ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Рейчел Подъезжая к своему старому дому, я вдруг увидела полицейскую машину, это был Чарли Свон. Я была рада увидеть дядю Чарли, но и одновременно была очень удивлена. – Что он тут делает? – задалась вопросом я. Припарковав свой пикап, я вылезла из него и подошла к машине Чарли. Оглядев её немного, я заглянула внутрь машины и увидела задремавшего Чарли. Я не очень сильно постучала в окно машины, от чего он проснулся и вылез из своего транспорта. – Привет, Рей! Ты уже стала такой большой! – закружив меня на месте, с улыбкой сказал он. – Привет, дядя Чарли! – так же радостно ответила я ему. – Да брось, хватит этих формальностей!– опустив меня на землю, сказал он.– Называй меня просто Чарли – сказал он мне и подмигнул. Согласившись с ним, я открыла дом и начала переносить коробки в дом, Чарли поспешил и взялся помогать мне разгружать багажник моей машины. – Так откуда вы узнали, что я приезжаю сегодня в Форкс? – удивлённо спросила я. – Да вот на днях мне позвонила твоя мама и сказала что ты собираешься переезжать обратно в Форкс, вот я и решил приехать к тебе, чтобы помочь с вещами – рассказывал Чарли. – Ааа, вот теперь всё ясно. – вздохнула я. – Надолго ли ты приехала сюда? – поинтересовался он. – Пока не закончу школу, а потом уже как пойдёт – ответила ему я. Затем мы молча продолжили разбирать коробки. Закончив всю работу, я пригласила Чарли в дом отдохнуть, но тот отказался и начал собираться домой. – Спасибо вам огромное! Сама бы я наверное ещё целую вечность разбирала коробки. – поблагодарила его я и широко улыбнулась. – Не нужно благодарности, солнышко! – воскликнул он – Лучше приходи завтра ко мне на чай! – Хорошо, спасибо вам ещё раз большое! – крикнула я, после чего Чарли сел в машину и уехал домой. Зайдя в дом я обнаружила что мебель, которая осталась в доме ещё с тех времён была вся в пыли, в уголку прихожей висела паутина и воздух в доме был немного застоявшийся. – Да уж, завтра похоже будет тяжёлый денёк.. – проворчала я и поднялась на второй этаж дома. Зайдя в свою комнату, я осмотрелась и заметила что всё осталось на своих местах, пройдя к своей кровати, я заметила на столе запылившуюся рамку с фотографией. Протерев стекло, я увидела на фото себя, маму и папу. Как вдруг слёзы сами покатились по моим щекам, и я тихо прошептала: – Папа, как же мне тебя не хватает.. POV автор Рейчел сидела там минут 20, вскоре она вытерла слёзы, взяла вещи и пошла в душ. Вернувшись после водных процедур, она постелила новое постельное бельё и легла в кровать. Перед сном она поцеловала фотографию с папой и пожелала ему спокойной ночи, а затем Рей провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.