ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 309 Отзывы 147 В сборник Скачать

Танджиро НАШ!!!

Настройки текста
— Танджиро!!! Ты в порядке??? Аказа сказал, чтобы мы тебя проверили и забрали в палату! — забегая в комнату Незуко, прокричал Зеницу. — То, что сделала та девушка-демон, это правда? — внимательно смотря на Танджиро, спросил Иноске. — Ребята?! О боже! Где вы были! Да, это правда! А потом и Томиока-сан поцеловал, а Шинобу-сан не знаю, что хотела сделать! — налетев на ребят, проговорил Танджиро, почти плача, он был рад, что они пришли, и что Аказа позвал их. — Мы вообще-то тебя искали, но нигде не могли найти, и когда Аказа сказал нам, что отнёс тебя в комнату Незуко, мы как могли, быстрее побежали к тебе, — обняв Танджиро, сказал Зеницу, он был рад, что с их солнышком всё хорошо. — Именно, Гонпачиро, мы тебя долго искали! — воскликнул Иноске, слегка приобнимая Танджиро, он тоже прекрасно понимал, что их солнышко был в опасности, и рад, что Аказа его успел спасти, но вот только Танджиро только ИХ солнышко. — Ладно, пойдёмте в палату, а то мы такими темпами можем разбудить Незуко, — проговорил старший Камадо, улыбнувшись, как привыкли видеть наши мальчики, и вышел вместе со своими друзьями (?). — О, Танджиро, так вот ты где?! А я тебя обыскался! — восторженно пропел Доума, увидев малыша Танджи. — Доума-сан?! — удивился Танджиро, только его ему не хватало! — Хотел извиниться за Даки! — мило улыбаясь, сказал Доума и потрепал волосы Танджиро. — Извиниться? — не поняли ребята, они даже растерялись. — Да, прости эту дурочку, она всегда не знает, что делает, впредь я и Аказа будем следить, чтобы она ничего не сделала, — быстро чмокнув Танджиро в лоб и мило улыбнувшись, сказал Доума, затем, помахав ладошкой, поплыл дальше по коридору. — Ещё один нормальный демон? Повезло! — удивился Зеницу. — Ладно, пойдёмте в палату, уже спать пора, поздно всё-таки, — заботливо улыбаясь, сказал наш Солнышко. — Точно, Манджиро прав, я уже спать хочу, — зевая проговорил Иноске. — Ладно, давайте ложитесь, — укладывая Зеницу и Иноске, сказал Танджиро и, поцеловав их в лоб, сам лёг в кровать, и из-за пережитого стресса он уснул очень быстро, в то время как Иноске и Зеницу с двух сторон взяли его руки и в таком положении отправились в мир дядюшки Морфея.

***

— Даки, ты слишком рано начала! — гневно начал Кибуцуджи. — Ну, Музан-сама, вы же сами понимаете, как сложно удерживать себя рядом с этим лакомым кусочком, — облизываясь, проговорила Даки. — Не называй его так! Он не какой-то кусок еды, он Самое Милое Солнышко! — разозлился Аказа: его злило такое обращение с Танджиро. — Согласен с Аказой-доно, Даки, не перегибай палку, ты уже зашла за грань дозволенного! — зло прошипел Доума. — Даки-сан, мой братик не заслужил такого обращения! — недовольно пробурчал Руи.

***

— Эй, Гию! Ты тоже поцеловал его! — разозлился Кёджуро. — Да, не выдержал, он закрыл глаза, я подумал, это был зелёный свет, но я не так понял и напугал его. Но это лучше, чем я бы оставил это прикосновение демона к его губам, — прикрыв лицо от отчаяния, проговорил Гию. — Гию! Ты офигел!!! — злясь, проговорил Тенген, забегая в комнату столпов. — Ну тише-тише! Хватит вам! Лучше тому демону спасибо скажите, за то что спас его! — строго сказала Мицури. — Мицури! Ты ведь понимаешь, что теперь Танджиро будет со всеми нами очень осторожным, и теперь к нему его друзья нас просто не подпустят! — фыркнул Тенген. — Да кому какая разница! — разозлился Санеми. — Санеми, успокойся, мы, конечно, знаем, что он тебе нравится, но и нам не лучше! — проговорил Кёджуро, сильно нервничая. — Шинобу, ты чего молчишь? — спросил Гию, ведь он уже знал, что после него Танджиро встретил Шинобу. — Да ничего я не сделала, лишь рукой по спине провела, Томиока-сан, не бузите так сильно, — ухмыляясь, проговорила Шинобу

***

На следующий день. — Зеницу, Танджиро, Иноске, просыпайтесь! — проходя в палату мальчиков, проговорила Аой, и увидев всех троих в одной кровати, в очень милой позе: Иноске и Зеницу лежали в постели Танджиро и обнимали его, а Танджиро обнимал их. — Какие они милые! — тихо пропела Мицури. — М-м-м? — потирая глазки проговорил малыш Танджи, и увидев, что Иноске и Зеницу спят, начал их слегка тормошить и шептать, чтобы они проснулись. — И всё-таки, лучше, чем Танджиро их никто не разбудит, — посмеялась Мицури, когда Зеницу и Иноске встали и сразу же начали ругаться, а Танджиро лишь посмеялся.

