ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 309 Отзывы 147 В сборник Скачать

Что ж, если у него привилегии, так используем это!

Настройки текста
— Эй, Шинадзугава! Ты ведь хочешь сделать это с Танджиро? — ухмыляясь, проговорила Даки, ей пришла одна идея. — И? Что с того? Или забыла, что на нас всех эти тупые браслеты! — прорычал Санеми. — У меня есть идея, но нужно достать кровь Аказы, — уже зная, что столп Ветра согласится, проговорила Даки. — И? Что за план? — поинтересовался Санеми, больно интересно стало, что за способ нашла эта шестая луна. — Возьмём его кровь, даже небольшого количества хватит, слегка ей обмажемся, чтобы у нас был его запах, запах Аказы очень сильный, а Танджиро чувствителен к запахам, да и сам тянется к Аказе, значит, если попытаться совершить это дело, завязав глаза мальчишке и обмазавшись кровью Аказы, ну, ты ведь понимаешь, что те места, в которых запах сильнее всего впитается, мы должны пропахнуть Аказой, чтобы нюх Танджиро ничего не заподозрил, — рассказала Даки. — Неплохо, неплохо. Как собираешься брать его кровь? — спросил старший Шинадзугава. — Уже! Он давал свою кровь в большом количестве нашей врачихе Кочо, и я взяла немного его крови оттуда, — ухмыльнулась Даки и достала из кармана шорт две маленькие колбочки с кровью Аказы. — У него настолько сильный запах? — всё же решил уточнить Санеми. — Да, его запах от природы очень сильный, даже будучи не демоном, его запах был силён, Кибуцуджи-сама рассказывал, что его запах крови был прекрасным, и поэтому Аказа стал любимчиком Музан-самы и получил много его крови. Так что даже четыре-шесть капель смогут сделать так, что мы им пропахнем, — проинформировала Даки. — Интересно, — хмыкнул Санеми, слегка размазывая кровь Аказы на запястьях и на шее (где есть вены), то же самое проделала Даки. — Уффф, как же пропахло, но главное, это поможет обмануть браслеты и самого Танджиро, — ухмыльнулась Даки, совершенно забывая, что Танджиро знает, насколько мягкие, аккуратные и нежные прикосновения у Аказы, и насколько грубые, нетерпеливые прикосновения у Санеми и Даки. Да и он уже на ощупь может различить, кто к нему прикоснулся (конечно, если до этого этот человек или демон прикасался к нему). — Аказа? Откуда его запах? Такой сильный, что даже я чувствую! Стооп, Аказа ведь не в доме! — идя по коридору, говорил Томиока и до него дошло, что его друг ушёл на задание с Шинобу и Тенгеном, чтобы забрать примерное лекарство у Тамаё, так что сейчас дома его не было. — Гию? Ты чего? — удивился Доума, врезавшись в его спину, и почувствовав запах их друга, сильно удивился и понял причину ступора Томиоки. — Ты ведь понимаешь, да? Что происходит, — шёпотом проговорил Гию. — Да! Кто-то обмазался кровью Аказы, чтобы совершить что-то не то с Танджиро. Вот только дом полностью пропах, так что мы должны лучше искать, потому что неизвестно, куда этот кто-то потащил Танджиро, — серьезно сказал Доума, он не думал, что кто-то будет настолько сильно хотеть обладать их мальчиком. Да, он тоже хотел, но смотря на тех, кто держится, он тоже держался, ведь обижать Танджиро в его планы не входило. Напугать и поиграть — да, но это только в начале, до того, как он поговорил с Аказой. Как и было с Томиокой. — Тогда скажи всем, кто в доме, чтобы пошли искать, пусть ещё в лес пойдут, а я пойду и проверю палату! — срываясь с места, проговорил Томиока, а Доума, лишь кивнув, побежал к остальным. — Вы! Все! Встали и пошли