ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV автор Ребята приехали домой к Рейчел. Девушка сразу пошла на кухню ставить чайник, а Джейк увалился на диван в гостиной. – Ну что, продолжим наш утренний разговор? – спросил Джейк. – Пожалуй да. – ответила Рей. – Ты бы хотела стать частью нашей стаи? – поинтересовался Джейкоб. – Это было бы для меня огромной честью, но я наверное откажусь..– сказала девушка. – Почему? – удивлённо спросил Джейк. – Понимаешь, – начала она – Я люблю чувствовать свободу, я не хочу зависеть от кого-то.. тем более я слышала что все члены стаи могут читать мысли друг друга, а о некоторых вещах другим знать не нужно.. – Я тебя прекрасно понимаю, иногда я и тоже был бы не против уйти из стаи, но всё же понимаю, что они для меня стали семьёй. – сказал парень и погладил Рей по плечу. Их разговор прервал звук закипевшего чайника. Рейчел встала и пошла на кухню делать чай, а Джейкоб остался в гостиной. Всё время пока девушка делала чай, она размышляла о том как бы пригласить Джейка на бал. – Чай готов! – крикнула Рей и через мгновенье парень уже был на кухне. Он сел за стол и Рейчел поставила чай на стол, а затем пошла к холодильнику и достала оттуда небольшой тортик. – Я вот недавно купила торт и совсем забыла о нём. – улыбнувшись сказала девушка. – Ничего себе! – восхитился Джейкоб. Они молча пили чай и тут Рей решилась заговорить о танцах. – Кстати, я тут хотела сказать..– заговорила девушка – скоро у нас в школе будет бал в честь окончания учебного года, ты бы хотел пойти туда со мной?..– предложила Рей. – Вообще я учусь в резервации, но с радостью приму твоё предложение! – ответил парень и широко улыбнулся. Вечер прошел хорошо, ребята смотрели вместе фильм и о чём-то говорили, а затем они попрощались и Джейк уехал домой. Рейчел сделала все свои дела, приняла душ и затем легла спать. Вот так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.