ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 11. Очернение души

Настройки текста

Люцифер

      Виктория без сознания уже достаточно долго, Мерихим говорит, что ей с каждым днём лучше, но я не верю в это.       Моя девочка лежит неподвижно, кожа ещё больше побледнела, синяки под глазами стали огромными, а сама Уокер сильно похудела.       Я не могу спокойно смотреть на неё в таком состоянии. Но с рассвета до заката сижу с ней и надеюсь, что Вики скоро придёт в себя, обнимет меня и скажет, что все будет хорошо.       Мне так не хватает её тёплой улыбки, радостного смеха, нежных объятий.       Но сегодня рядом с Уокер будет матушка. Она тоже очень переживает за здоровье невестки. А у меня есть дела и я надеюсь помочь Вики.

***

      Солнце только начало вставать, а я уже в школе, вместе с Асмодеем, Баалом и Агаресом мы движемся в сторону комнаты Мими, так же мы попросили позвать Ади и Дино (пусть ангелочек и раздражает меня, но он тоже может быть полезен).       Шли мы в полном молчании, никто не хотел начинать разговор. И вот мы наконец-то добрались.       Теперь мне придётся рассказать о том, что случилось и попросить помощи. Как же я не люблю унижаться перед другими, но выхода у меня нет. — Подонок.       Не успел я зайти в комнату, как ангелочек уже припечатал меня к стене. — Ну спасибо, Ди-но. — Ты мог подумать своей пустой головой? Зачем спал с ней, дьяволиц мало? Как ты вообще смог затащить её в постель? — Кто-то ревнует, малыш Дино? Знаешь, как происходит это у взрослых? Так вот, мы захотели — мы переспали. — О да, только вот у неё теперь дофига проблем из-за тебя. Расскажи, как хорошо себя чувствует непризнанная, которая вынашивает наследника для Ада. Ах да, зачать сына с Вики отличная идея, ведь благодаря смешению кровей он будет невероятно сильным. — Я не хотел, чтобы она так мучалась! Не говори, если не знаешь, я бы никогда не сделал это специально.       Тяжело вздыхает, отпускает меня и продолжает уже спокойно — …Что с ней случилось? И не ври, не просто так ты нас собрал. — Не просто, да. Ну что же начнём с начала: Уокер забеременела полтора месяца назад, через две недели я об этом узнал, за это время она уже практически лишилась энергии. Из-за этого мы решили провести обряд посвящения. — Вы что… ? Она должна была пройти обряд спустя несколько лет после смерти, а не через два месяца. — Другого выхода не было. Иначе, она бы умерла. — Люцифер, я конечно ангел, но вы не могли просто сделать аборт? — Ох, святоша, чтоб ты знал, какую истерику закатила Уокер, когда я ей это предложил. — Ладно, продолжай. — Так вот, при перерождении в демона она потеряла сознание, а ребёнок перестал питаться её энергией, это было около двух недель назад. И если ребёнок начал постепенно принимать новую сущность матери, то Вики все ещё не очнулась и мы не можем понять почему. — …       И снова все молчат, не могут выговорить и слово. У каждого в голове сейчас кавардак и лишь один вопрос «как мы можем помочь?» — Люцифер, ты же понимаешь. Даже, при нашем большом желании спасти Вики, таких случаев раньше не было и мы не знаем какую информацию нужно искать. — Но были случаи как низшие вынашивали детей высших, это может пригодиться. И думаю, что обряд посвящения и раньше мог идти не так, как должен. — Хорошо, после занятий пойдём в библиотеку, нам нужно как можно быстрее начать, ведь книг там огромное количество. Кстати, какую отмазку вы придумали для учителей? — «Лилит набрала себе немного дьяволиц чтобы самой заняться их обучением, и очень захотела себе лучшую непризнанную, что идёт по пути демона.» — Смешно. Лилит же обучает будущих придворных дам. Неужели Вики потом запишут в эту свору? — Я слышала, что туда и Ости пошла, не знаю как Вики будет с ней общаться. — Лилит будет обучать Викторию как будущую королеву Ада.       Мими, Ади и Дино остановились в ступоре и не могут слова сказать, только открывают и закрывают рты. — Да что вы так реагируете? Ад сам выбрал её? — Что значит «сам»?       Точно, Дино же не знает, что Ад живой. — Ох, ангелочкам мы не открываем наших тайн.       Дино пусть и зол, но возражать не стал, у Рая тоже много тайн и их не разглашают, так же и тайны Ада остаются секретами.

