ID работы: 9789869

Наследник принца Ада

Гет
NC-17
Завершён
2019
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 496 Отзывы 515 В сборник Скачать

Глава 21. Семья

Настройки текста

Люцифер

      После родов меня быстро увели. Сказали, что Вики и ребёнку нужно отдохнуть.       Пока есть время всем сообщить о появлении моего сына на свет. Я все ещё не могу поверить в то, что теперь у меня есть ребёнок.

***

— Отец, матушка. Виктория родила здорового наследника. — Поздравляю, Люцифер. Как они? — Благодарю. Всё хорошо, не беспокойтесь. — Как долго длились роды? — Почти пятнадцать часов. Завтра с утра уже можно будет их навестить. — Не представляю, как девочка намучалась. Я тебя меньше рожала. Ступай в комнату, Люц, тебе тоже нужно отдохнуть.       Это действительно так.

***

      Быстро принимаю душ и падаю в кровать. Царство Морфея не отпустит меня до утра.       Как же я сильно хочу спать. Неужели все ещё не восстановился? Энергии у меня по прежнему не хватает.       Быстро собираюсь и через полчаса уже готов зайти в палату к Уокер.       Открываю дверь. Виктория сидит на кровати, облокотившись о стену, и кормит нашего сына. — Чего встал, как не родной?       Улыбается. Все ещё измученная, но счастливая.       Понимаю, что слишком долго стою в проходе и медленным шагом подхожу к кровати. — Прости, дай мне немного времени его покормить. Потом отдам тебе сына. — Перестань. Я даже трогать его боюсь. Мне и со стороны смотреть интересно.       Мне действительно нравится за ним наблюдать. Эти маленькие ручки, в одной сжаты волосы Виктории, а во второй — сорочка.       Дёргает ножками, но лица все ещё не показывает. Видимо, ему сильно нравится молоко, что уже в течение 20 минут он не отлипает от груди дьяволицы.       Я уже давно лёг и заключил их в объятия. Уокер, так же, как и я, наблюдала за ребёнком. Всё, что я слышал — причмокивания сына и изредка шипение Вики из-за того, что кормление для неё пока что немного болезненно.       Наконец-то наш сын закончил с едой. И поднял на нас взгляд. — Папин сыночек, ничего не скажешь.       Аккуратно передаёт мне сына в руки. Врачи сказали, что он достаточно крупный, только вот по сравнению со мной — совсем кроха.       Вики права. Тут даже думать не нужно о том, чей это ребёнок.       Открывает свои красные глаза. Глаза рода Денница. И смотрит на меня. Интересно, он сейчас что-то понимает?       Такой красивый. Чёрные волосы вечно лезут в лицо из-за длины.       «А дети часто рождаются уже с волосами?»       Есть проблема, с которой сталкиваются роженицы здесь — крылья у детей. Они формируются в утробе так же, как и другие части тела.       Но пока что на них нет перьев, только пух чёрного цвета.       В палату заходят правители. — Вики, неважно выглядишь. Сильно сложные роды?       Лилит подходит к нам, сначала гладит Уокер по руке, а после переключает всё внимание на новорождённого. — Всё хорошо, не переживайте. Мне уже намного легче. Хотите подержать внука? — Безумно. Я так давно не видела деток.       Матушка аккуратно забирает из моих рук ребёнка и несет его к отцу. — Смотри, прямо вылитый Люцифер. Он родился таким же крупненьким и красавцем.       Такое чувство, что это их ребёнок, а не наш. Это будет так всегда? — Чшшш, не кипятись. Они же стали бабушкой и дедушкой. Дай порадоваться.       Виктория шепчет на ухо и удобней устраивается на кровати. Смотря на её лицо, становится понятно, что боль никуда не ушла, а регенерация не справляется. — Вы решили как назовёте? — Да, начали обсуждать ещё давно, но только пару дней назад пришли к тому, что понравилось обоим. Аим. — Неплохо, мне нравится.       Интересно. Это отца так растрогало появление внука? — Виктория, ты родила замечательного наследника, даже многие дьяволицы не способны на такое.       Еще немного побеседовав, родители покинули палату, а сына забрали врачи. — Почему они не оставляют ребёнка тебе? — Я ещё слишком слаба, чтобы ухаживать за ним. — Я же вижу как тебе плохо. Расскажи все, без вранья. — Ох, ну помимо того, что Аим буквально высосал из меня энергию, я получила очень много разрывов и повреждений, пришлось зашивать. Ходить пока не могу. — Девочка моя, намучалась, бедная. Я так благодарен тебе, за то, что подарила мне сына.       Обнимаю дьяволицу, целую в висок и нежно поглаживаю по спине. Пусть отдыхает.

***

      Вечером меня уже поздравляют все друзья и знакомые. Мими и Ади готовы выбить дверь в палату Уокер, чтобы увидеть новоиспеченную мать и её дитя.       Но пока нельзя. А я уверяю всех, что роды прошли хорошо и на свет появился хороший наследник для Ада.

***

      Викторию не выпускали из больницы на протяжении недели, ведь регенерация шла медленней, чем обычно.       Но вот мы уже в наших покоях. Уокер сразу подходит к кроватке и опускает туда Аима.       Ребёнок только недавно уснул, и будить его мы не хотим.       Чувствую за дверью много энергий. Неужели наши друзья узнали о выписке? Или просто перешли проведать меня, не зная, что я тут уже не один.       Выхожу из спальни и вижу эти непонимающие лица. Уловили все-таки энергию Уокер и ребёнка.       Жестом показываю, что бы они не издавали ни звука и медленно возвращаюсь в комнату. Первыми заходят Мими и Ади, уж очень они ждали встречи с подругой.       За ними следом Баал, Асмодей и Агарес.       Все медленно подходят к кроватке. Вики им улыбается, показывая, что можно подойти ближе.       Понимаю, что первым никто не решится подойти и на два метра к ребёнку. Поэтому поднимаю сына на руки и оборачиваюсь к друзьям.       Действительно, мы видим детей достаточно редко, поэтому у всех в глазах я замечаю восторг. Никто не решается подойти или что-то сказать.       Через пару минут Аим просыпается и начинает плакать.       Вики сразу подхватывает его на руки и пытается успокоить. — А спящим он мне нравился больше.       А вот и шуточки от друзей подошли. Куда же без них. — Как можно вытерпеть этот плач? — Ади, это просто ребёнок, его нужно не терпеть, а любить и оберегать.       У Уокер достаточно быстро получается унять крики ребёнка. — Точно пацан. Только сиську дали и посмотрите, какой довольный.       Закатываю глаза и цокаю языком. — Куда же без пошлятины, да, Асми? — Пошлятина — это то, как вы делали этого малыша. А я просто пошутил. Но он мне очень нравится. Сам бы завёл ребёнка, если бы он постоянно спал.        Мы все дружно рассмеялась. Действительно, когда ребёнок молчал и просто смотрел на нас, то был самым милым ангелочком. Но при криках — сущий дьявол.       Друзья провели с нами немного времени. Мими и Асмодей даже осмелились взять ребёнка на руки.

***

      О, Сатана, этой ночью я даже жалел о том, что у нас нет нянек.       Аим постоянно просыпался и плакал, а мы по очереди его укачивали.       Единственный вопрос, который остался у меня в голове с ночи: «сколько лет теперь я не буду высыпаться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.