ID работы: 9789962

Не обычная поездка

Мстители, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Примечания:
– Так... главное не паниковать. – спокойно проговорил Даня. – Что можно сделать? – Тут по-моему нечего уже не сделаешь. – всё так же нервно сказал Тёма. – Я СОГЛАСНА С АРТЁМОМ! – на повышенных тоннах ответила Аня. – Пожалуйста не переживай, всё будет нормально – максимально успокаивающим голосом сказал Даня. – Хорошо, прости что наорала на тебя. – Извинялась Аня, отпустив взгляд вниз. – Да забей. Давайте хоть найдём где жить. – произнёс Милохин. – Хорошо, только давайте куда-нибудь отойдём, а то как ненормальные встали по середине горада. – недовольно сказал Артём. – Да вообще, как будто из села приехали. – ели сдерживая смех сказал Артур. И тут же все кроме Махи рассмеялись – Маш, всё в порядке? – поинтересовался Тёма, увидев свою подругу - грустной. – Да, всё хорошо я просто задумалась – спокойно произнесла Маха. – Так, пошлите! – перебил их разговор Даня. – Го в Макдак? – предложил Артур. – Го – хором ответили ребята. Они направилась в сторону Мака, который был буквально в 200 метров от них. Не успели они туда дойти как где-то неподалёку прозвучал взрыв. Тёма сразу по вернулся и побежал, в сторону взрыва. Даня с разу побежал за Тёмой и остановил его. – Ты куда рванул? – ели удерживаясь что бы не орать говорил Даня. – А что если это как-то связано с нами? – нервно спросил Артём. Даня повернулся к ребятам и очень громко сказав. – Артур будь с девочками, мы пойдём проверим! Тёма с Даней рванули в сторону взрыва. Как только ребята прибежали они увидели ужасную картину. Одно здание было полностью разрушено, только обломки валялись. А второму зданию повезло больше но несильно, даже не смотря на то что оно стояло рядом с первым, взрывная волна его ни как не тронула, если не считать пожар. Парни просто стояли, ровно до того момента пока не увидели девочку лет 10 торчащую из окна горящего дома, она звала на помощь. По скольку Тёма был в рубашке с кокосами и в коричневом пиджаке, он быстро снял пиджак и приложил к дыхательным путям и побежал в зданиие. В то время как Тёма вбегал в здание Даня снимал свитшот чтобы приложить к носу. Даня побежал вслед за другом, но не успел он вбежать как перед ним резко приземлился человек в красно-синем трико. – Ты куда? Там опасно! – с недоумением сказал незнакомец. – Там мой друг, он побежал спасать девачку! – быстро проговорил Даня. – ДЕВОЧКА НА КАКОМ ЭТОЖЕ? – обеспокоенно кричал парень. – На 4 – коротко ответил Милохин. – Так я побежал за ними, а ты можешь майку одевать. – очень быстро проговорил незнакомец. Даня тиджи одел свой свитшот. Парень выходил уже не один, а с девочкой и Тёмой. Они все в втроём кашлели. – Всё в порядке? – Даня ближе подошёл к этой троице. Он очень переживал за девочку, за парня, но больше всего его волновал его друг. – Да. – Ответили все хором. – Спасибо тебе чувак. – Даня пожемал руку человека в трико. – Ты не знаешь кто это? – удивлённо спросил Тёма – Ну не совсем он а скорее его позёр. Без обид. – последний фраза была одрисована только позёру. – Ну чёто знакомое. – задумался Даня. – Я не позер. – сказал парень. – А кто Питер Паркер? – тих произнёс Тёма. Повисло неловкое молчание, они даже не заметили как приехала скорая помощь, каждый думал о своём. Даня думал кто это, Тёма о том что а если он и в правду настоящий человек-паук, а Пит о том откуда брюнет знает как его зовут. Они молчали до того момента пока не прибежали ребята. Маха с Артуром лишь вопросительно посмотрели на Тёму, явно понимая кто это, а вот Аня явно не понимала кто стоит около Дани с Тёмай. – Откуда ты знаешь моё имя? – всё-таки решил спросить Питер. – Стоп... ты настоящий?! – удивлённо воскликнул Артур. – Это очень странная история. – ответил Тёма Питеру. – Да я настоящий, а насчёт истории расскажи. – по очереде ответил Пит. – Мы из другого мира, вроде как. – быстро произнёс Артём. – А это человек-паук, ну который стенолаз! – восхищенно произнёс Даня. – ААааааа теперь поняла! – радостно воскликнула Аня. А Маха просто молча стояла. – А вот насчёт другого мира я вас лучше ко Мстителям отведу. – Напряжённо сказал Питер. – Ок, я Тёма. – протянул руку Питеру. Они пожали друг другу руки. – Это Даня, Аня, Маха, Артур. – предстоял всех Тёма. – Приятно познакомиться, ну как я понял вы меня все знаете. – сказал Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.