ID работы: 9790412

Всеми любимое солнышко.

Смешанная
R
Завершён
586
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 310 Отзывы 147 В сборник Скачать

Так это был не сон?

Настройки текста
— Аказа? Ты и правда жив? Это не сон? — со слезами на глазах, обняв любимого, лепетал малыш. — Так вот, что тебе снилось. Да, малыш мой, не плачь, я здесь, я жив, я рядом с тобой, и мы расправились с теми двумя, всё хорошо, — целуя своего мальчика в макушку, проговорил Аказа. — Что у вас тут? — заглядывая в палату, спросила Мицури, и увидев развернувшуюся картинку, лишь улыбнулась, и не нужно было слов, чтобы понять, почему Танджиро плачет. — Плохой сон приснился, где меня нет, — мягко улыбаясь, сказал Аказа, прижимая к себе своё маленькое, но такое родное и любимое Солнышко, свой маленький комочек большого счастья. — Идёмте есть, завтрак готов, — мягко улыбаясь в ответ, проговорила Мицури, и оставив влюбленных наедине, вышла из палаты. — Не пущу, я испугался, во сне ты спал, был ещё в коме, я плакал, — плача, лепетал малыш Танджи, а Аказа лишь сильнее прижал его к себе, давая понять, что это не сон. — Это не сон, я рядом с тобой, не веришь? — ухмыльнулся Аказа и поцеловал Танджиро в губы, тем самым затыкая лепет своего принца. — Разве принцесса должна целовать первая, — ухмыляясь, просмеялся Аказа, отпрянув от столь желанных губ. — Аказа, — прошептал покрасневший Танджиро и поцеловал свою принцессу, на что принцесса лишь ухмыльнулся и начал сминать губы принца, слегка сжимая булочки принца, который уже сидел на нём, а наш принц, обвив руками шею принцессы, слегка постанывал в поцелуй. — Аказа-сан! Танджиро! Идёмте! Ваааааа! Проститеееееее!!! Не хотел помешать!!! — забегая и покраснев, воскликнул Зеницу и выбежал из палаты, на что Аказа и Танджиро лишь посмеялись, и соприкоснувшись лбами, ласково посмотрели друг на друга. На кухне. — Смотрю, аппетит Танджиро нагулял зверский, да, — посмеялся Кокушибо. — Вчера он съел чуть меньше, — посмеялась Мицури. — А что за сон ему приснился? — поинтересовался Тенген. — Мне приснилось, что Аказа на самом деле не проснулся, что всё, что было вчера — было сном, что он уже десятый день в коме, что я тогда уснул в палате, а не он проснулся. Поэтому я и плакал, — отвлекаясь от еды, рассказал Танджи, а Аказа лишь приобнял его. — Вот оно что, бедняжка, на нервной почве и не такое могло присниться, но не переживай, сейчас ты не спишь, это не сон, всё хорошо, — заботливо сказала Шинобу и улыбнулась. — Ладно, дайте вы ему поесть, вон как проголодался, — подмигивая Танджиро, проговорил Доума, он, как и все, переживал за Танджиро, да, никто ему не говорил, но он спал сутки и плакал, Аказа от него ни на шаг не отходил, сидел рядом и переживал. — Точно-точно, пусть поест, — согласился Гию, он тоже сидел рядом с Аказой и держал его руку, тем самым поддерживая друга, и давая понять, что он рядом, ведь и у Аказы был сильный стресс, так что им нужно было отдохнуть, да и не только им, всем нужно было отдохнуть. Кстати, насчёт отдыха… — Ребята, как вы смотрите на то, чтобы всем вместе съездить на пляж? Устроим себе отдых, раз уж Танджиро сделал выбор, все его приняли, а тех, кто не принял мы уже наказали, думаю, самое время отдохнуть и набраться сил, пока всё хорошо, и дай бог, чтобы было хорошо. Ладно, я заговорился, так что? Как вы на это смотрите? — предложил Доума. — Эмм, а что делать с тем, что вы на солнце… — начал было Зеницу, но был перебит Руи. — Аказа дал нам свою кровь, поскольку он теперь полукровка, а это значит, может находиться на солнце, а раз уж в нас его кровь, получается, и мы тоже. Так что с этим проблем нет, — объяснил Руи. — Вот как? Интересно, — хмыкнул Санеми. — Ну, раз уж всё так хорошо складывается, то почему бы и нет, давайте, — согласился Аказа, на что все остальные лишь кивнули. — Что ж, значит, завтра выезжаем, — весело пропел Доума. После ужина. — Танджиро, малыш, пойдём прогуляемся, — беря своего мальчика за руку, сказал Аказа. — Хорошо, — мило улыбнулся Танджиро и сжал руку любимого крепче. — Да, им надо побыть наедине, — ухмыльнулся Обанай, на что остальные лишь кивнули. Недалеко от дома бабочки. — Танджиро, я хочу кое-что тебе сказать, пожалуйста, выслушай меня, — серьезно начал Аказа, а наш малыш Танджи кивнул. — Что ж, я ведь даже не признался тебе нормально, ты мне всё сказал, а я уснул. Вышло глупо и необдуманно с моей стороны, когда я продолжил пить отравленный чай. Но не об этом сейчас. Танджиро, малыш, я люблю тебя, очень люблю, знаешь, я был на седьмом небе от счастья, когда ты выбрал меня, когда ты понял, что я — тот самый. Я просто хотел прыгать, как маленькая девочка от подарка. И знаешь, я всегда хотел прикоснуться иначе, но не хотел навредить тебе, не хотел напугать и потерять тебя. Я слишком полюбил тебя. Ты — самое ценное, что у меня есть. Моё самое большое счастье, самое яркое солнце, — держа Танджиро за руки, говорил Аказа. — Аказа, прости, что слишком долго приходил к решению и осознанию чувств, — прошептал малыш Танджи, а наш принцесса лишь обнял его и улыбнулся. — Что ж, завтра начнётся наш отдых от всего, я всегда буду рядом с тобой, — шептал Аказа, на что наш мальчик блаженно улыбнулся и прижался к принцессе сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.