ID работы: 9790361

В будущем

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Мне пришлось умереть, чтобы его победить. Похоронить близких людей. Наставников. И, в конце концов, отправить его на тот свет, пусть и пережив две его авады. — Ты… смог выжить после непростительного? Это невозможно, это бред! — - Воскликнул Ремус. — 31 октября 1981 года, когда мне было чуть больше года, он пришел в дом в Годриковой Впадине, где скрытые под заклятием «Фиделиус», прятались Джеймс и Лили Поттеры, и я. Их сдал Волдеморту хранитель тайны, Питер Петтигрю. Все произошло из-за произнесенного Трелони пророчества. В ту ночь вы умерли, а мой крестный, Сириус Блэк, на 12 лет попал в Азкабан по ложному обвинению. Все считали, что местонахождение Поттеров выдал он. Однако, вопреки всему, я не умер от выпущенной «Авады». Долго рассказывать, но если коротко, то во мне осталась частица его души. Второй раз он выпустил в меня Непростительное в битве за Хогвартс, 2 мая 1998 года. Однако тогда, благодаря усилиями уже погибшего Альбуса Дамблдора и Северуса Снейпа, которые за пару мгновений до своей смерти отдал мне воспоминания, я выжил, а погибла та часть его души. Мы смогли победить, пусть и с немалыми потерями. Маленький Тедди потерял обоих своих родителей: Нимфадору Тонкс и тебя, Ремус. — Тонкс? Кто это? Насколько я помню, моя тетя, Андромеда, вышла замуж за магглорожденного Тонкса, после чего ее изгнали из рода. Нимфадора его родственница? — Спросил Сириус. — Это их дочь, она скоро должна родиться в вашем мире. — Ответил ему Гарри Поттер. — Я… как мы начали наши отношения, с такой разницей в возрасте? Я… ее совратил, боже, как я ужасен. — В отчаянии выкрикнул Ремус. — Нет, Ремус. Ваши отношения были чисты, хоть ты и испугался, узнав о беременности Тонкс. Она была метаморфомагом, как и ваш сын. Ему не передалась ликантропия. — Я все равно чувствую себя не очень хорошо. — Вздохнул Люпин. — Все в порядке. — Улыбнулся Гарри. — Говоря про войну, моя жена, Джинни, потеряла на ней брата. Много осталось сирот. Но мы победили этого урода. — Это очень грустно, я не хочу, чтобы произошло. — Сказала Лили. — Это должно случиться, чтобы Волдеморт был повержен, а следующие поколения жили в мире. Увы, но без этого никак. — вздохнул Гарри Поттер. — — Кстати, что здесь делал Малфой, как его там? — Спросил Джеймс. — О, старший это Драко, сын Люциуса. Та еще заноза в заднице, но после всего произошедшего мы помирились. Его мать, Нарцисса спасла меня, солгав красноглазому уроду. Да и он сам нас не выдал. А его сын, Скорпиус, лучший друг моего Альбуса. Так что мы подружились. — Сказал Гарри. — Молодые люди все это, конечно, прекрасно. Но нужно решать, что делать. — Внезапно сказал Альбус Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.