ID работы: 9789962

Не обычная поездка

Мстители, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Примечания:
– Ну да – сказал Даня и ребята из Дрим Тима улыбнулись. – Я отойду мне надо позвонить Тони Старку – сказал Питер и все одобрительно кивнули. Питер отошёл от ребят довольно далеко и набрал Старка. – Здравствуйте мистер Старк – радостно проговорил парнишка. – Привет Пит, столько раз говорить просто Тони – с легким недовольством сказал Старк. – Хорошо Тони – виновата проговорил парень. – Зачем звонил? – Эм... тут такое дело – Пит сильно замешкался и не знал что сказать – Ну... как бы сказать – Карапуз, всё в порядке? – голос Тони резко стал каким-то тревожным... – Да всё в порядке – Питер быстро собрался с мыслями и продолжил – Если в вкратце то тут группа людей они говорят что из другого мира, но как я понял они сами в этом не уверены – Тони молчал примерно минуту – Ты уверен что они не врут? – Не уверен поэтому хочу привести их к вам - Мстителям, а ещё они знает мою тайну личности – Довольно быстро проговорил Питер. – Ты им её раскрыл? – заинтересованно спросил Старк. – Нет они откуда-то её знают. – Лааадно, мне за вами выслать квинжет? – Тони решил не задавать лишних вопросов у парня, ведь он сам не понимал что происходит. – Да, адрес - ****** – Ага, ждите – Старк сразу повесил трубку. И Питер сразу пошол к ребятам. – За нами прилетит квинжет – Питер решил предупредить ребят – Стоп ты серьезно повезёшь нас к Мстителям? – удивился Даня. – Ну да – невозмутимо ответил Паркер. – Мстители же занимаются только мировыми делами, верно? – решил присоединиться к разговору Артур. – Фактически путешествие через миры это что-то мировое – добавил Тёма. – Не плюсую я умножаю! – в один голос сказали девочки. Пит лишь вопросительно посмотрел. – Не обращай внимание мы просто тиктокеры – с улыбкой проговорил Тёма. Питер на мгновение застыл смотря на эту улыбку а Артём смотрел на него неподвижно будто боялся его спугнуть. Питер резко дернул головой осознавая то что чересчур долго смотрит на его улыбку, стоп... какая к чёрту улыбка! Улыбка давно ушла с лица Тёмы оставив не понимающий взгляд. Питер решил ответить и сказал – Х-хорошо – он даже понятия не имел кто такие тиктокеры. Но спросить было страшно, он сам не знал почему.

* в квинжете * – А мы куда в башню Старка или на базу Мстителей? – начал интересоваться Тёма. – Башня Старка уже давно продана – Начил отвечать Питер. – То есть на базу? – Да – улыбнулся Питер – Теперь я по задаю тебе вопросы, то есть вам всем. Ребята повернулись и начали внимательно слушать Питера – Значит начнём, что вы знаете из последних событий в... этом мире? – начал задавать вопросы Паркер. – Ты дрался с Мистерио и победил – начил Артур. – И Местерио всем рассказал что ты человек-паук – продолжил Тёма. – Да я дрался с Местерио но... он меня не палил, он просто умер – Задумчиво произнёс Питер. – В нашем мире... вы как вымышленные персанажи и про вас снимают фильмы, в фильме тебя Мистерио спалил, а здесь видимо нет – быстро проговарила Маха. – А ещё у нас Тони Старк мёртв... а тут видимо нет – в конце Тёма улыбнулся, а Питер резко прикрыл глаза чтобы опять не застыть от этой улыбки. Никто на это не обратил внимания. – Окееей, давайте тогда я быстро в виду вас курс последних важных событий – сказал Пит как только открыл глаза – Тони Старк живой, Сэм и Баки теперь официально мстители. – Баки и Тони же плохо ладили разве нет? – Даня непонимающе смотрел на Питера – Да, но Тони признал что был не прав ведь Баки себя не контролировал. И теперь они хорошо ладят. – А мы летим на автопилоте? – решила поинтересоваться Маха. – Нет Хэппи не доверяет автопилоту – усмехнулся Паркер. – вы же знаете кто это? – Даже я знаю, а они уж тем более – сказала Аня. Все кивнули Самолёт приземлился и через некоторые время из кабины пилота вышел Хеппи. – Мы на месте, Питер я останусь тут. Тони сказал идти в зал совещаний. И он вернулся в кабину пилота. Питер лишь махнул головой в сторону двери, говоря " пошлите. " Все ребята встали и пошли за Питером. На половине пути Тёма с Артуром не понимающе посмотрели друг на друга, ведь только их смущало молчание Питера. До того как они приземлились на башню Мстителей Питер буквально не замолкал, пытался на ходить общие темы, шутил, рассказывал интересные истории а тут резко замолчал. Тёма решил спросить у Питера. Поскольку Пит шёл впереди всех Тёма ускорил шаг тем самым идя с ним на одном уровне. – Что-то не так? – Нет всё нормально – сказал Питер и ускорил шаг. Всю оставшуюся дорогу до зала совещаний Питер шёл молча, но а другие что-то оживлённо обсуждали. Как поняла Питер они говорили про какой-то дом и подписчиков. Но ему было все ровно о чём они болтают его голова была забита мыслями и страхам, ведь последний кто был здесь из "другого мира" это был Мистерио и в тот раз Питеру пришлось его убить, иза этого ему часто снились кошмары. –Здравствуйте мистер Паркер – раздался приятный голос – Привет пятница – с улыбкой проговорил парень – Я сообщу мистеру Старку что вы подходите? – Да сообщи На этом диолог был закончен. Питер шол смотря прямо не оборачиваясь и чувствовал что кто-то сверлил его взглядом поворачиваться было как-то неловко. Поэтом Пит шол так до двери зала совещаний. Когда они дошли Питер резко развернулся и увидел как Тёма быстро опускает голову в низ. Пит натянул ухмылку и открыл дверь в зал для совещаний, чтобы все ребята зашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.