ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Рейчел Прошло уже 6 лет с того момента как я уехала из Форкса, родилась я и жила там. У меня была счастливая семья, папа часто возил меня на пляж Ла Пуш, мы всей семьёй каждые выходные ходили в походы и устраивали пикники. Ещё я с пелёнок дружила с Джейкобом Блэком и Беллой Свон, так как наши отцы уже очень много лет были лучшими друзьями. Мы пекли куличики из песка, играли в прятки, ловили кузнечиков да и в общем очень весело проводили время, но один ужасный инцидент перевернул всю мою жизнь верх дном. Как-то вечером моего отца срочно вызвали на работу. Он быстро собрался, сел в машину и помчал. Дороги были очень скользкие из-за дождя, из-за чего папа не справился с управлением и попал в аварию. Когда приехала скорая, он лежал весь в крови и был в отключке, но слава богу сердце билось. Слабо, но оно билось. Врачи пытались помочь ему, но у них ничего не вышло и он умер на операционном столе. Я до сих пор помню то выражение лица мамы когда ей позвонили и сказали что папы больше нет.. После похорон моего отца, мама собрала все вещи в коробки и мы уехали из Форкса. Маме всё в этом городе напоминало о нём, она не могла это выносить и потому мы уехали. С тех пор мы переезжали с одного города в другой, из-за этого у меня не было друзей. Однажды мама пришла с работы домой и сказала что нам нужно поговорить. Я умостилась на диване и начала внимательно слушать маму. – Рей, тут такое дело..– начала она. – ты бы хотела вернуться обратно в Форкс и закончить там школу? От услышанного я очень удивилась, но всё ещё молчала. – Ты у меня уже взрослая девочка, так что могла бы поехать туда одна, – продолжила она – тем более у нас там ещё остался папин дом, а деньги на еду и прочие расходы я буду высылать тебе каждый месяц. – С чего это вдруг тебе пришло такое в голову? – поинтересовалась я. – Понимаешь..за это время я могла бы вместе с Диланом (это новый ухажёр моей мамы) найти подходящее место для жизни. Мы бы купили дом чтобы потом нам не пришлось опять переезжать куда-то ещё, ну и заодно мы бы с ним побыли немного наедине..ну ты понимаешь меня, да?..– отведя взгляд от меня, сказала она. "– Всё, понятно. Значит таким способом она просто решила избавиться от меня на пару годиков чтобы провести время со своим "любимым"" – подумала я. Со смерти папы она сильно изменилась.. стала что-ли более беззаботной. – Ладно, мам, я согласна. – проворчала я, делая вид будто мне это не очень нравится. Но знаете, на самом деле в тот момент я была безумно счастлива от того что скоро вернусь в свой любимый город, несмотря на то что там я потеряла своего отца.. POV Автор Через несколько дней вещи Рейчел были полностью упакованы в коробки и она уже была готова к отъезду. И вот тот долгожданный миг, она прощается со своей любимой мамой, садится в свой пикап и начинает путь в далёкий Форкс. Всю дорогу девушка наслаждалась пейзажами за окном, они были изумительными, но когда она уже начала подъезжать к самому городку, виды стали ещё более изумительными. Спустя полчаса она уже доезжала до своего дома, но как в друг она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.