ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 8. Сладкое примирение

Настройки текста

Вики

      «Зачем Люцифер так с нами? Ведь вчера вечером он был таким ласковым. Что произошло за ночь?» — Не переживай, сынок. Я уверена, что папа тебя любит, просто он иногда слишком грубый. А мама никогда не даст тебя в обиду, я люблю тебя и знаю, что ты мне не навредишь. Мой мальчик совсем не виноват в том, что должен родиться сильным и достойным наследником.       Оглядываюсь вокруг. Я нахожусь в каком-то лесу. Меня окружает огромное количество деревьев высотой до облаков, кустов, которые светятся огнём и цветов с невероятным бутонами. Солнечного света почти нет, но сами растения освещают местность, а ещё в лесу очень жарко и влажно.        «Что это за место?»       Какая-то неведомая сила велит мне идти вперёд. И я повинуюсь, все равно нужно отсюда выбираться.

***

      Постоянно спотыкаюсь о корни растений, они растут тут на каждом шагу и находятся намного выше земли. Ноги все в грязи, ведь иду по чистому болоту. В обуви хлюпает вода и от холода я перестаю чувствовать пальцы. Все сложнее и сложнее перебирать ногами, грязь налипает на кроссовки и они стали тяжёлыми, а сил у меня не так много.       Пару раз разбила колени из-за этих корней. А от того, что я постоянно раздвигаю ветви руками, то часто режусь и капли крови падают на землю. Регенерация почему-то не работает от слова совсем. — Чёртов Ад, чёртовы корни, чёртовы ветви. Да гори оно все!       И тут мои слова, как по щелчку пальцев пришли в исполнение: лес вспыхнул чёрным огнём. Растения быстро тлели, а моё сердце начало болеть так, что я не могла сделать и вздох. — Нет, нет. Прости, я не хотела, что бы ты горел, я не специально.       Оседаю на землю, сворачиваюсь в клубочек от того, что я сделала больно Аду, а значит, что и себе. Он всего-то пытался принять меня.       Проваливаюсь в темноту.

Люцифер

      Я не находил себе места весь вчерашний день, не спал всю ночь, пришлось рассказать друзьям о том, что случилось. Правда, Мими я ничего не говорил, а то вдруг она исполнит свои угрозы. Виктории нет уже целые сутки. — Что-что ты ей сказал? — Что она должна сделать аборт. — Пиздец придурок, конечно. Я же сказал, что ей нужна поддержка, а ты сделал только хуже. Сначала рад был узнать, что Уокер в положении, а после такой «ну нахуй вообще это надо» — Её энергия на нуле, умрёт раньше, чем ребёнок впервые зашевелится. Притом, Мерихим сказал, что его цель — дотянуть Вики до родов, а переживёт она их или нет — не его проблема. Им же все равно на непризнанную, а мне нет. Ребёнок ещё не родился, мы сможем потом подумать о детях, а вот если Уокер умрёт, то дальше уже ничего не будет. — Люцифер, мы что-то придумаем. Она не умрёт, ребёнок тоже. Не заставляй её делать аборт. Он уже есть, уже растёт. Ты не можешь выбирать за Вики что ей делать с собственным дитем. — Это и мой сын тоже. — Ты отказался от ребёнка, когда решил просто избавиться от него, как от мусора. — Не называй так моего наследника. — Ого, проснулись инстинкты папаши? Где же они раньше были? — … Оставьте меня, прошу…       Выхожу в сад. Тут я их видел в последний раз.        «Ну почему я опять сделал глупость? Где же ты пропадаешь, Уокер?»       Закрываю глаза и просто сижу в беседке. Я уже не могу думать, я просто хочу обнять Викторию, поцеловать, почувствовать этот сладкий аромат молока. Положить руку на живот и понять, что я буду папой. Но их нет рядом. Уже нет.       До меня начали доноситься вопли. Все грешники в аду начали выть. «Что произошло?»        Меня вызывает отец, выхожу из сада и ужасаюсь. Везде горит чёрный огонь. Все, кто до него дотрагиваются мигом загораются и не могут потушить пламя.       Быстро иду в кабинет Сатаны. — Что происходит? — Уокер как обычно принесла нам кучу проблем. — Матушка, как это возможно? — Они связаны теперь сильнее, чем раньше. Что-то явно случилось и Виктория подожгла Ад. — Как это остановить? Сейчас вся преисподняя сгорит до тла и мы вместе с ней. — Никак…       Молчание, такое тяжёлое молчание. Закрываю глаза и боюсь представить, что случилось с непризнанной.

Вики

      Когда я прихожу в сознание, то меня в очередной раз начинает рвать. — Сынок, ты решил напомнить о себе? Не переживай, я всегда помню, что ты рядом.       «Почему Люцифер так сказал? он же был рад ребёнку. Неужели я действительно в опасности? Ну сейчас уж точно. Я хочу домой, в кровать. Готова его выслушать, только дайте мне отдохнуть и поесть. Даже не знаю, сколько времени уже тут нахожусь.»

