ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 10. Не по плану

Настройки текста

Вики

— Так скоро? А что будет происходить? Все будет хорошо? Кто будет присутствовать? А как это делают обычно? Больно будет? Мне же уже вырвали крылья, это то же самое? А как ребёнок это переживёт? — … — Ну чего ты молчишь? — Давай поменьше вопросов и постепенно. — Хорошо. Как будет происходить обряд? — В основном, как и у других непризнанных, выбирающих темную сторону. У тебя соберут кровь и ей нарисуют символы на твоём теле. После, прочтут заклинание и вырвут крылья. Это не тоже самое, что было раньше. До этого тебе просто меняли крылышки, в этот раз нужно изменить твою сущность. — Это опасно для меня? — Для тебя нет. — А для малыша? — … — Люцифер, мы со всем справимся, я обещаю, что все будет хорошо. Ты мне веришь? — Я бы очень хотел верить, но все равно переживаю. Отец сказал, что тебе придётся использовать энергию Ада. — Хорошо. Именно это будет отличием? — Не только. Тебе обряд будут проводить Сатана и Лилит, другим такой чести не дано. Ещё будет присутствовать Мерихим и я. После обряда мы сможем сообщить о твоей сущности в школу. — Точно, школа. Чёрт, я и забыла о ней. Я же вернусь туда? — Хах, нет. Тебя будет учить Лилит и готовить к правлению. Сейчас будет больше теории, практика скорее всего уже после родов. — Нет, после родов будет ещё хуже. У меня времени не хватит. — С чего ты взяла? У нас столько нянек, что времени у тебя будет с головой. — Нет, дорогой. Я никому не позволю трогать моего ребёнка. Только ты и я будем заниматься воспитанием. — Уокер, нам скоро Адом править, а ты хочешь сделать из нас семейную парочку. — Ты действительно доверишь незнакомым демонам нашего сына? А если что-то случится? — Хорошо, будем сами заниматься ребенком. На этом твои вопросы закончились? Если да, то тебе стоит пока отдохнуть и набраться сил. Он смотрит на мой живот и спрашивает: — А можно? — Конечно, Люц.

Люцифер

      Мне все ещё сложно спокойно трогать её живот, но желание больше страха.       Медленно провожу рукой, не могу отвести взгляд. Совсем нежно поглаживаю кожу. Спускаюсь с подушек ниже и начинаю целовать животик, совсем невесомо.       Вики запускает пальчики в мои волосы, массажирует кожу и кладёт мою голову прямо на свой живот. — Тебе не тяжело? — Ахахах, Люцифер, не такая уж и тяжёлая твоя головушка. — Не хочу вам вредить. Мне всегда так страшно от того, что с ним может что-то случиться. Он же такой маленький ещё. — Ну и хорошо, что маленький. С большим животом будет сложно. — Не сложно. Я тебя на руках носить буду.       Она улыбается и я понимаю, что сейчас мы счастливы. Так не хочется разрушать эту атмосферу спокойствия. Поэтому я без слов начинаю делиться энергией, моя девочка засыпает и я решаю сделать то же самое.       Мне не хочется менять позу, нравится находиться максимально близко к сыну. — Эй, папаша.       Меня тормошат за плечо. Открываю глаза, в спальне уже темно. — Асмодей? — Просыпаемся, скоро начнётся обряд. — Ты тоже будешь? — Да, группа поддержки для тебя. — Зачем?       Я действительно не понимал, лишние демоны там не нужны. — Ловить тебя буду, когда в обморок упадёшь. Ну или держать, если захочешь кого-то там прибить.       Бужу мою девочку поцелуями, она неохотно, но встаёт. Отправляю малышку в душ и даю накидку. — И все? — Да, тебе все равно нужно будет раздеваться. — И никакого белья? — Полностью обнажённое тело. Не волнуйся, никаких лишних глаз. — Там будут твои родители! Я с ними всего-то парой фраз перекинулась, а тут раздеваться нужно. — Вик, ничего страшного не произойдёт, не волнуйся и быстрее собирайся.

