ID работы: 9790361

В будущем

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Джеймс, Сириус, Римус, что вы тут делаете? — Громко спросила Лили Эванс. — Привет Лили, мы эээ…пойдешь на свидание? — Джеймс Поттер уже много лет не оставляет попыток пригласить Лили. «Тем более, что она все лето не общалась с Нюниусом», думал Поттер. Лили проигнорировала Сохатого, и вопросительно поглядела на Люпина. — Это наше новое изобретение. Поможет создать наших клонов, чтобы прогуливать уроки и не сдавать ЖАБА на 7 курсе. — влез Сириус. — Но это же неправильно! Клоны же будут глупыми! — А вот тут не права. У них будут все наши знания. Они смогут прожить всю нашу жизнь так, как ее прожили ли бы мы. И если мы не захотим их удалить, то так и произойдет. — А где же Питер? — Питер отказался. Может ты попробуешь? Заряда хватит на 4 человек. — Ну ладно, давайте попробуем. — Лили, а твой клон сходит с моим на свидание? — снова взялся за свое Джеймс. — Может и сходит, но это же будет клон. А вы же его потом удалите? Я только в Сладкое Королевство схожу на Истории Магии, а потом мне не надо будет. — Договорились, но с твоего клона еще свидание, так что потом и удалим. — Ладно. что нужно делать? — Нужно подойти к нашему артефакту, и нажать кнопки. — Римус показал на довольно внушительную круглую штуковину, лежащую на полу туалета Плаксы Миртл. И на ней были не кнопки, а рычажки. В количестве четырех штук. Три Мародера и Лили Эванс выполнили сказанное Лунатиком. — И раз, два, ТРИ! — Закричал Сириус Блэк, за секунду до того, как мир вокруг ребят изменился. *** — Че за фигня? — Воскликнул Сириус. — Где мы? — Поддержал Джеймс. — Похоже на Лондон… — начал размышлять Римус. — Это не магический Лондон, только какой то странный. — Догадалась Лили. — Может трансгессируем? — Предложил Люпин. — Можно к Блэк-хаусу. Я хорошо помню местность. — Ответил Бродяга. — Окей. — Согласился Сохатый. — Ребята, мы могли оказаться где угодно. Давайте хотя бы цвет волос поменяем? — Давай Эванс. Ты же умная. — Замолчи, Блэк. Все согласны? — Да, Лили, это правильно. — Дал согласие Лунатик. — Для тебя что угодно, главное на свидание пошли. Лили Эванс взмахнула палочкой, и на голове Сириуса оказались рыжие волосы, у Джеймса блондинистые, у Римуса черные, а у нее самой каштановые. — Все, может трансгрессировать. — Подвела итог девушка. — Окей, держитесь. — Сказал Блэк. Через пару мгновений три Мародера и Лили Эванс оказались у домов Площадь Гриммо, 11 и Площадь Гриммо, 13. А еще спустя пару секунд открылся вид на Площадь Гриммо, 12. — Как то тут все изменилось… в последний раз все было по другому. — Констатировал факт Сириус Блэк. — Бродяга, друг, может пройдем на задний двор? Все молча последовали на Блэком. Тихо спрятавшись в кустах, они стали наблюдать. На заднем дворе царила достаточно дружеская атмосфера: старший мальчик мастерил какой то артефакт, мальчик с ярко-зелеными глазами, и сероглазый блондин играли в волшебные шахматы, а маленькая рыжеволосая девочка качалась на качеле. Лили произнесла Заглушающее заклинание: — Бродяга, я один не понимаю, что тут происходит? — Не один. Я понятия не имею кто это, и что они тут делают. — Этот белобрысый похож на Малфоя. — Сам вижу. Подождем, или выйдем? — Ребята. давайте подождем, пока не появится кто то взрослый. Объясним ситуацию, и решим, что делать дальше. — Предложила Лили. Где то через пол часа наблюдений и перешептываний, на двор вышел кто то из взрослых. — Скорпиус, пора домой. — Сказал высокий блондин. — Точно Малфой, — фыркнул Сириус. — Ну папа, можно я останусь у Альбуса? Ну пожалуйста? — Попросил маленький ребенок, почти копия отца. — Нет, Скорпиус. Но завтра нас снова пригласили в гости. Так что завтра