***

      Проходит, кажется, вечность и я подхожу к огромному дереву, оно больше замка, в котором я жила последние дни. А ветви заполняют все небо над головой.       Сколько же ему тысячелетий? Медленно подхожу и чувствую огромную силу. Ад, это его энергия. Невероятная, могущественная. На вкус, как засохшая кровь.       Вдруг, я падаю от резкой боли в животе, из груди вырывается оглушающий крик.        «Нет, нет, нет, мне нельзя было нервничать. Я не хочу терять ребёнка. Что случилось? Такое ощущение, что мой живот разрезают тупым ножом. Мне срочно нужно домой.»       Снова теряю сознание, но уже от боли.

***

       «Что это было? Поднимаюсь на ватных ногах ступаю к дереву. Мне нужно отсюда выбираться. Люцифер, прошу, забери меня.»       Облокачиваюсь о ствол дерева, скатываюсь к корням и начинаю плакать навзрыд. — Зачем я здесь, что ты хочешь мне показать? Почему не вернёшь домой? Ты обижаешься за поджог?

Люцифер

— Всё.       Открываю глаза и не понимаю: что всё? Отец жестом указывает на окно. Снаружи идёт дождь.       Дождь в Аду.       Выхожу на улицу и подставляю лицо под холодные капли дождя. В то время, как огонь быстро отступает.       Чувствую грусть.       Матушка подходит сзади и обнимает меня. — Всё наладится, сынок. Мы найдём Викторию. — Почему мне грустно? — Ад плачет потому, что плачет его королева… Возвращаемся в беседку, я обнимаю маму и утыкаюсь носом в её плечо. Я так скучаю по моей девушке и сыну.

Вики

      Чувствую тепло и лёгкость. Открываю глаза. Различные корни и ветви окутали меня в кокон. Они наполняют энергией. Сильная, но такая родная.        «Ад. Он хочет мне помочь?»       Расслабляюсь и пытаюсь «услышать» голос преисподней.       По ощущениям я как будто слилась с деревом. Его корни проходят по каждому сантиметру Ада, не вижу глазами, но на подсознательном уровне понимаю, что я могу почувствовать любое место и демона в Аду.       Ищу замок Сатаны, Люцифер сидит в саду с Лилит. Он страдает, я вижу его поникшую энергию.       Хочу вернуться. Закрываю глаза и проваливаюсь под землю. — «Вот оно какое Сердце Ада. Спасибо тебе, преисподняя, что открываешь мне свои тайны.»

Люцифер

      Я настолько разбит, что в уголках моих глаз начинают собираться слезы. Я не видел их несколько столетий. — «Что же ты делаешь со мной, Уокер?»       «Я всего лишь хочу быть счастливым. Хочу быть с ней, хочу быть с нашим ребёнком.       Но я уже упустил шанс. Как обычно, я сам виноват в своих бедах и несчастьях. Видимо, я действительно не умею любить.»       Прямо рядом с нами слышу шум. Поднимаю глаза.       Из земли, сначала медленно, а потом стремительно начинают прорастать корни и что-то выталкивают на поверхность. Вики! — Срочно Мерихима! Мой крик слышен во всем Аду.       Подбегаю к Уокер, сразу же делюсь энергией. — Люцифер…       Виктория открыла глаза, моя девочка жива, она жива. — Прости, прости, дурака. Я так вас люблю.       Но она уже отключилась. — Господин. — Куда мне нести Вики? — В больничное крыло.       Да, в замке Сатаны есть целое крыло с врачами. Так, на всякий случай. Как раз такой, как сейчас.       Заношу непризнанную в замок и кладу в одну из палат. Все ещё её не отпускаю, им энергия нужнее.       Мерихим начинает осмотр. Я ужасаюсь: одежда порвана, коленки разбиты до костей, все руки в крови.       «Что же с тобой произошло?»       Несколько часов я провел с Викторией в больнице. Её сумели помыть и переодеть, все раны обработали, поставили капельницу.       Уже ночь. Я сдаюсь в плен сна, обнимая на кушетке мою девочку.

***

— Люц…       Резко просыпаюсь. Она в сознании и зовёт меня. Быстро встаю и набираю стакан воды. Вики с жадностью пьёт. — Р-ребенок? — Он в порядке, не переживай. — …       И тут непризнанная начинает плакать, сворачиваясь в калачик и обнимая свой живот.       Она замечательная мать, а я полный придурок… — Но ведь я чувствовала такую боль. — Прости, Уокер, но это нормально для тех, кто вынашивает сильного ребёнка. — Я думала, что потеряла нашего сына. Неужели всегда будет так больно? — Да, до родов тебя будут мучать сильные боли. — Родов? — Прости за то, что тогда наговорил. Я не оставлю вас и не позволю кому-либо погибнуть. Мы обязательно разберёмся со всем, пройдём все трудности. Вместе.       Виктория начинает плакать ещё сильнее и обнимет меня, как будто я сейчас исчезну навсегда. Но я не уйду. Никогда больше. — Ну тише, дурочка, тебе переживать нельзя. — Ты сам меня вынудил.       Она поднимает на меня свои глаза цвета неба и заглядывает в мою душу.       Я решаюсь и медленно касаюсь её губ своими. Сладкая Это самый нежный поцелуй за всю мою жизнь. В нем нет похоти, желания. Только искренность и любовь.       Любовь       Однако, моя девочка решила углубить поцелуй. Теперь между нами ощущается страсть. — Потом, моя дьяволица. Получишь десерт, когда наберешься сил.       Отстраняюсь от Вики, сгребаю в охапку, она обнимает меня, а я её. Непризнанная такая миниатюрная, худенькая. Она явно вызывает во мне желание её защищать.

