорошо. — Ты так вкусно пахнешь молоком.       Она кладёт свои руки ему на шею, нежно поглаживает кожу. Ей хорошо.       Им хорошо. — Ты собралась спать, как я смотрю? — Да, сейчас ложусь раньше, начала хуже высыпаться. Видимо, от недостатка энергии.       Люцифер берет Уокер на руки и относит на кровать. Боится разбить, как будто у него на руках не девушка, а фарфоровая кукла.       Запускает руку под халат и кладёт её на живот. Непривычно осознавать, что там его сын. — Что ты делаешь? — Делюсь энергией с этим ненасытным. А ты пока отдыхай. — У меня всё совсем плохо с энергией? — Да. Но мы что-то придумаем.       Нежно целует её в лоб.       Вики закрывает глаза и чувствует, как энергия Люцифера проникает в тело, окутывая живот. Она такая сильная, горькая на вкус. Но в этом есть что-то особенное. И как только демон может контролировать такую силу?       Девушка закрывает глаза и проваливается в сладкий сон.

Люцифер

       Когда Вики заснула, я смог спокойно подумать. Её энергия действительно в плохом состоянии и внешне это уже заметно. — Беатрис, позови Мерихима. — Да, господин.

***

— Что-то случилось, госпожа?       Врач влетает в комнату. — А, Люцифер. Явился наконец. Чем могу быть полезен? — Вы совсем сдурели? У неё уже почти нет энергии.       Начинаю злиться и кричать шепотом. Как они это допустили? — Мы в этом не виноваты, сам решил сделать ей ребёнка. — Заткнись и скажи, что с этим делать. Она же умирает. — За две недели, что ребёнок развивался, он высасывал из Виктории энергию. А Вики всего лишь непризнанная, силы восстанавливаются долго. Ты можешь сам питать ребёнка, но тогда, должен быть всегда рядом. — Она умрёт? На родах тоже нужно огромное количество энергии. — Умрет, нам просто нужно дотянуть её до схваток. Если это все, то я пойду.       «Нет, я не должен этого допустить. Она не должна носить моего ребёнка, она умрёт, если все продолжится в том же духе. »        Спускаюсь в библиотеку и пытаюсь найти хоть немного информации или похожие случаи. Но ничего.       Зарываюсь пальцами в волосы, сжимаю их и пытаюсь что-то придумать. Но на данный момент ничего не могу сделать. Пора возвращаться.       Ложусь рядом, обнимаю мою девочку и думаю, что же делать дальше, ведь я не хочу её потерять. Утро       Просыпаюсь, Уокер рядом нет. Опять пропала?       Нахожу непризнанную в ванной комнате, её рвёт, притом сильно. — Люцифер, прошу, выйди.       Подхожу к ней, собираю волосы в хвост и обнимаю со спины.        «Неужели тебе так плохо? И все из-за меня. Простишь ли ты такого дурака, как я?» — Как ты? — Как думаешь, Люц?       Она права, я и так все вижу.       Помогаю подняться на ноги и ухожу в комнату.       Через двадцать минут Уокер входит в спальню. — У меня к тебе два разговора: во первых, как ты смотришь на то, чтобы жить в моих покоях? — Так сразу?       Смеётся, как же я люблю её смех. Сам начинаю непроизвольно улыбаться. Несмотря на все, она остается жизнерадостной и не унывает.       Подзываю жестом непризнанную к себе на колени и начинаю питать ребёнка энергией. А моя малышка закрывает глаза от удовольствия. Ещё бы, её силы почти иссякли. — Я не против. — Хорошо, я попрошу слуг перенести твои вещи. — А во вторых?       Тяжело вздыхаю, от чего Уокер открывает глаза и смотрит на меня с непониманием. — Ты избавишься от ребёнка.       Я не вижу другого выхода, надеюсь, что ты это поймёшь, моя девочка. Твоя жизнь намного важнее. — Нет!       Подскакивает на ноги и пятится назад. — Это не вопрос, Вики. — Ты не посмеешь. Я не хочу. — Он убивает тебя. — Это всего лишь ребёнок! — Который приносит только одни проблемы!       Оба переходим на крик, оба злимся. — Да иди ты нахуй, Люцифер! — Я не хочу тебя терять…       Но эту фразу непризнанная вряд-ли расслышала, ведь со всех ног убежала в ванную комнату и заперла дверь с той стороны. — Я не договорил, Уокер. Не смей убегать от меня!       Злюсь, но не на неё, на себя. За то, что сначала породил в ней жизнь, а теперь хочу её отобрать. Я хочу, чтобы она была матерью моим детям. Но терять Вики я не готов.       Выбиваю дверь. «Где она? Реально полезла в форточку?» — Абигор, Вассаго! Уокер сбежала. Быстро найдите её.       Сам вылетаю через окно в комнате и ищу серые крылья. Вижу.       Сад       Спускаюсь перед Викторией и вижу страх в её глазах. — Уйди от меня, ты не посмеешь тронуть нашего сына! — Выслушай ты меня! — Я лучше исчезну.       При этой фразе её затягивают адские розы и Уокер просто пропадает. — Что за хуйня?       Несусь к отцу со всех ног. Даже не стучусь. — Люцифер, манерам не учили? — Отец…матушка… Вики… Она       Не могу отдышаться и сформулировать предложение. Выглядит жалко.       Лилит подходит ко мне и заглядывает в глаза. Показываю, как непризнанная пропала. — Ад забрал её… — В каком смысле, Лилит? — Вчера я видела, как преисподняя признала Викторию своей королевой. А сегодня Ад исполнил её сокровенное желание: спрятаться от Люцифера. — Что ты уже сделал, сын? — Даже не спрашивай… — Что. Ты. Сделал?! — Сказал Уокер избавиться от ребёнка. — … Ты идиот. Лилит, где нам искать Вики? — Ад её не отдаст, пока она сама не захочет. — У неё мало энергии. Нам нужно её найти. — Лилит, думаю, ты можешь её отыскать. Ад тебе подчиняется. — Уже нет, у Ада новая королева, я бессильна. — …Что теперь? Мы же не можем… — Люцифер, всё, что мы можем - ждать и надеяться. Не волнуйся, сынок. Я уверена, что все будет хорошо и Виктория вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.