я тебя тут оставлю на недельку. — Ура! — Что тут делают Малфои? Да и старшего вроде Люциус звали. — Возмущался Блэк. Но увидев следующих вышедших, Мародеры и Лили обомлели: вышедшими оказались рыжеволосая девушка, и точная копия Джеймса. — До завтра, Малфой, жду к 12. — До завтра, Поттер. Взрослые пожали руки. — Поттер и Малфой? Это что, я? И этот Слизеринец? Мы в будущем? — Джеймс, у этого Поттера другие глаза. Но я думаю, ты прав: мы в будущем. — Подал голос Люпин. Малфои прошли в дом, и, как поняли ребята, ушли через камин. — Альбус, Джеймс, Лили, идем кушать. Тедди уже заждался. — Позвала детей женщина. — Пора выходить, — сказал Блэк, и снял заглушающее, а также вернул всем друзьям внешность. — Все равно придется признаться. Они явно твои родственники, Сохатый. Кусты зашумели, и на Мародеров, не успевших даже выйти, сразу были направлены две палочки. Женщина закрывала детей собой. — Выходите из кустов подняв руки. Если вы на нас нападете, то сюда сию минуту приедет весь состав аврората. Но когда все лазутчики вышли из кустов, копия Джеймса пошатнулась, и произнесла, — мама! — Простите, мистер, не подскажите ли вы какой сегодня день. Мы случайно тут оказались, из-за неправильной работы артефакта. — Сообщил Блэк. — 18 июня 2018 года… Сириус, это правда ты? — Мы знакомы? — Простите, мой муж сейчас в шоке, собственно как и я. Дело в том, что если вы действительно те, кто мы думаем, что вы уже мертвы много лет. — Я не знаю, что вы думаете о нас, но мне интересно, что вы делаете в доме Блэков. — А вы не знаете? Последний представитель дома Блэк, Сириус Блэк III, умер ровно 22 года назад, в битве в Отделе Тайн, упав в Арку Смерти. — Но Сириус Блэк это я. — В этом и дело. — Заговорил наконец то мужчина, — Если я правильно понимаю, то с вами мой отец, Джеймс Поттер и моя мать Лили Поттер, которые умерли 31 октября 1981 года, защищая меня, а также Римус Люпин, погибший в битве за Хогвартс 2 мая 1998 года. Что вы тут делаете? И те ли вы, за кого себя выдаете? Путешественники в будущее стояли в шоке. Тут во двор вышел молодой человек: — Дядя Гарри, вы скоро? Кикимер начал ругаться, что вас долго нет, и ему несчастному, надо служить полукровкам. — Тедди, у нас тут некоторые странности. — Ответила женщина. — Ой, а кто это? И что с ними? — Простите, мистер Поттер, вы сказали что мы… мертвы? — Хмм… да. — Пойдемте за стол. Сначала еда, а потом все остальное. Все молча последовали за хозяевами дома, но Тедди случайно уронил вазу. По коридору раздался крик: — Осквернители рода, Предатели крови, мерзкие грязнокровки! Вон из дома Благородных Блэков! — Заткнитесь, Вальбурга! Из-за вашей тупости Блэков нет! Поттер-младший заткнул портрет. — Финеас, можете пожалуйста позвать в портрет в столовой директора Дамблдора и директора Снейпа. Последнему передайте, что это срочно. И он нужен. Финеас Найджелус Блэк молча ушел с портрета. — Директор Нюниус? Зачем нам нужен этот трус? — Завозмущался Сириус Блэк. Наконец дети подали голос: — Директор Северус Снейп это очень храбрый человек. Он много лет шпионил для Ордена Феникса. Мое имя Альбус Северус Поттер, хотя ему это не нравится. Наконец все прошли в столовую. В большой раме уже находились мрачный зельевар, и седобородый старец: — Мистер Поттер! Я уже говорил вам, что вы хуже своего отца? Такой же тупой олень. Назвать сына Северусом! Я говорил вам не звать меня! Даже после смерти, вы капаете мне на мозги. Минус 1000 баллов тупым гриффиндорцам! — Гарри, Мальчик мой, не обижайтесь на Северуса. Он вас недолюбливает, вы сами это знаете. Что то произошло? — Директора, у нас форс-мажор. Портреты наконец заметили Мародеров. — Как интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.