ID работы: 9789962

Не обычная поездка

Мстители, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
– Собирайтесь пойдём гулять! – сказал Даня, сидя со всеми за столом. – Дань, ты забыл я, Лиана, Саша, Олег, Рыжик, Настя, Диана, Макс, Никита, Ира и Маруся уежаем на сёмки. – сказал Влад – А точно – Даня немного приуныл – Мы тогда с оставшимся ребятами пойдём. Аня, Тёма, Артур, Маха и Даня пошли одеваться. Через 20 минут они все стояли у выхода – А мы куда идём? – спросила Маха. – Я планирую покататься на метро а потом пойти в ресторан. – ответил Даня. – Звучит интересно! – добавил Тёма. –Ну тогда пошлите. – сказал Артур. В метро было на удевление мало лудей. Ребята уже сели в вагон. – А вас не смущает что здесь не кого кроме нас нет? – сказла Аня. – Да не парся Ань, тем боле в этом есть и свои плюсы, к примеру не надо ехать стоя. – сказал Артур. – Нет серьёзно это странно что в час дня нет толпы людей пихающихся в вагон. – сказал Тёма. – Будем с читать что нам повезло! – хихикнул Даня. – Ну окейййй. – сказала Аня. И поезд тронулся. Они на протяжении 8 минут ехали молча. – Мне не по себе – сказала Аня. – Да надо было ехать на такси. – уныло сказал Милохин. – Эм... давайте как нибудь разрядим обстано...– не успел договорить Тёма как свет начел моргать. – Хорошо разрядилась обстановка. – начела переживать Маха. – И не говори. – ужаснулся Артур. – Успокойтесь всё будет нормално. – начел успокаивать всех Даня – У нас в крайний случай есть инет. – ДАНЯ! – нервно крикнул Тёма. – Что? – Сказали хором ребята. – Только спокойно – тежело выдохнул Тёма – Мы не отображаемся на карте. Тут же все полезли в телефон. Свет перестал моргать. Спустя минут 5 они в динамиках слышали – Станция Таймс-сквер .– Ребята сразу же вышли из вагона, пожалуй им на сегодня хватит. – Знаю только одно в Москве нет улицы Таймс-сквер. – задумчево сказала Аня. – Таймс-сквер по-моему в Америке– тихо сказал Тёма, но его всё ровно услышали. –ЧТО!? – все ребята мягко говоря были в шоке. Даня сразу полез в телефон. – Ребятаааа мы в Нью-Йорке – неуверино сказал Даня. – О прикольно из села в нью-йорк – с улыбкой проговорил Артур. – Артур сейчас не до твоих приколов! – недовольна выразилась Маха – Вопрос первый как мы сюда попали, за минут 15 !? – Вопрос второй где нам жить? – Сказал Тёма – Сколько время? – спросила Аня, Даня сразу посмотрел на свои часы. – 13:32 – ответил Даня – А что мы делать будем? – Ну мы планировали гулять – сказал Тёма – Серьёзно, гулять? – воскликнула Маха. – Ну а когда мы ещё в Нью-Йорке пробиваем? – Спросил Тёма. – Твоя взяла, ну если не кто не против то пошлите гулять – улыбнулась Маха. – Как говориться отпусти и забудь – усмехнулся Артур. – Типо того, давайте хоть нашим напишим – начал беспокоиться Даня. – Я сейчас напишу – сказала Покров. Аня достала свой телефон и зашла в телеграм, она решила написать в общий чат – Ребята нас не будет дома дней 5, потом всё раскажим. Не переживайте. – Эмм... – задумчево произнесла Аня. – Что там? – спросил Артур. – Я написала в наш чат в телеграме и мне высвечивается то что такого телеграмм канала не существует. – Не много шокирована сказала Пакров. – Всмысле? – спросил Даня. – В ПРЯМОМ! – с крикам ответила Аня. – Так не ругайтесь! – недовольно произнёс Тёма – Ань попробуй другим написать. – Я уже, всё тоже самое – нервно сказала Аня. – Позвони им – Маха с Даней сказали в один голос. – Ок – коротко ответила Аня Аня набрала Рыжика и поставила на громкую связь, шли долгие гудки и все очень сильно нервничали. Наконец на другой линии взяли трубку. – Алё, Насть! – радостно сказала Аня. – Алё, я не Настя. – послышался спокойный голос женщины – А вы собственно кто? – Ой простите, я наверное номер перепутала. – Ане было очень неудобно. – До свидание. – А ну бывает – всё также спокойно отвечала женщина – До свидание. – и женщина на другом конце провода отключилась. – Попробуй по звонить кому-нибудь другому – нервно сказал Артур. – Сейчас – Аня наброла Олега. – Такого номера не существует – сказал бездушный голос. – У нас огромные проблемы! – паникуя сказал Тёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.