ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

А не многовато ли ?

Настройки текста
— Руи, ты перегнул палку! — недовольно рыкнула Даки, когда Танджиро утащили его друзья. — Как? Я ничего и не успел сделать, не моя вина, что вы не дали мне поиграть дальше, а так увидели бы больше и кое-что приятное для глаз, — ухмыльнулся Руи и тут же его схватили за шею. — Ты, мелкий паршивец, хоть пальцем тронь Танджиро в тех местах, живого места не оставлю и голову отрублю к чертям собачьим! — зарычал Гию, сжимая шею Руи. — Столп, угомонись, думаешь, мы довольны его поведением? Но мы же держимся, — явно еле-еле сдерживая себя, чтобы не навалять Руи, сказал Аказа. — Аказа-доно прав, мы и сами сейчас не прочь прибить Руи, — хмыкнул Доума. — Ладно, Томиока, пошли! Сейчас всё равно уже поздно его мучить, дело сделано, нам лишь остаётся бороться, — положив руку на плечо Томиоки, сказал Тенген.

***

— Танджиро, этот демон тебе ничего не сделал? — обнимая Танджиро, спросил Зеницу. — Нет, он просто хотел стать моим младшим братом, — улыбнулся малыш Танджи. — Манджиро, ты серьёзно? — не поверил Иноске. — Да, правда, — улыбнулся старший Камадо, и сказав мальчикам, что сходит попить воды, вышел из палаты. — Что ж, буду ждать, пока малыш выйдет! — стоя за стеной, проговорила Даки, и услышав, что Танджиро выходит, решила действовать. — Танджиро, прости, не мог бы ты мне помочь? — нависнув на спине Танджиро, пропела Даки. — С чем? — не понял наше Солнышко. — Пойдем со мной, — взяв за руку малыша Танджи, проговорила Даки и повела его в самую дальнюю комнату в доме, но ей повезло, что за ними никто не следил.

***

В комнате. (дежавю?) — Танджиро, у тебя ведь не было опыта с девушками? — повалив Танджиро на кровать, спросила Даки. — Д-д-д-да-аки-и-с-сан??? — явно чувствуя, что она сильнее, чем он, и что он сейчас точно не сможет выбраться. «Что делать? Гию-сан! Аказа-сан! Ренгоку-сан! Помогите!» — Танджиро, малыш, обладать тобой — это мечта почти каждого из нас, — облизнув шею нашего малыша, проговорила наша демоница. — Зачем вам это нужно? — со страхом спросил Танджиро. — Потому что ты самый аппетитный и вкусный, Танджиро, ты всех привлекаешь и манишь, и если Руи сделал первым шаг к тебе, то я первой заберу твой первый раз, и я не только про поцелуй, — почти касаясь губами губ Танджиро, проговорила Даки. — Даки-сан, но… — не договорил малыш Танджи, поскольку наша Даки впилась в губы нашего малыша. — И правда сладкий, — оторвавшись от губ малыша и облизываясь проговорила Даки. — ТАНДЖИРО-О-О!!! — забегая в комнату, прокричал Аказа и увидел почти плачущего Танджиро и нависающую над ним Даки. — О, Аказа?! Ты чего пришёл? — недовольно фыркнула Даки и в эту же секунду была впечатана в стену. — Танджиро, всё хорошо? — взяв Танджиро за руки, спросил Аказа, а Танджиро, увидев Аказу и почувствовав его запах, быстро успокоился и просто обнял Аказу, а наша третья луна, лишь подняв Танджиро на руки, понёс его в палату к Зеницу и Иноске. — Кха, не успела, да, — опираясь на стену проговорила Даки.

***

— Томиока! Отнеси его в палату, а я разберусь с Даки, — увидев столпа воды, проговорил Аказа, и отдав Танджиро нашему Гию, пошёл разбираться к Даки. — Танджиро, ты в порядке? — нежно прижимая Танджиро к себе, спросил Гию. — Да, всё в порядке, Аказа-сан спас меня, — с улыбкой произнёс старший Камадо, он был рад, что Аказа успел. — Что она сделала? — поинтересовался Гию, ведь он знал, что Аказа бы просто так сильно не разозлился. — Поцеловала меня, — сильно краснея, признался малыш. — Как и куда? — медленно начиная злится, спросил Гию. — Сюда и с языком, — всё тише и тише шептал Танджиро. — Хочешь я уберу это прикосновение? — медленно приближаясь к лицу нашего Солнышка, спросил Столп Воды. — Хочу, — медленно прикрыв глаза, проговорил наш малыш, совсем не понимая, что тем самым сам дал зелёный свет Гию, который уже долгое время держит себя, хоть и в его планах не было, чтобы Гию тоже целовал его. — Тогда позволь мне поцеловать тебя, — проговорил Гию и нежно прикоснулся к губам Танджиро, а Танджиро лишь раскрыл глаза от шока: он сам не понял, что прикрыл глаза, и что это дало шанс Гию поцеловать. — Гию-сан! Вы не так поняли! Я не думал, что вы поцелуете! — спрыгивая с рук Гию, проговорил Танджиро и побежал в свою палату.

***

— Даки, хоть ты и девушка, и девушек я не трогаю, но тебя я сейчас придушить готов! — зарычал Аказа, схватив Даки за шею. — Ахах, знаешь, Аказа, если будешь так добр к нему, никогда не преуспеешь и не сможешь заполучить его, — ухмыльнулась Даки. — Замолчи! Ещё раз увижу, что достаёшь Танджиро, что трогаешь его, я убью тебя! — зарычал Аказа и вышел из комнаты. — Аха-хах, а ты не изменился, Аказа, такой же как и раньше, не можешь сделать больно девушкам и детям, а уж тем более любимому малышу, — смеясь, проговорила Даки.

***

В палате, к большому сожалению для Танджиро, были не Зеницу и Иноске, а наша столп насекомых, она же Шинобу. — Танджи-кун, я видела, что было с тобой и Даки, и с Томиокой, — с притворной жалостью проговорила Шинобу, медленно подходя к Танджиро. — Шинобу-сан! — со слезами на своих прекрасных глазках сказал Танджиро и накинулся с объятьями на Шинобу. — Танджиро, прости, но знаешь, Даки была права, — медленно проведя рукой по спине нашего малыша Танджи, проговорила Шинобу, а Танджиро, лишь оттолкнув Шинобу, выбежал из палаты и побежал на улицу. — Танджиро? — удивившись проговорил Аказа, когда в него врезался убегающий Танджиро. — Аказа-сан! Почему сегодня так много странного! — обняв Аказу, почти расплакался Танджиро. — Танджиро, не плачь, всё хорошо, я буду защищать тебя, — обнимая, проговорил Аказа. — Ваш запах меня успокаивает, спасибо, Аказа-сан, — медленно успокаиваясь, сказал старший Камадо. — Да, многовато на сегодня событий, я отнесу тебя в комнату Незуко, побудешь там, пока Зеницу и Иноске не придут к тебе и не пойдут с тобой в палату, — поднимая Танджиро на руки проговорил Аказа и понёс его в комнату Незуко, ведь Незуко точно не обидит своего брата. — Кар-кар, демоны и столпы начали действовать! — прокричал ворон и улетел. — Надеюсь, с Танджиро ничего не будет, но я был прав, что будет весело, но всё происходит слишком интересно и быстро, — сидя на крыльце, проговорил Кагая. «Аказа слишком мешается!» — злясь, думали Даки, Гию и Шинобу, ведь именно он не дал им троим сделать то, что они хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.