ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 22. Истинное счастье

Настройки текста

Автор

      Люцифер сидел на своём троне, выслушивая подданных о прибывших заключённых и их наказаниях, о делах демонов и совете.       Но его мысли были далеко отсюда:

***

5 лет назад

— Отец, ты звал меня?       Люцифер зашёл в тронный зал. — Да. У меня к тебе разговор. Присаживайся.       Принц сел в кресло напротив отца, который разлил по бокалам ром и предложил выпить. — Как Вики справляется с ролью матери? — Всё хорошо. У нас бывают трудности, но мы достаточно быстро их решаем. — Мы? — Да, я так же принимаю участие в жизни сына. Виктории одной было бы сложно. Как ты знаешь, от нянек она отказалась. — Такая собственница, как будто не была человеком. У меня к тебе интересное предложение, которое займёт всё твоё свободное время. — Я весь во внимании. — Мы с Лилит хотим уйти на покой и передать вам правление.       От такой новости Люцифер подавился алкоголем и не верил своим ушам. — Не смотри на меня так. Твоя сила в последнее время возросла, да и сколько столетий можно уже ждать? Но обучение будет проходить достаточно долго. Я посвящу тебя во все дела Ада. — Мне нужно будет обсудить это с Вики. Если она не будет справляться сама с ребёнком, то мы подождём, пока не станет немного проще. — Хорошо. Я буду ждать твоего ответа. Но не долго.

***

-Викс, мы можем поговорить?       Подходит к девушке с сыном. С каждым днем Люцифер влюблялся в них все больше.       Забирает малыша к себе на руки. Маленький Аим улыбается папе и хватает того за пальцы.       А молодой отец все ещё немного боится брать сына на руки, ведь пока что, его наследник совсем кроха, которому ещё нет и года. — Давай я сначала тебе кое-что покажу, а после уже расскажешь, зачем ходил к отцу.       Вики смотрит на своего любимого глазами полными радости и любви к своим мужчинам.       Забирает сына, а после ставит на пол. Аим, держась за мамины руки, начинает делать маленькие шаги и смеяться.       Люцифер присел на корточки рядом с сыном и не мог поверить в свое счастье. — Неужели он так быстро растёт? — Люц, ему уже 7,5 месяцев. Конечно, дети растут. Хотя признаю, по ощущениям я его только вчера родила, а сегодня посмотри какой Аим взрослый у нас.       Дьяволица забирает сына обратно на руки и вместе с ним подходит к Люциферу. Опускает голову на сильную мужскую грудь, одной рукой держит ребёнка, другой обнимает любимого демона. — Отец предложил передать нам правление.       Вики заметно напряглась. Сейчас сильно много дел и забот, чтобы переключиться на правление. Но ведь её мужчина так давно хотел занять место Сатаны. — Люц, я так рада. Ты станешь замечательным правителем. — Я не хочу бросать вас, мне так хочется побольше проводить времени с сыном и помогать тебе… я пока не дал ответ. — Соглашайся, Люцифер. Ты же знаешь, что у меня есть друзья и на крайний случай слуги. Я справлюсь.

***

      Люцифер начал обучение. Уходил на рассвете и возвращался уже в полночь. В покоях его каждый день ждал мирно спящий сын и любимая девушка, которая всегда интересовалась как идут дела, вкусно кормила и шептала нежности перед сном.

***

— Я дома.       Мужчина проходит в спальню и замечает, что Аим ещё не спит, а за окном вообще-то уже давно ночь. — Что-то случилось?       В глазах демона читается беспокойство. Он видит, как дьяволице сложно одной с маленьким ребёнком. Но она никогда не расскажет о всем, что её гложет, ведь не хочет напрягать Люцифера, когда тот занят сутки напролет. — Сегодня зубки стали сильно резаться. Да ещё и перья на крылышках растут. Не могу уже который час уложить спать.       Смотрит на мужчину и молит его о спасении. Девушка уже давно хочет лечь спать, ведь в последние ночи она практически не высыпалась.       Люцифер прикрывает за собой дверь и подходит к сыну, который поднимается на ножки, медленно их переставляет и подходит к отцу. Вытягивает маленькие ручки наверх, показывая, что уже устал на своих двоих и вообще-то наследника на руках носить нужно.       Дьявол улыбается от такого поведения сына и не может ему отказать в маленькой прихоти.       Как только Аим оказывается у отца, он тянет свои ручки к лицу, трогая колючую щетину.       Пока молодые родители наблюдали и умилялись со своего чада, он решил не переставать их удивлять. — Па-па.       Глаза обоих демонов округлились и они не верили в услышанное. — Ты тоже…? — Да… — Это же… — Представляешь, насколько сильно Аим тебя любит, что первое слово посвятил отцу?       В этой комнате всегда царило счастье

***

— Пап, ты мне обещал помочь с тренировками.       Мальчик лет шести вбегает в зал и подходит к отцу, не обращая внимания на слуг. — Сегодня? — Ты опять забыл? — Прости, Аим. Дай мне пару минут и мы пойдём.       Маленькому принцу сложно сдерживать радостные эмоции. Отец слишком занят, чтобы все время проводить с сыном, но хотя бы пару часов в неделю у них есть.       Люцифер серьёзно подходил к воспитанию Аима и его тренировкам. Но совсем не так жестоко, как Сатана.

***

— Сегодня твоя коронация. Ты такой молодец, проделал огромный путь и вот уже почти достиг цели. — Не моя, наша. Наконец-то ты станешь моей королевой. — Я давно твоя, Люц.       Пара дарила друг другу любовь, а двухгодовалый сын постоянно напоминал влюбленным, что они давно стали семьёй и без всех этих формальностей.

***

— Приветствуем нового короля Ада — Люцифера Денницу и его королеву — Викторию Денницу.       Сатана не пожалел сил и устроил пир на несколько дней, а после, с женой отправился на край Ада в свои личные владения, оставляя власть сыну, с осознанием того, что Люцифер справится.

***

— Пап, ты видел сегодня маму? — Ещё до того, как она проснулась. Что-то случилось? — Не знаю, она себя странно вела и отправила к тебе. Попросила, чтобы ты зашёл после нашей тренировки. — Не переживай, сын. Я уверен, что с твоей мамой все хорошо.

***

— Вик, что случилось? — Люц, ты так быстро.       Но дьяволица не спешит подходить к мужу и поцеловать его со всей любовью, а дьявол не понимает такого поведения своей любимой. — Не пугай меня, прошу. — Просто обними меня.       Говорит Виктория и глупо улыбается.       Люцифер медленно подходит к дьяволице и нежно обнимает.       Он понял, что произошло и стоит в ступоре несколько секунд, а после обнимает ещё крепче, целует любимую в висок и шепчет на ухо: — Ты пахнешь молоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.