ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ну что ж, однозначно лучший день для Муи!

Настройки текста
Через два дня. — Тан, Тан, Танджи, Танджи!!! — подбегая к Танджиро, проговорил Тенген, что вернулся с задания. — Тенген-сан? Вы уже вернулись? Вот что значит столп, вы быстро справились! — восхищённо говорил малыш Танджи. — Ахахах, хочешь знать кое-что? — посмеялся Тенген. — А? — не понял Танджи. — Я был на задании два дня, Танджи, и для столпа это не так уж и быстро, но знаешь, думаю, в будущем и ты сможешь стать столпом, ведь ты разучивал Дыхание Солнца, да? Так что думаю, смело станешь Столпом Солнца, ты способный малый, да и получше нас будешь. Не зря Гию на тебя ставки большие делал, как на будущего Столпа, — погладив Танджиро по голове проговорил Узуй. — Аа? Тенген-сан!!! Это не так!!! — смущённо воскликнул Танджиро, сильно покраснев от похвалы Тенгена. — Ты же Танджиро Камадо, так что всё впорядке, — проговорил Узуй, и ласково улыбаясь, пошёл к Шинобу, чтобы его подлатали, а Танджиро остался так и стоять, пока около его лица не стал моячить Мурата. — Эй! Ты что на ходу уснул? Камадо? Танджиро? Эээй? Нет, ты правда что ли стоя уснул, так ещё и с открытыми глазами? — махая рукой перед Танджиро говорил Мурата. — А? Мурата-семпай? — удивился наш малыш. — Ты уже восстановился, да? — улыбнулся Мурата. — Ага, теперь я полон сил и энергии, — ярко улыбаясь, сказал Танджиро. — Вот как, ну я рад, что ты восстановился, — сказал Мурата, и как только его позвал Химеджима, быстро убежал, а Танджиро пошёл в свою палату к своим друзьям.

***

В палате. — Танджиро! Гонпачиро! — радостно воскликнули Иноске и Зеницу, обнимая своего друга. — Я тоже скучал, — улыбнулся Танджиро, да хоть и они навещали его, но им не хватало того времени, когда они, сидя в палате, дурачились и болтали, ведь Танджиро в том положении совсем не мог играть и успокаивать их. — Кстати, Танджиро, знаешь, знаешь, мы эти дни постоянно тренировались! — радостно сообщил Зеницу. — Теперь мы должны с тобой сразиться! — воскликнул Иноске, а Зеницу и Танджиро устало вздохнули, но они уже привыкли к такой привычке своего близкого друга. — Иноске, позже, позже, — как обычно улыбаясь и сняв маску с Иноске, погладил его по волосам, чем смутил Иноске. — Ты так всегда! Прекрати! — наигранно недовольно воскликнул Хашибира и снова надел маску, на что Зеницу, наоборот, повис на Танджиро и показал язык, а Иноске лишь рыкнул. — Ладно, хватит, хватит, — посмеялся Танджи, когда Иноске и Зеницу стали бегать по палате. — Танджирооооо, наконец-то ты восстановился! Выглядишь хорошо! — радостно пропел Доума, забегая в палату детишек и на радостях обнимая нашего малыша, это действие Доумы сразу же успокоило ребят, оба напряглись и стали напряжённо смотреть на них и уже были готовы бить Доуму, но сам Танджиро лишь посмеялся и обнял Доуму в ответ. Он не чувствовал запаха опасности от Второй Луны. — Спасибо, Доума-сан, — улыбнулся старший Камадо. — Да ладно тебе, Танджиро, мы все рады, что ты восстановился, — проговорил Доума, отпуская нашего мальчика. — Доума-сан, я слышал, что вы все сходили вчера ночью к Тамаё-сан и отдали немного своей крови, это правда? — поинтересовался малыш Танджи. — Ага, старались пойти незаметно, но по дороге убили около двадцати демонов, — посмеялся Доума. — Спасибо большое вам всем, я не думал, что вы всё-таки отдадите кровь, — смущённо улыбнулся наше Солнышко. — Не благодари нас, мы же говорили, что мы поможем, — весело сказал Доума, на что наши Иноске и Зеницу были недовольны. — Кхм, Доума, а у вас, случайно, нет дел? — прокашлялся Зеницу. — Мм? Ахаха, всё-всё, ухожу-ухожу, — посмеялся Доума и вышел из палаты. Через час Иноске и Зеницу ушли, поскольку их позвала Шинобу. — Танджиро-кун! Ты не занят? — послышался голос Муичиро, стояшего в дверях палаты. — Токито-кун? Нет-нет, не занят, — улыбнулся Танджиро. — Танджиро-кун, помнишь, ты гладил Руи по голове? — так по-детски смотря на Танджиро, сказал Муичиро. А наш малыш, сразу всё поняв, ласково улыбнулся и похлопал по своим ногам, образно говоря, дал Муичиро разрешение полежать на его ногах. И только Муи лёг на ноги Танджиро, наш малыш тут же начал гладить его по голове, а затем медленно и аккуратно руками начал перебирать волосы Муичиро. Его прикосновения были очень нежны, аккуратны и ласковы, на что Муичиро прикрыл глаза. А наш мальчик начал тихо напевать песню, что пел своим братишкам и сестрёнкам ещё в детстве. — Танджиро-кун, у тебя очень красивый и приятный голос, — произнёс Токито и улыбнулся. — Я рад, что тебе нравится, Токито-кун, — проговорил Танджиро, всё продолжая. — Кстати, а Руи ещё приходил? — немного ревностно поинтересовался милашка Муи. — Да, приходил, но не просил лежать на ногах, а просто разговаривал со мной, — мило улыбаясь, сказал малыш Танджиро. — Вот как. Танджиро-кун, можно, я чаще буду приходить к тебе? — попросил наш милый Пирожочек — Конечно приходи, я только рад буду, — мило улыбаясь, сказал Солнышко и в этот момент Муи, обняв Танджиро, повалил его на кровать и уткнулся ему в живот. Наконец-то Танджиро подпустил его к себе, наконец-то Танджиро стал ближе к нему. А Танджиро лишь гладил его по голове, он чувствовал, что это нужно Муичиро, ведь он понимает прекрасно, что его к нему часто не подпускали, и он помнит запах Муичиро, когда он был в палате, но он не злится и не боится, сейчас он лишь чувствует, что нужен Муичиро. — Ты приятно пахнешь, — проговорил Муичиро, вдыхая запах Танджиро, на что Танджиро лишь улыбнулся и поцеловал макушку Токито, а Муичиро, что не спал, впрочем, всю ночь из-за постоянных мыслей, медленно расслабляясь и прижимаясь к любимому, отправился в царство дядюшки Морфея. А Танджиро, лишь слегка приподнявшись, укрыл их одеялом и продолжал гладить Токито по голове. Но никто не заметил две пары глаз, что внимательно за всем этим следили, и стоило нашему Солнышку укрыть себя и Муичиро одеялом, они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.