***

На завтраке. — Братик, садись с нами! — утягивая Танджиро, проговорил Руи. — Нет, он сядет с нами, — беря его за другую руку, проговорил Тенген и тут же Тенгену и Руи прилетело по головушкам: Тенгена ударил Гию, а Руи ударил Аказа. Увидев своих спасителей, Танджиро мило улыбнулся, он уже и забыл, что сделал Гию, всё-таки он решил, что лучше забыть то, что произошло с ним вчера. — Танджиро, пойдём! — повиснув на Танджиро, сказал Зеницу, и, показав языки всем, вместе с Иноске утащили Танджиро с собой. — Танджиро НАШ! — лишь губами прошептал громовой мальчик, чем явно разозлил других. — Генья! Пойдем с нами! — мило улыбаясь, сказал Танджиро, беря Генью за руку. — Я не… а, ну хорошо, — резко передумав, сказал Генья, подумав, что лучше сядет с ними, чем с другими и пошел за Танджиро.

***

— Танджиро, можешь пойти со мной? — спросил Кибуцуджи, поймав Танджиро после завтрака. — А? Зачем? — испугался наш мальчик, всё-таки вчера он нарвался на проблемы, после того, как пошёл вместе с Даки. — Я хотел поговорить с тобой! — вежливо улыбаясь, сказал Кибуцуджи, он уже еле-еле себя держал, даже Даки уже своё сделала, а он ещё ничего не сделал. — У меня были дела! Я должен тренироваться! — пытаясь найти причину, чтобы уйти, испуганно протараторил Танджиро. — Правда? — не веря ему, проговорил Кибуцуджи, приблизившись к нему в плотную. — Д-д-да-а, я говорю правду! — в начале совсем так неуверенно, а затем громко проговорил Танджиро: он надеялся, что кто-нибудь его услышит и спасёт. — Не бойся, я не обижу тебя, — подняв лицо малыша Танджи за подбородок, проговорил лидер демонов. — Не-е-е-ет! Почему я? — прокричал Танджиро. — Не кричи, малыш мой, Аказа и Доума, даже если придут, не смогут спасти тебя, ведь я — их лидер, — ухмыльнулся Музан. «Аказа-а-а-а-а-са-а-а-ан!!! Пожалуйста!!! Гию-ю-ю-ю-са-а-а-ан!!! Кёджуро-о-о-о-о-са-а-ан!!! Иноске-е-е!!! Зеницу-у-у-у!!! Генья-я-я!!! Кто-нибудь!!! Помогите мне!!! Он ведь сильнее, у меня даже меча рядом нет!» — думал Танджиро, уже с медленно начавшими течь слёзками. — Танджиро? ЧТО-О-О??? УБЬЮ-Ю-Ю!!! — зарычал Тенген, увидев эту картину и со всей силы вмазав Кибуцуджи. — Тенген-сан?! — плача прошептал Танджиро и побежал к нему, а Тенген, лишь рыкнув и подняв малыша на ручки, унёс его. — Прости, что раньше не пришёл, Танджиро, он ничего не сделал? — неся его в комнату столпов, обеспокоенно говорил Тенген. — Спасибо большое вам, Тенген сан, вы вовремя пришли, нет, не успел, — уткнувшись в шею Тенгена, проговорил Танджиро. Запах Тенгена успокаивал его так же, как и запах Аказы. — Вот как, что ж, тогда это хорошо, — ласково улыбнулся Тенген.

***

— Бедный Танджиро, столько стресса за два дня, — грустно проговорил Доума, который всё видел. — Согласен, жаль, что мы с тобой не можем ничего сделать против него, и не смогли его защитить, — расстроенно проговорил Аказа. — Аказа-доно, а ты не собираешься ничего делать?! — поинтересовался Доума. — Зачем? Я не хочу его пугать. Пока он сам не захочет, я ничего не сделаю, — уверенно сказал Аказа. Он был готов ждать сколько угодно, он не хотел испугать Танджиро. — Ну, как хочешь, а я уже скоро сорвусь, хоть и держусь. Ты же знаешь, дети меня очень привлекают, как и женщины, — прикрыв рот, сказал Доума. — Тронешь его — убью! — рыкнул Аказа и ушёл в палату. Поскольку сейчас было утро, и он не мог выйти на улицу, решил отсидеться в палате.

***

— Гонпачиро, пошли тренироваться! — проговорил Иноске, заходя в комнату столпов. — Что с тобой случилось, Танджиро??? — увидев заплаканного Танджиро, спросил Зеницу, тут же обняв Танджи и после рассказа Тенгена они взяли и увели Танджиро. — Кар-кар, Танджиро Камадо сегодня плакал! — проговорил Ворон. — Из-за чего?! — удивился Кагая. — Музан, — сказал только имя демона Ворон и улетел. — Думаю, скоро мне нужно будет вмешаться! — проговорил Кагая, смотря на небо. «Я больше не позволю его обижать!» — подумал Гию, сидя на своей кровати и смотря в потолок. «Бедный мой мальчик, я не обижу его никогда, но сколько ещё я продержусь?» — задумался Кёджуро. «Убью Кибуцуджи! Убью! Убью!» — злился Санеми. Он ещё ничего не успел сделать, а демоны уже во многом преуспели. «Танджиро, сколько же ещё тебе придётся пережить?» — думал Зеницу, вися на спине Танджиро. «Монджиро, я не дам обидеть тебя!» — думал Иноске. Из-за маски не было видно его злого лица. Он был зол на лидера демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.