ID работы: 9790463

Demon and Angel

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Обстановка в доме была уютная, обыденная. Артур с Даней бесились, Маха что-то готовила, Маруся и Олег снимали шипперские видео, Артур и Аня гуляли. (Тут они уже в первом их доме, Участники: Никита (манагер), Даня, Маха, Маруся, Тёма, Олег, Настя, Влад, Артур, Аня, Рыжик, Ира, Коля (оператор), Диана, Саша Лыгалов). «Она такая…пустишка…стерва, аж бесит, но блин меня к ней так тянет»-Парень сидел на балконе и думал. Все его мысли постоянно заняты ею. На балконе было достаточно холодно. Тут его плеча касается холодная рука, парень знал чья она, у неё всегда были холодные руки, у него пошли мурашки по коже. -Влад,…ты чего здесь? всё в порядке? Он обернулся и увидел виновницу его мыслей, бессониц каждую ночь. Влад-Дда всё в порядке, можешь идти Настя-возьми хотя бы это Она протянула ему его джинсовку Влад взял её -Спасибо Настя-пожалуйста, только не простынь В ту же минуту девушка покинула балкон Влад приуснул, вдруг его плеча касается нежная рука, он открывает глаза думая увидеть свою возлюбленную, но перед ним стоит Маруся Маруся-Влад, там все в правду или действие будут играть, идёшь с нами? Влад-да, сейчас прийду Маруся ушла Влад окончательно проснувшись вернулся в тёплый дом. Застав посреди гостинной ребят которые сидели в кругу он присоединился к ним. Олег-и так,я начну Выбор Олега упал на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.