***

— Ну что же, начнём.       Мы разделились по двое: я с Баалом пошли в северную часть, Мими с Дино в западную, Агарес и Ади в восточную.       Пока один искал книги по теме, то второй их перечитывал и откладывал, если книга действительно может быть полезной.

***

      Уже ночь, а у нас не густо совсем. Да, описываются случаи неправильного превращения в демона, но такого как у Вики не было ещё, или было, но об этом умолчали так же, как и мы.       В плохом настроении все расходимся по комнатам, мы действительно потратили драгоценное время впустую.

***

      На следующий день в столовой мы стали размышлять что же случилось с Вики и как ей помочь. — А что, если… — Что, Люц? Выкладывай любые мысли, может помочь. — Что, если беременность не причём? — В каком смысле? — Ну я думаю, что обряд мог пойти не так по каким-то другим причинам, а не из-за ребёнка. — Я спрошу у отца, что может помешать обряду превращения. — Думаешь Фенцио знает? — Ну будем надеяться. Других мыслей у нас нет.

***

— Узнал. Обряд может пройти не до конца, если провести его раньше положенного времени. У непризнанных очень долго остаётся душа человека. Она слишком грязная для ангелов и слишком чистая для демонов. — Такое раньше было? — У ангелов да, у демонов нет, но в теории такое возможно. — Понял, нужно будет спросить у отца.

***

      Почти сразу же я спустился в Ад, но в кабинете отца никого не оказалось. Зато в палате я нашёл обоих родителей. — Отец, матушка. Как состояние Виктории? — Всё так же, Люц. Мы не знаем, что делать. — Может быть такое, что её душа не смогла измениться из-за слишком преждевременного превращения? — Такое было только у ангелов. — Да, мы ведь раньше никогда не проводили обряд раньше положенного. Мы думаем, что проблема в этом. — Вполне возможно, тогда нам нужно очернить душу Уокер и она примет свою демоническую сущность. — Когда? — Сейчас же. Лилит, принеси нам Дамоклов меч.       Матушка быстро ушла и в палате остались только мы вдвоём. — Как это будет происходить? — Я все тебе расскажу, когда Лилит вернётся с мечом. Будет неприятно, но ты сильный мальчик, переживешь. — Это поможет? — Если наша теория верна, то да.       Вернулась мать со свертком и передала его мне. Широкий и тяжёлый меч с золотой рукоятью лежал у меня в руке. — Дамоклов меч освобождает всю черноту души, ты должен порезать две свои ладони.       Так я и сделал, теперь с обоих моих рук текла кровь. — Замечательно, теперь тебе нужно разрезать ваши грудные клетки и ухватиться за сердца окровавленными руками. Чернота из твоего сердца перейдёт к Вики.       Было очень неприятно мечом разрезать себе ребра и просовывать руку прямо к сердцу. С Вики было ещё хуже, я боялся ей навредить.       Но вот я уже охватил два сердца. Боль была невыносимой, а при очернении души я чувствовал все муки ада на себе. Хорошо, что Уокер в отключке. Но со временем мне стало легче. По полу и кушетке от наших тел стекали литры крови, что выглядело как будто я тут убиваю новообращенную дьяволицу, а не спасаю её. — Ты закончил сын.       Я вытащил руки из-под наших сердец и потерял сознание.

***

      Меня разбудили мягкие поцелуи по всему лицу. Мне стало так хорошо, как будто я снова был со своей непризнанной дьяволицей.       Точно, Уокер. Открываю глаза, а эта мордочка лежит на мне и целует в шею.       Чувствую облегчение. Я так счастлив, что теперь она в сознании. — Ты долго спишь, Люц. — Кто бы говорил. — Я жду увлекательную историю о том, сколько я валялась и почему у нас обоих перевязана грудная клетка.       Я обнял мою девочку и перекатился с ней на бок. — Ну тогда слушай…

***

— Да ты оказывается наш герой. Спас и меня, и сына. Я так сильно тебя люблю, Люц. — Я же говорил, что ради вас я готов на все. Теперь у меня есть целых два демоненка. — Точно. Я же демон. Даже крылья толком не видела.       Эта неугомонная быстро подорвалась и побежала со всех ног к зеркалу. — Вааау, мне нравится.       У Уокер были полностью чёрные крылья с еле заметным красным отливом. Рога на концах были достаточно большими и острыми. Истинная дьяволица.       Подхожу к ней сзади, опускаю свой подбородок ей на макушку, а руки на животик. Вики облокачивается о меня, закрывает глаза и поглаживает мои кисти. — Я рад, что ты снова рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.