ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Танджиро? Ты, ты ......

Настройки текста
— Танджиро-кун, пойдём! — весело проговорила Мицури, сегодня после завтрака она хотела сходить с Обанаем на прогулку, но не смогла и поэтому решила увести Танджиро, от греха подальше. — Канроджи-сан? Куда мы идём? — поинтересовался Танджиро, он уже давно не был в городе и поэтому не знал, куда его поведёт Мицури. — Пойдём сейчас сходим в парк. Ты был когда-нибудь в парке? — улыбаясь, спросила Мицури. — Нет, ещё не был, мы идём туда? — весело улыбаясь, спросил Танджиро. — Угу, идём туда, думаю, тебе понравится, — мило улыбнулась Мицури.

***

— Где Танджиро? — поинтересовался Гию, зайдя в палату ребят. — Ушёл в город с Канроджи-сан, — ответил Зеницу, даже не взглянув на Гию, он был всё ещё обижен на него. — Вот как, понял, спасибо, — проговорил Столп Воды и вышел из палаты.

***

— Танджи-кун, здесь правда красиво, да? — улыбнулась Мицури, приведя Танджиро в парк из деревьев Сакуры, сейчас как раз был сезон цветения. — Да! Очень красиво! — восхищённо проговорил малыш Танджи. — Рада, что тебе нравится, — погладив Танджи по голове, сказала Мицури. — А почему вы решили привести меня сюда? — поинтересовался малыш Танджи. — Просто за эти два дня у тебя было столько стресса, решила сводить тебя куда-нибудь, — ласково улыбаясь, сказала Столп Любви. — Спасибо большое вам, Канроджи-сан, — мило улыбнулся Солнышко. — Стой, Танджи-кун, ты чувствуешь? — обеспокоенно спросила Мицури, и увидев ужас на лице Танджиро, всё поняла. — Здесь недалеко демон, но ведь сейчас день, почему демон здесь? — не понимал Танджиро. — Видимо, он находится в лесу, что здесь неподалёку от сюда находится, туда солнце почти не попадает, так что для демонов там отличное место для прикрытия, пойдём Танджиро, мы должны скорее убить его! — взяв малыша за руку, сказала Мицури и побежала в тот лес. — Канроджи-сан, демон близко! — проговорил Малыш Танджи, принюхивась. — Хорошо, поняла, — только сказала Мицури, как к ним вышел демон. — Серьги Ханафуда? Так ты тот, из-за кого Музан-сама и луны были изгнаны, — присматриваясь к старшему из Камадо, проговорил демон. Мицури явно чувствовала, что этого демона они и одним взмахом меча убьют, больно слабый, но атаковать его, пока он не атаковал, она считала глупым, ведь тогда они могут сделать что-то не так. — И? — фыркнула Мицури. — Что «и»? Я съем его и тебя! И тогда луны и Музан-сама сильно ослабеют, хахахаххахаха, — начав сильно смеяться, проговорил демон. — А мне кажется, они скорее тебя убьют, нежели станут слабыми, — хмыкнула Мицури, она знала точно, что они других на куски разорвут, если они тронут Танджиро. — Ну, раз уж хотите биться, то давайте! Искусство демонической крови, власть над разумом: опьянение! — проговорил демон, направляя какой-то шар в сторону Танджиро, который попав в Танджиро, лишь взорвался и вся жидкость впиталась в кожу. — Что это? Ладно, не важно, Дыхание воды: Первая форма! Рассекающая водная гладь! — проговорил Танджиро, отрубая голову демону, а затем падая в обморок. — Танджиро? Что с тобой? Что сделал этот демон? — взволнованно говорила Столп Любви, и аккуратно подняв Танджиро, понесла его в дом бабочки, зная, что до дома дойдёт ночью, уже когда все спать будут, и подумав, что лучше будет, если завтра она покажет его Шинобу.

***

Ночью, дом бабочки. — Где они? Почему не пришли ещё? — не унимался Гию. Все уже спали, а он всё сидел напротив ворот дома и ждал их, он переживал за своё Солнышко, ведь он до сих пор не извинился перед своим мальчиком за тот инцидент и, услышав шорох с улицы, резко посмотрел на ворота, и увидев входящую Мицури с Танджиро на руках, сильно испугался. — О, Томиока-сан? Вы ещё не спите? — сильно удивилась Мицури. — Что с ним? Что произошло??? — подбегая к Мицури и выхватывая Танджиро из её рук, проговорил Гию, и как только Мицури всё рассказала, он пошёл со своим мальчиком на руках в медпункт, поискать что-нибудь, что разбудило бы его, сказав Мицури идти спать, на что она лишь доверилась Гию, и улыбнувшись, ушла спать в комнату девушек. — Милый мой, Танджиро. Что же с тобой? И что за Искусство демонической крови было у того демона? Что означали его слова? — думал Гию до того момента, пока не почувствовал, что его шею целуют. — А? Танджиро??? Ты, ты... Что ты делаешь? — раскрыв глаза, спросил Гию. Кажется, до него начало доходить, что делает Искусство демонической крови того демона. — Гию, ты ведь этого хотел? — томно вздыхая, произнес Танджиро, дыша прям у уха Томиоки, явно возбуждая в нём всё, что только можно. — Танджиро, это не ты! — уперся Гию, он не хотел делать больно Танджиро, только потому что какой-то демон заколдовал его. — Нет, Гию, это именно я, ты ведь хочешь меня, — впиваясь в губы Томиоки, сказал Камадо старший, а Гию лишь опешил. Если Танджиро всё это вспомнит завтра, он будет его избегать. — Нет, Танджиро, это манипуляции демона, это не ты, хватит! — отодвигая лицо Танджиро от себя, сказал Гию, еле сдерживая себя. Он обещал, что не тронет его без его разрешения, а сейчас тут такое происходит, тот демон явно планировал, чтобы Танджиро накинулся на их бывшего лидера, но попался он, он даже рад, что попался ему сейчас, ведь он останется чист, а не то встреть он кого-то из демонов, то кто знает, как это могло закончиться. И неся Танджиро, продолжающего целовать его шею, Гию дошел до лаборатории Шинобу, и единственное, что пришло в его головушку, так это дать ему лекарство из глицинии, и стоило ему дать выпить его нашему Малышу, наш Малыш успокоился и уснул, а Гию, лишь ласково улыбнувшись, пошёл относить его в палату, и чувствуя явный дискомфорт внизу, решил, что потом холодный душ ему не помешает. «Что ж, вот какой эффект был. Ясно, ну хорошо, что он его не тронул, я рада, теперь можно пойти спать.» — думала Мицури, которая всё это видела. Она переживала, что доверила его Гию, ведь знала, что тогда и он его целовал, но увидев, что он сдержался, она улыбнулась и пошла в комнату. А Гию уложил Танджиро, и ласково улыбаясь, поцеловал его в лоб и вышел из палаты. «Танджиро, надеюсь, ты не будешь меня избегать, ведь ты моё солнышко, если бы не ты, кто знает, смог бы я ещё когда-нибудь нормально улыбаться и радоваться жизни. Спасибо тебе, моё Солнышко» — такие мысли посетили головушку Столпа Воды, когда он, приняв душ, тоже пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.