ID работы: 9789946

Болезнь

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 267 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Утром следующего дня Стив, Фриск и Азриель собирались в школу. Папа собирался на работу, мама с Чарой собирались в клинику. Вышли на улицу вместе, но потом мама с папой и Чарой пошли в другую сторону. Все, кроме папы были дома, когда Стив вернулся домой. Он сходил в душ, переоделся и пошёл на кухню обедать.       - Что сказал Гастер? – спросил Стив.       - МРТ показало, что у Чары множественные аномалии развития мозга и без поддержания какого-то гормона симптомы будут возвращаться.       - Что за гормон?       - Допарин. Как Гастер объяснил Чаре нужно больше развлечений и удовольствия.       - Дофамин, а не Допарин.       - Или так. Но что ты сделал с ней, как ты доставил ей сразу много удовольствия, что она так изменилась?       - Особый способ. – Уклончиво ответил Стив.       На кухню вошли Чара и Фриск, сели за стол.       - А поконкретнее?       - Мам не пытайся. Это бесполезно. Он не признается. – Сказала Фриск.       - Может Чара тогда расскажет? – Спросила мама, смотря на Чару.       - У Стива особый подход. – Сказала Чара, поворачивая голову к окну.       - Да ладно, пусть хранят свои секреты.       Во вторник состояние Чары начало ухудшаться. Дружелюбия она больше не проявляла, но интерес к разговорам у неё не угас. В среду Чара стала ещё более отстранённой, на вопросы отвечала не охотно. Но со Стивом она общалась чуть лучше. В четверг состояние не изменилось, но на Стива Чара смотрела так, будто чего-то ждала.       В пятницу Стив закрыл входную дверь за ушедшими родителями, Фриск и Азриелем, затем глядя в окно убедился, что они уехали, решил поговорить с Чарой. Обернувшись он увидел её стоящей в проходе с неистовым желанием секса.       - Стив, мне нужно, чтобы ты сделал, то, что было в прошлую субботу.       - Это я понял. Заходи, сейчас руки помою и начну.       Вернувшись из ванной Стив увидел обнажённую Чару, лежащую на кровати. Он не стал медлить, забрался на кровать и начал массировать грудь постепенно спускаясь ниже. Добравшись до лобка, который был так же подстриженным, как в прошлый раз Стив начал посасывать стоящие соски Чары. Она застонала и просила большего. Стив был возбуждён, но держал себя в руках.       От ласк груди Стив перешёл к клитору. Губами обхватив его начал посасывать его периодически переключаясь на язык обводя им вокруг клитора. Одновременно с этим он выписывал узоры на киске. Чара кричала от удовольствия и просила не останавливаться. Стив продолжал ласкать её и вскоре Чара издала громкий стон заставивший её прикрыть глаза, а между её ног было очень влажно. Стив открыл тумбочку и достал салфетки. Вытер свою руку и промежность Чары от смазки.       - Это было великолепно.       - Это я понял по стонам. Почему ты не мастурбировала? – Спросил Стив       - Я не могу.       - Почему?       - Не получается, когда я опускаю руки к лобку, чтобы помастурбировать ниже опустить не получается.       - А как ты моешь себя между ног?       - С этим проблем нет, в душе я могу трогать себя где угодно, но мастурбировать всё равно не выходит.       - Давно это началось?       - Ещё в подземелье, когда я впервые это попробовала.       - Что произошло?       - Мне уже было шестнадцать, я изучала своё тело, была одна в комнате и обнаружила, что мне приятно, когда я трогаю свои половые губы. Когда я была почти на пике ко мне вошла мама. Ей очень не понравилось, что я мастурбирую. Она сильно меня отругала и чуть не дошла до рукоприкладства, но вовремя остановилась, запретила мне делать это и ушла.       Стив был в шоке. Он замечал за ней иногда излишнюю строгость, но не подозревал, что мама способна на такое.       - Но желание никуда не делось. – Продолжала Чара. – На следующий день я попробовала это сделать снова, но не смогла прикоснуться к половым губам и к бугорку.       - Этот бугорок называется клитор. А половые губы, внутренние и внешние называются киской. Не думал, что мама такая строгая.       - Теперь ты это знаешь.       - Но сейчас стало понятно в чём причина твоей болезни. Тебе нужно избавиться от психологической травмы.       - Я не пойду к психологу. – Отрезала Чара.       - Почему? Специалист точно сможет помочь тебе.       - Может получится с твоей помощью?       - Не знаю. Но если не выйдет, то ты обратишься к специалисту.       - Хорошо. – Чара улыбнулась. – Я хочу ещё.       - Попробуй сейчас сама.       Чара попробовала. Однако дойдя до лобка остановилась.       - Никак?       - Нет.       - Попробуй закрыть глаза и использовать другую руку.       Но и это не сработало.       - Тогда другое попробуем. Сядь как я.       Стив и Чара вплотную сидели на кровати оперевшись на подушку. Стив положил свою руку на живот Чаре и начал медленно опускаться вниз. Дойдя до клитора, Стив начал делать круговые движения вокруг него двумя пальцами иногда прикасаясь к нему. Чара быстро возбудилась от ласк, прикрыла глаза и начала постанывать.       Стив немного ускорился. Иногда он опускал пальцы к киске делая круговые движения. Когда Чара начала приближаться к финишу Стив взял её руку и начал делать ей те же движения, но постепенно замедляясь. Чара не хотела останавливаться и сама начала себя ласкать. Стив ещё держал её руку, но не делал движений.       Чара, чувствуя, что вот-вот кончит ускоряла движения и удовольствие. После чего финишировала самостоятельно.       - Это было круто, но не так круто, как когда это делал ты. – Сказала Чара.       - Зато ты смогла, но завтра, когда меня не будет дома попробуй сама всё сделать.       - Хорошо. – Чара заметила бугор на шортах Стива и положила на него руку. – А что это? – Игриво спросила Чара.       - Полагаю ты уже знаешь.       - Да и я хочу помочь тебе с этим.       - Я могу и сам.       - Но это не честно. Ты мне мастурбируешь уже третий раз, а я ничего не сделала для тебя. – Чара начала водить рукой по члену Стива. – Можно я попробую?       - Ну раз ты так хочешь, но только руками. – Предупредил Стив.       - Хорошо.       Стив снял шорты с трусами обнажив шестнадцатисантиметровый в длину и четыре с половиной в толщину член. Чара взяла его в одну руку, а во вторую яички Стива. Она начала делать обратно поступательные движения по стволу и головке члена. А также массировала яички. Она делала их не очень умело, но старательно. От сильного возбуждения и от ласк Чары Стив почувствовал, что скоро кончит. О чём предупредил Чару.       Она ускорила свои движения и почувствовала, как запульсировали член и яички Стива. После чего он кончил. Густая белая жидкость выстрелила несколько раз из головки члена, попала Чаре на руки и на футболку Стива.       - Что это? – Спросила Чара.       - Сперма. – Ответил Стив, протягивая Чаре салфетки.       - Это благодаря мне она появилась?       - Да. Ты доставила мне удовольствие.       - Может ещё раз?       - Лучше позже, сейчас надо постирать то, что мы испачкали.       - Да. Я за своим постельным бельём схожу.       - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.