***

      Следующим вечером мы уже оказались в наших покоях. Они намного больше тех, где до этого жила Уокер.       Было сложно заставить её поесть, но моя девочка справилась. Я вижу как ей сложно и хочу всегда помогать, быть рядом.       После приёма пищи Вики пьёт витамины и удаляется в ванную.       Тоже начинаю читать книги про беременность. Пусть я их когда-то прочитал для себя, но сейчас мне нужно знать абсолютно всё. — Я достаточно долго этого ждала.       Отрываю взгляд от книги.       «Женщина, куда ты дела мою малышку Уокер?»       Она стоит передо мной в сексуальном нижнем белье и медленно подходит.       Сглатываю ком в горле.       Как же сильно я её хочу. Но я же могу навредить ребёнку, ведь так? Пока я думал Вики уже подошла ко мне и начала целовать шею.       У меня такой каменный стояк… Если я сейчас не сниму штаны, то сойду с ума. Но я принял её игру.       Медленно отложил книгу, откинулся на кресло и жду действий этой чертовки.       А девочка то, времени не теряет: медленно расстегивает рубашку, царапает пальчиками мою грудь. Спускается поцелуями ниже и кусает ключицу.       «Да, продолжай, дорогая.»       Зажимает зубами мой сосок и я готов взвыть от удовольствия. Раньше, я не позволял девушкам своевольничать в сексе и всегда брал так, как хотел. Но мне нравится её доминирование, чертовски нравится.       Тонкие пальчики тянутся к моему ремню и быстро с ним справляются. Пуговица, ширинка. Свобода. Такая долгожданная свобода, которую жаждал мой член.       Вики ручкой обхватывает головку и начинает делать круговые движения, это просто нереально. Начинаю рычать, а она улыбается мне в губы. Сдерживаюсь, чтобы не отодрать её во всех возможных позах.       Уокер спускается на колени и медленно касается языком головки.       «Ооооо Шепфа, да.»       Вбирает член в рот, работает язычком, лаская уздечку, а щеками создаёт вакуум.       Я сейчас кончу походу.       Продолжает свою пытку, начинает пальчиками ласкать яйца. А после… отстраняется.       «Нет, продолжай, прошу.»       Отходит на пару шагов, заводит руки за спину и расстегивает бюстгальтер. Ведёт руками по груди, касается сосков и спускается ниже. Снимает трусики, тянется пальцами к своему клитору и ласкает, кусает губу, закрывает глаза от удовольствия.       Возвращает свой взор на меня, а я сижу и не могу пошевелиться. — Хочешь?       Женщина, ты ещё спрашиваешь? — Да.       Голос охрип от возбуждения, а глаза горят от предвкушения.       Снова подходит ко мне, садится сверху и направляет мой член в себя.       Хочу, жутко хочу её, но останавливаю. — Что-то не так? — Ребёнок. — Ему ничего не будет, не переживай.       Даю ей свободу. Откидываю голову назад, когда чувствую, как член входит в её влагалище. Так узко, так влажно, так приятно.       Виктория очень умело доставляет удовольствие нам обоим тем, что она двигается не только вверх-вниз, но и вперёд-назад, задевая таким образом все свои чувствительные зоны.       Стонет, так сладко.       Решаюсь посмотреть на неё. Прекрасна: розовые щеки, растрепанные волосы, упругая грудь, которая подпрыгивает от её движений. Она обнимает меня за шею.       Поднимаю её на руки, наконец-то снимаю штаны. Кладу её на мягкий ковёр и беру всё в свои руки, но понимаю, что сегодня я хочу не трахаться, хочу заниматься любовью, нежно и аккуратно.       Обхватывает ножками мой таз и притягивает ближе.       Чертовка Начинаю медленно двигаться, но на всю длину, чтобы она чувствовала всего меня. Зажимаю в пальцах её соски, ей нравится. Кусаю шею, она в восторге. — Девочка моя, хочешь кончить? Начинаю шептать ей эти слова на ушко, при этом покусывая шею. — Д-да. — Да… ещё как хочешь.       Другой рукой начинаю стимулировать клитор. Кончает.       Её накрывает сильнейший оргазм. Наверное, весь Ад слышит стоны, всё её тело бьётся в судорогах, а внутри она сжимает мой член, как в тисках. Кончаю. Целую. Обнимаю. Поднимаю. Несу в душ. — Как ты? — Лучше всех.       Улыбается, а я не сдерживаю улыбку в ответ.       Возвращаемся в комнату и ложимся в кровать. Обнимаю непризнанную, укрываю крыльями и начинаю передавать энергию. Она опускает голову мне на плечо и мило посапывает. — Сладких снов, моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.