искать Танджиро! Кто-то явно решил лишить его невинности! Воспользовавшись кровью Аказы и перенимая его запах! — вбегая в общую комнату, проговорил Доума, и все сидящие там тут же повскакивали со своих мест. (Мидо: Но у меня один вопрос к этим тупицам, НЕУЖЕЛИ ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ОПЫТОВ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ОСТАВЛЯТЬ ТАНДЖИРО ОДНОГО ЭТО ОПАСНОО? И ЧТО ОТПУСКАТЬ ЕГО БЕЗ ПРИСМОТРА ТОЖЕ ОПАСНООО?! Ладно, продолжаем!) И не заметив в комнате Столпа Ветра и Даки, до всех сразу же дошло, кто сейчас посягает на невинность их личного и самого тёплого Солнышка. — Быстрее! — прокричал Кёджуро и все выбежали искать их. — Что ж, а теперь смотри! Начинаю я! — ухмыльнувшись, сказала Даки, и, приняв облик Аказы, зашла в палату к Танджиро. — Привет, Танджиро, — мило улыбаясь, сказала Даки, а Танджиро, увидев Аказу, а если точнее, Даки в облике Аказы, очень обрадовался, ведь он всегда был рад видеть кого-то из тех, кто для него особенный. — Аказа-сан? Вы так быстро вернулись! — улыбнулся Танджиро, и тут же напрягся, ведь примерно двадцать минут назад он чувствовал уходящие запахи Аказы, Шинобу и Тенгена, что ушли на задание, но браслеты не улавливали это напряжение, ведь, как оказалось, эти браслеты легко обмануть или сломать, стоит только капнуть на них немного крови демона высшего ранга и ядовитую кровь человека, и как они тут же становятся слабо чувствительными к эмоциям Танджиро. И заметив напряжение Танджиро, в палату зашёл ухмыляющийся Санеми, и закрыл за собой дверь на ключ. И тут Танджиро понял, как он попал, ведь теперь он в большей опасности, чем был ранее. — Ну что, малыш, поиграем? Не волнуйся, я поставила печать, которую никто не увидит. Зайдя в палату, все увидят спящего тебя и уйдут, а мы будем развлекаться с тобой, и кто знает, сколько мы будем это делать, — хищно улыбаясь, сказала Даки, принимая свой облик. — И тебя же расслабляет запах Аказы, и ты его так любишь, так что мы взяли немного его крови, — продолжила Даки, приближаясь к Танджиро, который от страха вжался в эту чёртову кровать, а ноги не хотели подавать знаки того, что они есть, а мозг окончательно отключился и вверх над ним взял страх. Он так сейчас хотел, чтобы его спас настоящий Аказа, но понимал, что даже Томиока, Кёджуро, Доума, Зеницу, Иноске, да и любой в этом доме не сможет почувствовать, где он, ведь Шестая луна поставила эту чёртову печать, что скрывает реальность от чужих глаз. — И знаешь, Камадо, сегодня я не буду держать себя в руках, — проговорил уже в ушко нашему мальчику Столп ветра и слегка прикусил мочку уха, на что у Танджиро просто прихватило дыхание, он не знал, что ему делать, против них двоих и шансов нет, тем более они правы, его тело по другому реагирует на запах Аказы, а может дело в том, что Кровь Аказы, плюс Кровь Даки, плюс Кровь Санеми — это сровни тому афродизиаку, которым его отравил тот слабый демон, но факт есть факт, сейчас он не мог и сдвинутся с места, конечности не двигались, а голос словно пропал, и когда он попытался прокричать, то из его уст вышел лишь еле слышный звук, а эти мучители, лишь ухмыляясь, смотрели на свою будущую жертву, и лишь Шинобу, Тенген, Аказа, Тамаё и Юширо, бегущие в дом, знали, где сейчас Танджиро, но очень боялись, что не успеют разорвать эту печать и вытащить Танджиро из этого, скажем так, измерения, что создала Даки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.