ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Кто же знал, что самым смелым будет...ОН??!!

Настройки текста
— Танджиро, можно с тобой поговорить? — с притворной смущенностью проговорил Руи, подойдя к Танджиро и взяв его за рукав хаори. — А? Да, конечно, — ярко улыбнулся малыш Танджи. «ЧТО-О-О-О-О-О-О??? РУИ-И-И-И-И-И-И-И-И??? ПЕРВЫЙ???? КА-А-АК???» — такая мысль пронеслась у демонов. «ЭТОТ МЕЛКИЙ ДЕМОН??? НИЗШАЯ ПЯТАЯ ЛУНА-А? СЛИШКОМ БЛИЗКО К НЕМУ!!!» — такие мысли были у наших охотников. В отдельной комнате. — Танджиро, знаешь, я всегда мечтал иметь семью, ты можешь стать моим братом? — с детской наивностью и надеждой спросил младшенький демон. — Семью? Братом? — немного удивился старший Камадо, он никак не ожидал такой просьбы от демона. — Да, когда я тебя только увидел, то сразу почувствовал от тебя ауру, как от старшего братика. И мне очень захотелось, чтобы ты стал моим братиком, — обняв наше Солнышко проговорил Руи, в это время наши некоторые демоны и охотники через еле открытую дверь смотрели за всем этим. — Там ничего не слышно, — прошептал Тенген и, увидев, что Руи обнял Танджиро, у него и остальных раскрылись глаза. — Ру-уи-и-и, убью-ю-ю, — тихо зарычала Даки, её злило, что Руи успел раньше, чем она. «Успел раньше? Танджиро, надеюсь, ты его не примешь. Но, не смотря на то, кого ты выберешь, я буду защищать тебя, моё солнышко!» — такие мысли посетили головушку нашего Аказы. — Гр-р-р, демон, и первый? — тихо рычал до чёртиков злой Гию. — Всё, я не могу, — почти заходя в комнату, сказал всё-таки не выдержавший Аказа, но Доума и Кёджуро его задержали, и всё-таки их всех связывает этот милый и светлый, как Солнышко, мальчик. — Хорошо, я буду твоим братом, — с умилением смотря на демона сказал Солнышко и тут же был повален на пол. — Тогда поиграем в одну игру, братик? — одновременно с таким детским и одновременно таким томным взглядом смотря на старшего Камадо, явно смущая нашего малыша. — И-и-гру? К-к-как-кую? — краснея, спросил Танджиро. — Игру «старший братик и младший братик», — мило улыбнулся Руи и положил голову на ноги Танджиро. — Хочешь, чтобы я тебя по голове погладил? — привстав, не понял Солнышко. — Угу, — угукнул младшенький демон. — Но, Руи, это не игра, ты можешь всегда приходить ко мне, а я буду гладить тебя по голове, — ласково улыбнулся малыш Танджи, и сев, положил голову Руи поудобнее и начал её гладить, медленно проводить по волосам, слегка их расчёсывая, и начиная тихонько напевать песенку. — У тебя красивый голос, братик. И эти прикосновения — это так приятно, — прикрывая глазки проговорил Руи, он уже давно не помнил, какого это. — Гладит волосы? Поёт песенку? — с завистью смотря на всё это, проговорил Гию. — Да-а-а, свезло, так свезло! Я тоже так хочу! — прошептал Доума. — Это наверное и правда очень приятно, — с интересом смотря на них, сказал Аказа. — Думаю, Незуко, Иноске и Зеницу лучше всех знают, как это приятно, — смотря на Танджиро, проговорил Кёджуро. — Точно, точно! — согласился Тенген. — Танджиро, а у тебя есть любимый человек? — с ухмылкой смотря на щель, где было видно наших ребят, проговорил Руи, он уже давно их заметил, с самого начала разговора, и знал, что все сильно напряглись, когда он повалил его на пол. — Любимый человек? — вспыхнул малыш Танджи. — Да, я помню, что у людей всегда были любимые люди, — с детской наивностью проговорил Руи. — Думаю, что есть, — покраснев пуще прежнего, проговорил наше Красное Солнышко «Е-Е-Е-Е-Е-ЕСТЬ?! КТО ЭТО-О-О-О-О???» — первая мысль, пролетевшая в головушках наших агентов. — Значит, есть? — слегка расстроившись, сказал Аказа. — Кто же это? — не находя себе место, проговорил Гию. — Хм-м-м интересно, очень, думаю, я смогу отбить его интерес, — пробубнила Даки. — Слишком самоуверенно! — фыркнул Тенген. — Кто это? — поинтересовался Руи. — Я не уверен, но я не могу сказать! — прикрыв лицо, проговорил Танджиро, оставляя много вопросов в головах наших ребят и в головушке Руи. — Почему? А мне? Братик, ты же можешь сказать мне? — положив руки на лицо Танджиро, сказал Руи. — Руи? Прости! — краснея ещё сильнее, взвизгнул малыш Танджи. — Ничего, когда ты всё поймёшь, скажешь мне? — обнимая только приобретенного старшего братика, сказал Руи прямо в губы старшего братика, чем явно смутил ещё больше нашего малыша и взбесил наших фанатиков. — О-о-о, так вот вы где?! А мы думали, где вы! — входя в комнату, проговорил Тенген, строя из себя ничего не знающего и не видевшего, как и все ребята. — А? Вы не так поняли! — взвизгнул Танджиро и подскочил с пола, как и Руи, которому было всё равно, ведь то, зачем он пришел к Танджиро сегодня, он уже получил, будет у него ещё время поиграть, а наш малыш смотрел на каждого и, доходя взглядом до слишком серьёзного Аказы, понял, что они всё видели и всё не так поняли. «Это перебор! Руи! Я не проиграю!» — подумал Аказа. «Чтож, раз уж Руи своё сделал, то и я могу сделать!» — ухмыляясь, думал Доума. «Я ближе, чем этот демон! Следующий шаг за мной!» — злился Гию. «Хах, будет весело. Такая яркая битва будет, не отдам его, будет первым мужем!» — с улыбкой смотря на Танджи, думал Тенген. «Малыш будет моим, не успокоюсь!» — думала Даки. «Мальчик мой Камадо, я добьюсь тебя!» — думал Кёджуро улыбаясь нашему Малышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.