ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Сон Танджиро.

Настройки текста
— Ну что ж, Аказа, раз уж теперь ты наш лидер, решать тебе, что делать с ними, — ухмыльнулся Кокушибо. — Всё и сразу. Жестоко и не щадя их! — вынес свой вердикт Аказа. Дааа, теперь уже точно никто не посягнет на малыша Танджи, ведь его защитник теперь куда сильнее. — Тогда несём их в подвал? — хищно улыбаясь, поинтересовался Доума, уже представляя, как мучает и доводит их до состояния «Ходячие мертвецы». — Да, в подвал, Танджиро, останься пожалуйста здесь с Мицури, — ласково целуя своего принца (в сказке всё-таки Танджиро принц😌) в макушку. — Хорошо, — краснея, согласился Танджиро, и вышел вместе с Мицури на кухню, наша милая красавица Мицури первым делом решила хорошенько накормить Танджиро. В подвале. — Ну? С чего начнём? Мне уже не терпится! — облизываясь, начал Доума. — Давайте поиграем? Будем играть на желания, и каждый, кто побеждает, будет мучить их как хочет? — предложил Муичиро, хе? Тихий омут и черти в нём, это о нём? Но идейка хороша. — Тогда давайте так и сделаем, — ухмыльнулся Аказа. За своего милого принца он был готов жестоко наказать фею крёстную и её помощника. На кухне. — Танджиро, вижу, ты счастлив, — мило улыбнулась Мицури, она была искренне рада за них двоих. — Ага, я очень счастлив. Спасибо большое вам, Канроджи-сан, ведь вы часто говорили со мной на тему любви и отношений, — смущённо улыбнулся наше Солнышко. — Не нужно благодарности, Танджи-кун, всё-таки ты очень важен для нас всех, и Аказа-кун стал для нас важен, как и большинство демонов, мы все даже рады, что благодаря тебе и тому, что у них всех были чувства к тебе, мы все поладили и подружились, — ласково улыбаясь, сказала Столп Любви. — Канроджи-сан, и всё равно спасибо большое за всё, — смущённо улыбнулся Солнышко. — Ахах, ты такой милый, повезло же Аказе-куну с таким Солнышком, — потискав Танджи за щечки, лепетала Мицури. — Кстати, Танджиро, ты счастливчик, — послышался голос Зеницу, заходящего на кухню, следом за ним зашли Незуко, Аой, Иноске, Генья и Канао, они решили побыть с другом. — А? — не понял Танджи. — Повезло тебе с парнем, — ухмыльнулась Аой. — Да, братик, там Аказа-сан сейчас за тебя мстит, — проговорила Незу-чан и обняла старшего братишку за руку. — Вот как, ну так им и надо, — пробурчал Танджи. Всё таки он считал, что те двое заслужили, а на душе было так тепло, ведь его любимый защищает его. — Танджиро? Танджиро? Просыпайся, ужин готов, ты не ел уже неделю, давай, вставай! Аказа-кун был бы недоволен тем, что ты не кушаешь! — послышался голос Шинобу. — Шинобу-сан? Где Аказа-сан? — со слезами на глазах вскочил Танджиро. — Ты не помнишь? Он ведь до сих пор в коме, но мы делаем всё, чтобы он проснулся, — грустно проговорила Кочо, ей было больно видеть Танджиро таким, а ещё больнее было видеть Аказу в таком состоянии. — Но он же… Значит, это был сон, — шептал Танджи, а слезки медленно стекали по его уже впалым щёчками, и стоило ему вспомнить всё, он заплакал, а Шинобу лишь обняла его. Flashback — Аказа-сан? Просыпайтесь, пожалуйста, скорее, — проговорил Танджиро, стоило только Гию покинуть палату и пойти к ребятам, для совершения наказания над Кибуцуджи и Даки. — Танджиро? Уснул? — зайдя в палату, проговорил Обанай, и увидев спящего Танджиро, поднял его на руки и понёс в палату. — Спит? Ну и хорошо, мы как раз с теми двумя закончили, — сказал Гию, подойдя к Обанаю и кивнув ему, пошёл в палату друга. End flashback. — Значит, он не проснулся, а это я уснул тогда у его кровати, — шептал Танджиро. — Да, Танджи-кун, прости, пойдём немного покормим тебя, — погладив Танджи по голове, сказала Шинобу. — Танджиро, малыш, просыпайся, мой соня, — сквозь сон слышал голос своего любимого наш мальчик, но правда ли это он? Не сон ли это снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.