ID работы: 9790361

В будущем

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Как интересно… что произошло? — спросил Дамблдор на портрете. — Ну… мы это… — невнятно пробормотал Сириус. — Какое потрясающее красноречие, Блэк. — язвительно произнес портрет Снейпа. — Мы испытывали артефакт… — продолжал Сириус. — Он должен был создать наших клонов… — рассказывал Джеймс. — И они ходили бы на уроки вместо нас. — закончил рассказ Ремус. — Пффф… — шикнул Снейп. — Северус, мальчик мой, я уверен, ребята не хотели ничего дурного, они просто экспериментрировали. — проговорил Альбус. — Директор Дамблдор, что нам делать? — спросила Лили. — Для начала надо выяснить, можете ли вы вернуться назад. Если да, то нужно найти способ это сделать. А если нет, то вам нужно устроиться в этом мире. — ответил директор. — Профессор Дамблдор, профессор Снейп, в каких книгах можно найти эту информацию? — спросил Гарри Поттер. — Возможно в книге Ильмара Вилковского «О перемещении во времени» или в «Круговороте минут» Ламира Сякозова*. — ответил ему Северус Снейп. — Кричер! — крикнул Гарри — Что нужно гадкому полукровке, от бодного, несчастного Кричера, верного эльфа дома Блэк? — проскрипел старый, сморщенный домой эльф. — Не ворчи, Кричер. -проговорил Поттер. — Ты слышал книги, о которых говорил профессор Снейп? — дождавшись кивка, он продолжил. — Тогда найди мне их, и принеси. Если нужно, то купи. Возьми деньги из хранилища Поттеров. Послышался громкий хлопок, с которым эльф исчез из комнаты. — Гарри, мальчик мой, я и Северус пойдем в Хогвартс, и поспрашиваем портреты. Возможно они подскажут, что делать. В любом случае, вечером мы снова посетим вас. — Конечно, директор Дамблдор. Через пару Секунд портреты оказались пусты. — Гарри, ты действительно наш с Лили сын? Мы действительно все погибли? — начал задавать вопросы Джеймс. — Да. На все вопросы. Все убил лорд Волдеморт, а я отбил Аваду лбом. И у меня остался этот шрам. — Гарри указал пальцем на свой лоб, где расположился шрам в виде молнии. — Только во время битвы за Хогвартс я узнал, что в моей голове находился его крестраж. — Я что-то слышал про это… — начал Сириус. — Но неужели ОН жив? Или ты все еще носишь в себе его частичку? — Нет. Мне пришлось умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.