Вики

      Я шла босиком по длинным коридорам и лестницам замка. Тёмные стены освещались только лунным светом, что придавало загадочную атмосферу, как раз под стать сегодняшнему событию.       Впереди были Люцифер и Асмодей, они о чем-то перешептывались и вечно толкали друг друга в бок. Мне бы сейчас такое хорошее настроение.       Сзади шли Абигор и Вассаго. Кто же может меня тронуть в замке Сатаны? Но Люций был непоколебим в вопросе моей охраны, хотя, как я поняла из разговора, с Абигором у них очень натянутые отношения.       Проходя длинный коридор я начала засматриваться в окна. Сад ночью просто волшебный. Все цветы освещаются луной, в фонтане плещется вода и все кажется невероятно спокойным. Сущий Ад? Нет Дом.       Входим в огромный круглый зал с золотым полом, на потолке нарисованы невероятные картины с обрядом. Выглядит ужасно красиво: непризнанный стоит на коленях, по всему телу нарисованы какие-то символы, крылья наполовину оторваны.       Кровь стынет в жилах, когда представляю, что через пару минут со мной будет то-же самое.       Мои сопровождающие уходят в сторону, а я медленно подхожу к Сатане и Лилит. Так же недалеко замечаю Мерихима.       Королева обходит меня, становится сзади и снимает с меня накидку. Ну замечательно, теперь все смотрят на моё голое тело, но похоже всем действительно всё равно. Они беспокоятся только о самом обряде.       Лилит возвращается к Сатане, откладывает накидку и берет большую золотую чашу с кистью и клинком. Теперь они подходят ко мне вместе.       Король подходит совсем близко и кладёт руку на живот. Закрывает глаза и слегка улыбается, но мне сразу понятно, что эта улыбка — искренняя. — Всё будет хорошо, не переживай.       Да как тут не переживать? Но от его слов мне становится действительно легче.       После, повелитель принимает у жены чашу, прикладывает к моему горлу, а выше делает глубокий порез клинком. Кровь начинает стекать в сосуд и наполняет его.       «Вот откуда берут кровь для обряда.» — Потерпи немного.       Шепчет, чтобы слышала только я.       Когда чаша заполняется до краёв, Сатана берет кисть и начинает выводить символы на моей коже: начал с лица, после шея, грудь, спина и ноги. Кисть приятно щекочет кожу, но от запаха я готова вырвать. Ох, главное, чтобы такого не случилось, а то будет не очень красиво.       Остатками крови на полу вырисовывает круг и я оказываюсь в его центре. — Призови силу Ада.       Закрываю глаза и концентрируюсь на энергии преисподней. Из пола выбиваются корни дерева и полностью меня оплетают.       Сатана отходит и начинает читать заклинание, все символы на коже начинают гореть, как будто их выжигали на мне раскаленным металлом, но я терплю, не могу показать слабость перед правителями Ада.       Чувствую, как Лилит подошла сзади и начала очень медленно отрывать мне крылья. Лучше бы быстро, но того требует обряд.       Крылья падают на пол, круг начинает гореть, как и моя кожа, по крайней мере по ощущениям уж точно, а по спине стекают ручьи крови.       Падаю от резкой боли в животе и начинаю вопить. Я говорила, что было больно в прошлый раз? Забудьте, вот теперь мне действительно больно. — Отец, остановись, такого быть не должно.       Но Сатана не слушает Люцифера, и я ему за это благодарна. Я должна стать демоном, даже если будет невыносимо больно.       Краем глаза замечаю, как Люция удерживает Асмодей, он действительно тут понадобился.       Теперь, ощущаю боль ещё и в лопатках. Я уже оглохла от собственного крика.       Медленно из свежих ран начинают прорастать крылья, но так как они больше предыдущих, то кожа трескается, доставляя мне ещё больше мучений.       Правитель перестаёт читать заклинание и закрывает книгу. Это последнее, что я помню перед тем, как отключиться.

Люцифер

      Мое сердце разрывалось, когда я слышал крики и видел все мучения Уокер, но никто и не думал прервать обряд посвящения. Асмодей предатель, он не дал мне вмешаться.       Но вот все закончилось и моя малышка потеряла сознание. К ней сразу же подлетел Мерихим и начал давать распоряжения слугам. Я ничего не слышал, я не понимал, что происходит. Она не должна была отключиться. Превращение действительно пошло не по плану, даже силы Ада ей не сильно помогли.       Асмодей уводит меня, а я плетусь за ним, как безжизненное тело. — Люцифер, приди в себя.       Мне прилетает сильная пощечина. — Мы не знаем, что случилось, ты ей сейчас нужен, притом в здравом уме. Перестань быть тряпкой. Соберись.       Еще одна пощечина. — Хорошо. Я понимаю. — Успокоился? — Да. — Тогда пошли в больничное крыло.       Уже быстрым шагом спускаемся и видим переполох. Куча врачей бегает и вечно носит какие-то баночки. Быстро находим палату. Над Вики стоит Мерихим и вводит ей лекарство. Сатана и Лилит стоят немного дальше, внимательно наблюдая за процессом. Сразу видно, что они волнуются. — Люцифер, ты вовремя. Поделись своей силой. — Что произошло?       Подхожу к Вики и опускаю руку на живот. — Ребёнок не получает энергию. — Как? Её ведь должно было стать больше. — Да, энергии больше, только вот она теперь демоническая и ребёнок её отвергает. — Что будем делать? Ты сможешь что-то предпринять. — … — Не молчи, Мерихим, а то лишишься крыльев. Ты отвечаешь за их жизнь. — Люцифер, мы можем только ждать момента, когда плод признает новую энергию матери.       Повисло молчание. Все в палате переживают как за Вики, так и за ребёнка. — Прошу, оставьте нас. — Сын, не переживай. Уокер сильная девочка, а ваш сын ещё сильнее. Они справятся. — Спасибо.       Это был первый раз в жизни, когда я получил поддержку от отца, она действительно мне нужна сейчас. — Люц… — Иди, Асмодей.       И он уходит. В палате остаюсь только я, Вики и периодически заходит Мерихим вкалывая новые дозы лекарств. Слишком часто мы в последнее время оказываемся в лечебнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.