ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
POV автор Началась большая перемена, Белла, Эдвард и Рейчел идут в столовую. Они сели за один столик с Анжелой, Джессикой, Майком и Эриком. Ребята поздоровались и начали о чём-то беседовать. – Рей, а ты пойдёшь на бал? – внезапно спросила Анжела. – Какой бал? – заинтересованно спросила Рейчел. – Каждый год учителя устраивают бал в честь окончания учебного года. – объяснил Эрик. – Ухты, прикольно! – восхитилась Рей. – Так ты пойдёшь? – спросила Белла. – Наверное да, а почему бы и нет – ответила Рейчел и улыбнулась. – Вот и славно! – сказала Анжела. – А с кем бы ты хотела пойти на бал? – спросил Майк и после этих слов Джессика начала прожигать Рей своим взглядом. – С Беллой и Эдвардом, ну и с вами конечно! – радостно ответила девушка. – Ты не поняла, я имел ввиду парня – объяснил Майк. – Аа, ты об этом..– тихо сказала Рейчел. На мгновение она вспомнила о Джейке и её улыбка пропала с лица. POV Рейчел Как бы я хотела пойти на эти танцы с ним, но он вряд-ли согласится.. хотя нужно было бы попробовать пригласить его, но я немного сомневаюсь.. POV автор Эдвард незаметно дотронулся до руки Рейчел, от чего она слегка дрогнула и посмотрела на него. – Не бойся, тебе стоит попробовать. – прошептал он. Девушка отвела взгляд и затем вновь натянула улыбку. – Нуу..я должна ещё подумать об этом. – всё-таки ответила Рей Майку и закончила об этом разговор. По окончанию уроков, Рей вышла на школьную парковку и вдруг вспомнила что её машина осталась дома. Эдвард услышал её мысли и быстрым шагом направился к ней. – Если хочешь, я могу подвезти тебя. – предложил он. – Я была бы не против.– смущённо ответила Рейчел. – В этом нет нужды, я отвезу её домой. – прервал их знакомый голос. Рейчел обернулась и увидела Джейкоба. – Привет, Джейк! Я думала что мы встретимся позже. – удивлённо сказала девушка. – Твоя машина осталась дома из-за того что я предложил подвезти тебя утром, так что я был обязан забрать тебя со школы. – объяснил Джейк. Рей посмотрела на Эдварда и тот прочитав её мысли, сказал: – Ничего страшного, ежай с ним, Рей. – сказал Эдвард и нежно улыбнулся, от чего Джейк немного нахмурился и стал смотреть на него пронзительным взглядом. Девушка обняла Эдварда, тем самым попрощавшись с ним, затем села на байк к Джейкобу и они уехали домой к Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.